ID работы: 2974108

Параллели

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ло пришел в себя от резкой боли в виске. Мир вокруг расплывался, но постепенно все же вернул прежнюю четкость. Снова Форест Плац. Поздний вечер. Судя по всему, он как раз шёл из леса. Нет, он же не мог опоздать... Не мог же?.. Ло нахмурился, активировав волю наблюдения. Дозорные уже на острове, скоро будут здесь. Джевел... нет, Бонни еще жива, но времени в обрез. Надо торопиться. На той чëртовой "поляне" Ло оказался через несколько секунд, благо он уже бывал здесь. Бонни лежала там же, где еë бросил Тич. Ло сломя голову кинулся к ней, попутно спотыкаясь о деревянные ошметки и мертвые тела и начисто забыв про способность собственного фрукта. Вблизи раны выглядели еще хуже. Четыре пулевых ранения: в плечо, грудную клетку, живот и бедро. К кровати она прикована будет еще долго, но это не страшно. Главное, что она выживет. А Ло с того света и не такие запущенные случаи вытаскивал. Трафальгар осторожно поднял еë на руки, стараясь не касаться лишний раз даже мелких ран, которых было чуть меньше, чем море. Бонни резко дëрнулась и распахнула глаза. Она все еще в сознании? Неужели даже болевой шок не пронял? Хирург бы ей поаплодировал, не будь ситуация столь плачевной. Сейчас не время для шуток. - Мои... Накама... - Все мертвы. Не разговаривай. У тебя пробито легкое. - Бонни медленно прикрыла глаза, но Ло подозревал, что она все еще в сознании. - Брось меня... Здесь... Вместе с... С ними... - Ло скривился. А вот и дозорные. - Не в этой жизни, Бонни-я, - в прошлой он уже сделал эту ошибку и второй раз повторять еë был не намерен. Бонни наконец теряет сознание, а сам Ло оказывается на субмарине. Можно было бы посетить еë корабль и забрать хоть какие-нибудь вещи, но времени действительно в обрез. - Шачи, подготовь операционную! Лес позади горит, на руках у Ло мешком висит окровавленная девушка, но он до абсурда счастлив. То, что ждëт его впереди, будет кошмаром, если не хуже, но он почему-то уверен, что со всем справится. Хотя бы потому, что сердце в его руках бьëтся, а вместе с ним начинает работать и его собственное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.