ID работы: 2975597

Чужие клятвы.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прозрение.

Настройки текста
Она молчала. Стискивала кулаки и отводила взгляд. Королева в изгнании. Жертва, отданная на откуп дракону. И Чжону было плевать. Первые десять минут после разговора с Джи Ху. Пока он целовал ее в машине. Не потому что хотел, а просто всем назло. Гончар ненавидел ее. Ненавидел себя. И весь мир в придачу. - Да осторожнее ты! – впервые заговорила девушка и ее голос странно дрогнул. И Чжон посмотрел на свои руки, сжимающие ее плечи. А потом решительно стащил с нее пиджак. Его давно начали раздражать ультра-скромные наряды невесты. Под пиджаком обнаружилась миленькая темно-синяя блузочка. Прямо под цвет синяков, едва прикрытых рукавом три четверти. - Это я, что ли? – несколько озадаченно спросил он, задирая правый рукав выше. - Нет, это я… - Ха Юн поморщилась, отодвигаясь. – Неудачно упала. Я такая неуклюжая. - Ты?! Серьезно?! - Это чистая случайность! Я просто… - она замолчала. И Чжон покачал головой. В ее глазах было такой ужас. - Ну просто, так просто, - кивнул он, поправляя рукав и накидывая ей на плечи пиджак. – А поехали… Слушай, а куда ты хочешь? - Что?! - Извиняться я не умею, в принципе, - усмехнулся парень. – Давай просто попробуем начать сначала? Теперь она взирала с недоумением. А до гончара медленно доходило, что он конкретный идиот. И если Га Ыль однажды об этом узнает, очень в нем разочаруется. Нет, Джи Ху надо было раньше ему врезать. - К двенадцати ты должен привезти меня домой! – напомнила девушка. - Да что за бред-то? Тебе сколько лет? - Ты не понимаешь… «Только не таблетками закидывается, а из дочки ангела непорочного растит. И ненавидит за то, что она на мать похожа». А И Чжон, наконец-то понял. Многое. Ну, кроме того, что вел себя как последний урод. - Все, успокойся, - проговорил он, поправляя ей воротник. – Сейчас поедем домой. - Что с тобой? – тихо спросила Ха Юн. - Прозрел, - буркнул он, отбирая у нее салфетки и помаду. – Замри. И, кстати, прости. Я тебя ударил. Я не должен был. - Все в порядке, - прошептала она, после того, как он закончил красить ей губы. И Чжон вздохнул. Не умеет он извиняться. А она принимать извинения. До особняка семьи Чхве ехали молча. Парень упорно подбирал слова. Но оправдаться было нечем. И прощения-то он не заслуживает, на самом деле. - Прости! – пробормотал И Чжон, так и не придумав ничего путного. – Господи, какой же я кретин. Ха Юн, я просто… Не знаю. - У тебя синяк будет, - сказала вдруг Ха Юн, прикладывая к его скуле влажную салфетку. - С чего ты взяла? - Ну я… - Дорогая, я сволочь и придурок, но не идиот, - гончар отобрал у нее салфетку. – У тебя большой опыт? - Нет, обычно он следов не… В смысле… - Закрыли тему, - хмыкнул парень. – Может, ускорим свадьбу? - Нет! – страх в ее голосе оседал ядом в крови. Она его боится? Естественно. Что он там ей обещал? И Чжон вздохнул и остановил машину. Стоило поговорить. Минут двадцать у них было. Разговор не клеился. Не верила девушка в его прозрения и озарения. Она его попросту боялась. А И Чжон с ужасом понимал, что действительно сын своего отца. За боль одной женщины отыгрался на другой. Сколько он отца ненавидел за это? А сам не лучше. Гончар смотрел на Ха Юн и словно впервые видел. Она не прятала свой страх. Просто стискивала зубы и шла сквозь него. А он только сейчас это понял. И то, когда Джи Ху популярно объяснил что к чему. Поистине удар в челюсть творит чудеса. Ха Юн ничего не понимала. С чего эти внезапные перемены? Верить в хорошее она отвыкла давно. Но с И Чжоном что-то происходило. На следующий день он зачем-то заехал за ней с утра. По его словам нужно было отрепетировать открытие выставки. Они и приехали в галерею. Долго бродили по залам. Потом водил ее в театр. И извинялся. А Ха Юн вдруг подумала, что может стоит рискнуть. Ведь любила же его та девушка. Значит, было за что. Что такое любовь девушка представляла смутно. Иногда в памяти проскальзывали какие-то мелочи. Кажется, мама ее любила. Тогда почему так поступила. Нет, не бросила. Ха Юн хорошо знала своего отца. Он не дал бы уйти женщине, которая принадлежала ему. И Ха Юн бы замуж не выдал, если бы ему не нужна была поддержка Чон Кван Чоля. Это и есть любовь? Тогда спасибо большое. Она без нее как-нибудь. Но Со И Чжон заслуживал шанс. Наверное, его все заслуживают. Вот если бы еще она не думала о Юн Джи Ху. Если бы успевала вовремя отводить от него взгляд на общих посиделках. Если бы жених не рассказал о том, как рыжий ее защищал. Девушка очень старалась выкинуть из головы глупости. Тем более что они больше не общались практически. Однако стоило закрыть глаза, как она видела его. Джи Ху казался воплощением девичьей мечты. Ну для тех девушек, что мечтают о сказочном спасителе. Только Ха Юн рано отучили верить в сказки. И о друге жениха ей лучше не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.