ID работы: 2975827

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      ...Сражение разгорается неожиданно, быстро наращивая свой темп. Сначала шаг, два и вот уже бег на высоких скоростях, представляющий собой жестокую бойню. Вампиры и оборотни запутываются в большой клубок ненависти друг к другу. Семья, друзья и стая сражаются бок о бок с Эдвардом и Беллой против Аро и его последователей, дабы защитить Ренесми. Борются, что бы раз и навсегда отстоять свое — право на жизнь и место под солнцем.       Используя вампирскую силу, скорость и свой личный опыт, Бельгрим легко, почти легко, справляется с глупцами, решившими напасть на него и членов его семьи. За свою семью он с готовностью расстанется с жизнью, но перед этим убьёт как можно больше этих уродов.       Ловя летящего на него вампира, опрокидывает его, давит ногой тому на грудь и отбрасывает оторванную голову, та красиво летит и падает на белый снег. У вампиров крови нет, а их кожа очень твердая и на ощупь похожа на мрамор, её практически невозможно повредить. Но и их можно убить — разорвать на куски или сжечь.       Помогая друзьям, Бельгрим показывает силу, решимость и верность близким. Но стоит только услышать вой Леи и его самоконтроль рушится в мгновении ока.       Волчица протяжно взвыв, оповестила о потери. Гортанный вой, переплетавший в себе бурю эмоций, заставил Бельгрима вздрогнуть, а его кожу покрыться мурашками. Её брат — Сет, был убит этими ублюдками. Как в замедленной съемке Бель переводит свой взгляд на бездыханное тело волчонка. Песочного цвета шерсть слегка ерошится ветром, но сам Сет не шевелится, его грудь больше не вздымается, не наполняется так необходимым воздухом.       От этой картины Беля скручивает пополам и он валится на землю. В голове брюнета что-то громко щёлкает, а в груди начинает разрываться его бешено стучащее сердце...

***

      Резко просыпаясь, Бель сворачивается в позу эмбриона. Рвано дыша сквозь плотно стиснутые зубы, он держится рукой за левую часть груди. Пронзившая его боль не сравнится с переломом рёбер, это было настолько сильно впервые. Боль от потери, которую Бельгрим ощутил во сне, передалась с удвоенной силой в реальность. Его сердечная мышца защемила так, что не продохнуть.       «Черт!» — полежав так с минуту или две, немного успокоившись, он только сейчас заметил, что в пещере он один. Этот мальчишка снова сбежал. Тревога сразу же завладела разумом брюнета.       С трудом поднявшись на ноги, опираясь об стену, он выходит на белый свет. Оглядевшись, Бель был уже готов взвыть, пока ему на глаза не попался, опешивший, виновник сего состояния. Сет видит: встрепанного, всё ещё державшегося за левую часть груди, парня. А его взгляд пурпурных глаз выражал — готовность убить на месте.       Сет лихорадочно думает, что же он успел опять натворить. Отлучившись всего лишь на час, он забрал свои вещи из дома, но не стал их надевать, ведь волком можно быстрее обернуться туда и обратно.       Негромко скуля, он всё же делает нерешительный шаг вперед, затем ещё, пока не подходит вплотную к Белю. Он утыкается ему в живот холодным носом, снова тихонько, обеспокоенно скуля.       Осев на землю у входа в их тайное убежище, Бельгрим жадно дышит. Его ноздри трепещут, а грудная клетка быстро вздымается и опускается при каждом глубоком вдохе. Он будто дышит близь стоящим волком, впитывая в себя его запах.       «И правда, как глоток свежего воздуха» — думает Каллен.       Голова Сета находится на уровне лица Беля, но быстро опускается на его колени, когда тот немного грубо тянет того за шерсть, удостоверяясь, что волк настоящий.       - Где ты был!? — резко интересуется Бельгрим.       Он нехотя отпускает голову Сета, тот на минуту скрывается в кустах неподалёку и возвращается обратно с небольшим рюкзаком. Он кладёт его рядом с брюнетом, садясь напротив, и несмело виляет хвостом, словно провинившийся пёс. Помимо легкого страха, он ощущает себя счастливым за то, что его отсутствие заметили.       - Ходил за вещами, значит? — сменив гнев на милость, спокойно говорит полукровка. Он был ещё немного раздражен, но теперь на себя за то, что показал свою слабость этому пацану. - Я посмотрю? — Сет поднимается на ноги, хотя в данном случае — лапы, и вместе с ним заинтересованно рассматривает содержимое рюкзака.       Он скорее мешает, большой мордой, чем помогает вытащить свои немногочисленные пожитки, пытаясь залезть в рюкзак всей огромной головой. Бельгрим терпеливо принимает его помощь, замечая, как оживленно виляет из стороны в сторону хвост волчонка.       «Он будто щенок» — улыбаясь своим мыслям, Бель переводит свой взгляд на выуженную одежду.       - Всего пара футболок и шорты, — констатирует старший. - Не густо, может, поедем и купим ещё что-нибудь?       Волк фыркает, отрицательно мотая головой.       «Зачем покупать что–то, если я опять всё порву, пока буду превращаться?» — Сет ещё раз демонстративно фыркает.       - Ну, не хочешь, как хочешь. Заставлять не буду, но только пока! — ухмыльнувшись, говорит Каллен. Собрав одежду, он относит сумку в пещеру, в это же время его чуткий слух улавливает бурчание в животе мальчишки. - Пойдём, найдём чего перекусить. Только не сырого мяса, — Бель немного скривился. - Поищем настоящую еду, для людей, — уточняет брюнет, потрепав волка за ушком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.