ID работы: 2974661

Я трахну тебя на сцене

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Silvanus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Марко стал скользить по танцполу всё ближе и ближе к краю сцены — там было меньше всего толпы.       При виде его охрана расступилась и пропустила, как в порядке вещей. Другие фанатки тоже хотели попасть за ограждение, но их попытки были тщетны.       Поднявшись на сцену, Марко стянул маску, выкинув её в зал и тем самым подтвердив, что коньяк для меня всё-таки был не лишним. Поклонницы завизжали как резанные курицы — это было что-то.... Казалось, что в этот момент сотни моих одногруппниц восстали за право фоткаться в туалете на Aйпох.       Музыка сменилась на «KISS» и, взяв у секьюрити, микрофон певец стал вести меня к центру, подтанцовывая, откровенно касаясь меня своим телом. О-о, это было так эротично. Мои слюнки уже приготовились течь океаном по всему клубу.       Менгони усадил меня за стул перед микрофоном и начал:       — You don't have to be beautiful, to turn me on. I-i just need your body, baby, from dusk till dawn. (Ты не должна быть красивой, чтобы завести меня. Мне просто нужно твое тело, детка, от заката до рассвета), — он пел настолько сексуально, что моё либидо начало подрагивать в такт музыки. — You don't need experiencе, to turn me о-оut. (Тебе не нужно быть опытной, чтобы возбудить меня). — прошептал он уже рядом с моей шеей и скользнул рукой к талии. — You just leave it all up to me. I'll show you what it's all abоut. (Просто предоставь это мне. Я покажу тебе, что к чему). — И на этих словах певец резко развернул меня на себя и погнал припев, пританцовывая: — You don't have to be rich to be my gi-irl. You don't have to be co-ool to rule my world. Ain't no particular sign, I'm more compatible with. I just. Want. Your. Extra time and your.... — его лицо было мокрым, зрачки горели, и тут он упёрся в меня настойчивым взглядом, полным желания, — kiss. (Тебе не нужно быть богатой, чтобы быть моей девушкой. Тебе не нужно быть классной, чтобы править моим миром. Не нужно особого знака, с которым я совместим. Я просто хочу побыть с тобой еще, и твой поцелуй.)       Он потянул меня за руку с места и тихо шепнул, видимо, отключив микрофон: — Танцуй, детка, я знаю, ты круто это делаешь. — и Марко продолжил петь.       — You got to not talk dirty, baby, if you wanna impress me. (Тебе нет нужды говорить непристойности, детка, если ты хочешь впечатлить меня) — напевал он, словно заставляя плавно двигаться моё тело тембром своего секси голоса. — You can't be too flirty, mama (Ты можешь не быть слишком кокетливой, девочка). I know how to undress me (Я знаю, что нужно, чтобы меня раздеть). — «Ну так давай, что же» пока я воображала себе, как Марко раздевается, он уже оказался слева от меня. - I want to be your fantasy (Я хочу стать твоей фантазией). - пропел он, но следующая фраза звучала уже намного ниже возле моего уха: Maybe, you could be.... mine (А ты, возможно, могла бы стать моей). — Далее он пел громче, начиная тереться об меня. Я чувствовала через рубашку его мокрое тело и возбудилась ещё больше. — You just leave it all up to me. We could have a real good time (Просто предоставь это мне. Мы могли бы действительно хорошо провести время).       Следовал припев, во время которого наши тела слились в танце, и вскоре я поняла, что его член трётся об меня. «Сейчас мы такое за кулисами будем вытворять» с ухмылкой представила я, возбуждаясь ещё больше. «Ещё чуть-чуть, и моё либидо не выдержит этого. Нужно скорее трахнуть артиста».       На фразе: and your kiss (и твой поцелуй) Марко откровенно лизнул мою шею и приблизился к губам, здесь я уже не могла устоять....       Публика завизжала.       Я стала лапать его спину, ягодицы. Его мышцы были такими твёрдыми и пламенными. М-м.... Вдобавок к поцелую — это шикарнейшая смесь.       Сейчас мы уже бесстыдно касались друг друга. Он был горяч и хорош собой. Чувствовать его тело через одежду — это невыносимое удовольствие.       Его член твердел с каждым глубоким заходом моего языка. Мне хотелось его прямо сейчас, и плевать на публику. Я была не прочь затащить его за кулисы и отделать как следует. Но всё закончилось совершенно не так....       — Ты хочешь меня, — проговорил он прямо мне в рот, слегка отстранившись.       — Да-а.       — Это был не вопрос. Я трахну тебя на сцене, как ты этого и желала сегодня на входе, — твёрдо сказал он.       — Что-о?       Менгони смотрел на меня тёмными зрачками, полными вожделения так, как смотрит мужчина, который не знает слова «Нет». Я не могла отказать его страсти. Певец с силой толкнул меня на пол и, встав на колени, сзади меня, раздвинул мои ноги. Особых преград к потрахулям между нами не существовало, ведь сегодня на мне были только стринги.       Он попробовал на вкус моё бедро и, вытащив ремень из брюк, как следует ударил меня. Я взвизгнула, но мне не хотелось бежать. И даже льстило то, что он с сейчас пялится на мою задницу так же, как я обычно пялюсь на его.       Вскоре я увидела, как ремень от его джинс полетел в толпу. Марко вошёл меня, и, кажется, я сейчас поняла, почему всё время так желала его плоти. Ну а публика продолжала визжать, как ни странно.... Правда, мне было всё равно. Единственное, я просто поддержала их, и мне казалось, что я кричала громче всех, когда он начал двигаться во мне.       В любом другом случае вы могли бы меня спросить: «А тебе не было стыдно?». Но, ребят, я вас умоляю.... Сегодня я нахлебалась спиртного и просто хотела Менгони. Тем более, все визги, как и сама толпа, уже давно превращались во что-то однородное. Видимо, коньяк с примесью секса умели отлично уносить такие мелочи на второй план.       Артист двигался во мне под музыку, я даже больше скажу: он всё ещё продолжал отрывисто напевать во время фрикций. Достаточно забавно. У меня ещё не было мужчин с подобной страстью. Один стихи читал — но это немного другое....       Мне казалось, что искры посыпались из моих глаз от оргазма, настолько он был хорош.       И в конце концов я, скорее всего, пала, как мокрая кошка. Да, вы правы, я достаточно смутно помню, что было после.

****

      Когда я пришла в себя, я подтянула стринги и, одёрнув юбку, бросила взгляд в толпу. Честно говоря, мой шок не знал границ и я даже потёрла глаза, чтобы убедиться, что мне показалось, но.... нет! Мы с Марко действительно посадили быстророслое семя разврата в клубе. Девушки на танцполе целовались, бесстыдно ласкали друг друга и стонали от удовольствия.       Поднимаясь я поняла, что Марко кончил не в меня, а решил прилюдно пометить сцену и даже.... танцпол. Мда-а. Он кончил прямо на фанаток.       Обернувшись, я увидела певца, спокойненько сидевшего на полу, облокотившись рукой об стул, и довольно наблюдавшего за публикой. Вскоре наши глаза встретились и он растянулся в своей фирменной улыбке.       — Поедем сегодня ко мне?       «Извращенец, ты издеваешься? — подумала я. — Конечно же н....»       — Да.       — Только я хочу прихватить с собой ещё твою подружку. Она се-е-екс, — эротично прошипел Менгони.       Я с презрением нахмурилась.       — Марко, не слипнется?       — Хах, — артист нахально ухмыльнулся. — Нет. Я покажу вам настоящую итальянскую страсть, детка. Вы не пожалеете.       «Ну, это явно аргумент....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.