ID работы: 2974661

Я трахну тебя на сцене

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Silvanus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня моя подруга была в белой хипстерской майке и коротеньких драных шортах с заячьим хвостиком сзади и маской в стиле, а я в блестящем фиолетовом платьице с пышной мини-юбкой и золотыми аксессуарами под цвет шпилек. Сейчас мы уже стояли в очереди на концерт Марко Менгони, которая, к сожалению, была очень огромной. Да-да, того итальянского секси-мачо, по которому я теку уже несколько лет. Самое интересное, что существовал особый дресс-код для зрителей: нельзя было показывать своё лицо.       — Смотри, Лис, здесь написано 18+, — окликнула меня подруга, тыча в листовку, — и запрет на фото и видеосъёмку, ахах. — Интересно, что же там будет? Неужели Марко без трусиков?       И мы обе рассмеялись её предположению.       — Будь так, я бы даже потрахалась с ним на сцене, — недолго думая заявила я.       — Ты серьёзно?       — А разве я могу отказать себе в таком удовольствии?       — Хах, точно.

****

      В своих шортах и пиджаке Марко был шикарен и секазно бородат. А как он двигался по сцене, мм.... Так и хотелось забрать его домой или трахнуть прямо у всех на виду. После того, как Менгони спел половину песен, он исчез со сцены. Включили клубное освещение, и диджей начал ставить ремиксы. Девушки двигались настолько энергично, что на танцполе воцарилась настоящая душегубка. Мы с Мари направились к барной стойке.       — Как тебе концерт?       — Ох, ты знаешь, я, пожалуй, отлучусь на некоторое время.       Я села рядом с местечком с кучкой соблазна, а подруга скрылась, оставив меня с ним наедине. «Я ведь напьюсь, сучка», — подумала я. Как ни странно, здесь я была действительно совершенно одна, а все фанатки пялились на сцену в ожидании, отбивая шпильками в такт. И как они ещё не устали?       — Что будете заказывать? — послышался мужской голос. Звук был не чистый, будто ему что-то мешало говорить.       Подняв голову и увидев перед собой бармена в маске Дарт Вейдера, я решила состроумить:       — Секс с Марко Менгони, пожалуйста.       — Алкогольный или без? — спросил мужчина всё с той же серьёзной интонацией.       — А-алкогольный, — удивлённо приподняв бровь ответила я.       — Что-нибудь ещё желаете?       — Нет.       — Ваш заказ принят, с Вас приватный танец.       — Что-о?       В этот момент я даже не поняла, чего в этой фразе было больше: наглости или неуместности. Мужчина развернулся, чтобы взять с полки виски и стал покачивать бёдрами в такт в стиле Менгони. «И как ему это удаётся?» — подумала я. Он открыл бутылку и повернулся ко мне, но стоило только пикап-мастеру приподнять маску, как из под неё показался голимый подбородок Марко и его серьга в правом ухе. Меня ещё сегодня не угощали коксиком, честное слово.       Мужчина настолько небрежно хлебнул виски, что напиток полился по его бороде — это было жутко сексуально. Мне даже захотелось попробовать его языком. Поправив маску, певец вышел из-за барной стойки и протянул мне руку.       — Мне понравилось, как ты двигаешься, а теперь пойдём на сцену. Покажешь всё, на что ты способна, красотка!       Моя челюсть чуть не покатилась по полу.... И я, безусловно, последовала за Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.