ID работы: 2975597

Чужие клятвы.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блеск и отчаяние высшего общества.

Настройки текста
Чхве Ха Юн сидела на подоконнике, мрачно колупая пальцами решетку, отделяющую ее от свободы. Это прекрасное дополнение к интерьеру девушка получила в шестнадцать лет. Ей тогда очень мальчик понравился. Настолько, что она забыла предупреждения отца. В итоге, мальчику пришлось с семьей уехать из города, а Ха Юн оказалась в пансионе для девочек. Потому что господин Чхве не мог позволить дочери «вырасти такой же шлюхой, как ее мать». На самом деле, девушка не знала, что произошло с матерью. Просто однажды та не вернулась домой, а пьяный отец долго высказывал Ха Юн, что она такая маленькая, а уже дрянь. Но он воспитает из нее человека. Ей тогда было тринадцать. Две недели назад она узнала, что выходит замуж. За Со И Чжона. Не самое радостное известие. Сегодня, пообщавшись с женихом, поняла, что жизнь не удалась, в принципе. Ничего хорошего в ней как не было, так и не будет. Оставалось смириться и приготовиться к худшему. Возражать Ха Юн уже пыталась. Отец не понял. По его мнению, дочь должна быть благодарна за его заботу. Девушка вздохнула и слезла с подоконника. Предстоял еще прием по случаю помолвки. На нем следовало блистать. И деваться некуда. - Ты шикарно выглядишь, - усмехнулся И Чжон, встречая невесту на лестнице. – Слушай, а без платья, ты столь же хороша? - Что?! – спросила Хо Юн, чувствуя как краснеет. - А что? – гончар повел ее через зал, по пути кивая знакомым. – Ты моя жена практически. Я имею право это знать. - Прекрати, - ей удалось взять себя в руки и улыбаться присутствующим. – Ты можешь быть не настолько ужасным? - О, дорогая! – прошептал ей на ухо жених. – Это еще цветочки. Привыкай! Пошли! Ха Юн стиснула зубы. Она с тринадцати лет только и делает, что привыкает. И все время в чем-то виновата. А если бы в том пансионате ей не повезло с подругами, девушка так и погрязла в комплексах. Впрочем, Со И Чжон отлично преуспевал там, где потерпели поражение отец и брат. - Вот! – объявил он друзьям. – Это она и есть! Хорошенькая, правда? Странненькая правда и умом не блещет. Но уж что есть. Ха Юн удалось удержать себя в рамках приличий, на которые ее нареченный похоже решил забить. А в голове девушки зрел план как быстро и безопасно стать вдовой. Не всерьез конечно. Но то, как она душит Со И Чжона подушкой, было очень приятной фантазией. - Привет, крошка! – улыбнулся Сон Ву Бин, целуя дрожащие пальчики невесты друга. – Ты сильно выросла с нашей последней встречи. Ха Юн улыбнулась. F4 были очаровательно вежливы, не смотря на И Чжона. Видимо, не разделяли мнения друга. И, кажется, не одобряли его поведения. Даже одергивали пару раз. Девушка стойко держалась. Достаточно долго. А потом «случайно» пролила вино на белоснежную рубашку от известного дизайнера. - Ты еще и криворукая! – прошипел гончар ей на ухо и ушел приводить себя в порядок. Ха Юн вздохнула. Как они жить-то будут? Хотя, ему же все это надоест в итоге, и он оставит ее в покое. Вернется к своим подружкам. Или кто там у него? - Он на самом деле не такой, - сказал Юн Джи Ху, вытирая с ее ладоней капли вина платком со своими инициалами. - Спасибо, - пробормотала девушка, которой было все равно, каков Со И Чжон на самом деле. Ей явно хорошие стороны не покажут. В принципе, она могла бы найти ему миллион оправданий. Ха Юн научилась оправдывать поступки людей. Чтобы не сойти с ума. И не уверится, что причина их негатива в ней самой. Нет, просто больше гончару сорваться не на ком. От этого не легче. Да и мало волновали его мотивы. - Пошли потанцуем? – предложил Джи Ху, поправляя белую бабочку. – Это же твой вечер. - Ты серьезно?! - А что? Ты красивая и умная, а И Чжон обязательно опомнится. Ты же не виновата ни в чем, - внук бывшего президента, приобнял ее за талию и ввел в круг танцующих. - Джи Ху стоило родиться во времена рыцарей, - заметил Джун Пе, глядя вслед парочке. - И Чжон ведет себя, как придурок, - отозвался Ву Бин, наблюдая за тем, как старший брат Чхве Ха Юн приглашает на танец красивую девушку в темно-синем вечернем платье. – Хотя, некоторые девушки этого заслуживают. - Ву Бин, ты это серьезно? – растерялся Джун Пе, ранее никогда не задумавшийся о чувствах других. Пока не встретил Чан Ди и не пересмотрел свой взгляд на мир. Принц Сон пожал плечами. Он никогда не думал, что именно так среагирует на расставание. Смотреть, как Чхве Мин У ее обнимает, было более чем неприятно. А Ли Хэ Вон была на редкость прекрасна и довольна жизнью. Это не способствовало хорошему настроению и адекватному восприятию мира. Ву Бин сам себе поражался. Ну не сложилось. Ну расстались. Что теперь? «С тобой скучно так стало!» Видимо, с Мин У ей весело. Вон вся светится. Дрянь! Принц Сон точно не знал, что его мучает. То ли это уязвленное самолюбие. Как же? Его девушки не бросают. То ли его чувства к Ли Хэ Вон были серьезнее, чем казалось. «Меня тошнит от твоей доброты!» Она не первая кто упрекал в доброте. Только вот ее слова действительно задевали. - Потанцуем, – он подошел к ней, когда Мин У отвлек кто-то из деловых партнеров. - Не думаю, что это хорошая идея, - пробормотала девушка, нервно поправляя прическу. - Крошка, ты не поняла, - усмехнулся принц Сон. – Я не спрашиваю! Жаждешь скандала? Хэ Вон покачала головой. Танцевать с ним решительно не хотелось. Но скандала хотелось еще меньше. - Что тебе нужно? – спросила она, положив руки ему на плечи. - Ничего, - отозвался он, притягивая ее ближе. – Мы просто танцуем. Хэ Вон решила не развивать диалог. Боялась сорваться и сказать что-нибудь не то. Черт бы побрал любимого брата и его карточные долги. Из-за них приходится притворяться. Когда Сон Те Ун положил перед ней расписки брата и сказал, что ничего против нее не имеет, было страшно. А он потребовал бросить Ву Бина. Хэ Вон не могла понять, зачем ему это нужно. Он так хотел, чтобы внуку было больно? «Потом можешь хоть замуж за него выйти! Если он простит, конечно!» План грозного главы семьи Сон был прост. Его не устраивала мягкость внука. Он собирался от нее избавиться. - Прогуляемся? – прошептал Ву Бин ей на ухо. - Мы расстались, - напомнила Хэ Вон. – И я ужинаю с Чхве Мин У. - А ты у нас не такая уж хорошая девочка, Ли Хэ Вон, - принц Сон посмотрел ей в глаза. – Мы еще вернемся к этому вопросу. А пока топай к своему новому кавалеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.