ID работы: 2975597

Чужие клятвы.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог, собственно.

Настройки текста
Со И Чжон боялся этого момента больше всего в жизни. Особенно с тех пор, как в его жизнь вошла маленькая Чу Га Ыль. И он влюбился. Только вот обожаемому деду было плевать на то, что там у внука перемены в личной жизни. Он уже давно присмотрел ему невесту. Правда, до последнего момента Со Дон Иль держал данную информацию в тайне. А по возвращению внука из Швеции, поставил того перед фактом. И вот теперь гончар имел «радость» лицезреть нареченную. Привычно отметил, что девчонка прехорошенькая. Стройная точеная фигурка. Длинные темные волосы красивыми локонами спадали на спину. Милое личико с довольно правильными чертами и огромные карие глаза. Было время, когда этих данных хватало, что на время привлечь его внимание. Чхве Ха Юн была вполне в его вкусе. За это стоило сказать деду спасибо. Мог бы и что-то страшненькое подобрать. - Не сказать, что я рад знакомству, - усмехнулся И Чжон, глядя ей прямо в глаза. Это брачное свидание стало просто потрясением для него. Особенно учитывая, что за прошедшие четыре года его чувства к Га Ыль только окрепли. Он ведь возвращался сюда к ней. А теперь любовался на наследницу семьи Чхве. Нужна-то она ему. - Слушай, давай без долгих выяснений! – пожала плечами девушка, отодвигая тарелку с салатом. – Ты тоже у меня восторга не вызываешь. Но кто нас спрашивает? И Чжон как-то не привык не вызывать восторга. А потому слова «невесты» его слегка задели. В другое время он бы не преминул доказать девушке, что она такая же как все. Но сейчас его волновала только возможность избежать возможного брака. Папина дочка Ха Юн не собиралась ему помогать. Была готова безропотно исполнить волю родителя. Гончар смерил ее мрачным взглядом. Идиотка. Если они все же поженятся, он ее жалеть не собирался. - Не будь ребенком, - вздохнула Ха Юн. – Мы можем хоть митинги устраивать, но через месяц, как миленькие пойдем к алтарю. И Чжон кивнул, признавая ее правоту. А девушка еще добавила, что не обирается совершать подвиг шальной Ха Дже Кен и сбегать с венчания. Потому что ее за такое не простят, а господин Чхве на расправу крут. Расстались они далеко не друзьями. Гончара мало волновала степень вины девушки в разрушении его планов. Он просто ее ненавидел, за то, что она на этом свете есть. О чем и поведал обожаемому другу. Сон Ву Бин мог только посочувствовать. Если уж Со Дон Иль в свое время сына женил даже не спрашивая. С внуком не дрогнув то же самое сделает. - Только не уподобляйся отцу, - пробормотал наследник корейской мафии, закрывая глаза. – Девушка не виновата ни в чем. А ее отец… В общем, у нее выбора еще меньше, чем у тебя. - О чем ты? - Ну как тебе сказать, - протянул Ву Бин задумчиво. – Твой дед. Не тот, который оплот корейской культуры, а тот, что с моим дедом встречается в тайных местах, и про которого ты благополучно не вспоминаешь. Так вот… - Он не мой дед! Я о нем знать не знал до двадцати лет. Он от нас отказался. Продал маму замуж и… - Брат, прекрати нести чушь, - устало попросил принц Сон. – Это твоей маме не до родни было. Они с твоим папой выносили друг другу мозг. И до сих пор выносят. А твоему деду ты просто был не нужен. А теперь вот… - Так они мне эту красотку вместе подобрали? – прищурился И Чжон. – Дедушки драгоценные. - И Чжон, чего ты от меня хочешь? – спросил Ву Бин, открывая глаза. – Скажи спасибо, что у твоей красотки брат есть! А то, кроме невесты, получил бы толпу отморозков в наследство. Очень утомительно я бы сказал. - Так она из этих? - Эээ… Из каких? - Прости, из мафии в смысле? - Ну, малютка Чхве Ха Юн также далека от этого, как и ты, в общем-то. И ты тоже из этих, если что! - Я этого не знал. Ву Бин, у тебя все в порядке? - Ну, жениться меня не заставляют пока, - пробормотал принц Сон, стараясь не вспоминать последние события. Выходило плохо. Ее глаза. Губы. Ее слова. «Меня тошнит от твоей доброты!» Это сводило с ума. Его и самого уже от всего этого тошнило. Он ведь почти влюбился. Готов был почти на все. А она просто ушла. Это не шло из головы. Он бы даже сказал, причиняло боль. И окончательно убеждало в том, что в его случае, чувства лишняя роскошь. Ву Бин покачал головой. Просто забыть. Кругом полно девчонок, готовых на все ради одного взгляда. Он не будет думать об этой кукле. - Мне еще как-то Га Ыль нужно сказать об этом, - вмешался в воспоминания голос И Чжона. Ву Бину подумалось, что малютка Га Ыль должны бы предполагать такой исход. Если ей счастливый финал подруги не дал ложные представления о реальности. - Ву Бин, да что с тобой? – не выдержал гончар, не дождавшись ответа. - Меня бросила девушка, - усмехнулся принц Сон. – Я бы назвал это высшей справедливостью, но как-то пафосно звучит. Забей, брат! Переживу. - Ты ее любил? - Скорее да, чем нет. Иди к Га Ыль! Сейчас! Пока в ней не увидели проблему и не поступили соответственно. И Чжон понимал, что друг прав. А разговор с Га Ыль вышел каким-то скомканным. Он не хотел, чтобы все закончилось вот так. Возможно, она ждала, что гончар превратиться в героя и пойдет ради любви против всего мира. Только И Чжон прекрасно понимал, чем все это закончиться. Ему погрозят пальчиком и пожурят, а Га Ыль может и не выжить. Со И Чжон действительно не знал, отца своей матери до двадцати лет. - Мой дед сама доброта в сравнении с ним, - проговорил как-то Ву Бин. – Черт, а я и не догадывался, что вы как-то связаны. Гончар тогда промолчал. Он тоже не знал этого. Как и того, что его мать была внебрачным ребенком. И, кажется, всю жизнь расплачивалась за это. - Лучше не надейся, - прошептал И Чжон, вглядываясь в любимые глаза. – Я все сделаю, но… Я могу очень мало, Га Ыль! Прости! Она смотрела на него не отрываясь. Почему они не остановились раньше? Зачем она его ждала? И почему не может ждать дольше? Он не стал ее целовать на прощание. Слишком больно. Обоим. Градус ненависти к невесте все поднимался. И плевать, что Ву Бин говорил. Плевать, кто виноват. Один он страдать не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.