ID работы: 2974327

Предел для нас только небеса

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Gina соавтор
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

***

      Вот и подошла к концу моя история о любви, погонях и жизненных ценностях. Это мой первенец по My Chemical Romance, и я искренне благодарна всем, кто прошел вместе со мной этот нелегкий, но, надеюсь, тем не менее, все же приятный путь. Благодарю всех тех, кто читал сей плод моей безумной фантазии и оставлял к нему прекрасные отзывы, заряжавшие меня положительной энергией! Отдельное спасибо хочу выразить своему соавтору Gina, которая на протяжении всей моей работы над фанфиком подкидывала мне все новые и новые идеи для развития сюжета. Без нее не было бы такого харизматичного героя, как Тайлер Роудс. Также хочу отдельно поблагодарить свою замечательную маму, мой неиссякаемый гейзер творческих мыслей и идейного вдохновителя № 1. Спасибо ей огромное за незаменимую помощь в этой работе и поддержку меня как начинающего фикрайтера. Поскольку близится очередная годовщина траурных событий 11 сентября 2001 года, пользуюсь случаем высказать свои искренние соболезнования и светлую скорбь всем пострадавшим и их семьям в результате теракта башен-близнецов. Эта история также посвящается вам. Фанфик «Предел для нас только небеса» далеко не идеален и навряд ли когда-нибудь приобретет широкую известность среди поклонников этого фэндома, но я все равно горжусь тем, что написала его. Возможно, в будущем, при написании последующих фанфиков он станет большим опытом и очередной ступенькой к созданию чего-то более стоящего. А пока автору необходим временный творческий отпуск, чтобы набраться сил и прийти на сайт уже с новой работой. В перерывах между этим буду радовать вас своими новыми мини, надеюсь, они кому-то придутся по вкусу:) Что ж, теперь я с чистой совестью и спокойной душой могу объявить, что «Предел для нас только небеса» официально закончен.

С любовью и до новых встреч! Искренне ваша, Sextape <3

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.