ID работы: 2974108

Параллели

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На улице дождь лил как из ведра, несколько омрачая некогда хорошее настроение до уровня приемлемого. Это место было сущей катастрофой, отдушиной Гранд Лайн. Сплошной лес, вечный дождь, таверна и отель возле причала. Коренных жителей насчитывалось едва ли десяток - оно и не удивительно. На этом острове решительно невозможно было жить, и мало кому нравилось просто существовать. Однако Форест Плац - так назывался остров - был обязательной остановкой в маршруте Лог Поса, потому регулярно посещался пиратами, а вместе с ними и дозорными. Ло надеялся, что за те три дня, что они здесь пробудут, ни один адмирал их посещать не станет. Несмотря на некоторую самоуверенность, он прекрасно понимал, насколько фатальной эта встреча может стать для их команды. Благо, один день уже прошел. Дверь таверны резко распахнулась, с силой врезавшись в стену и впустив в помещение резкий запах сырости и осени. Ло никогда не любил ни дождь, ни осень, предпочитая им солнце и лето. Хотя многим почему-то казалось, что столь депрессивное время года ему к лицу. Он сразу узнал вошедшую Джевелри Бонни - сто сорок миллионов из Саут Блю. Наглая, громкая и ничего особенного из себя не представляющая. В принципе, даже ее можно было использовать для собственной выгоды, но сейчас не было ни желания, ни мотивации делать это. Хотелось поскорее настроить Лог и уплыть уже с этого чертового острова. Прошел всего день, а Трафальгара уже одолели тягучая хандра и нетерпение. Как же все это достало. Так или иначе, хирург не мог не признать, что наблюдать за ней было довольно забавно. Джевелри мнила себя как минимум королевой: что-то доказывала, что-то требовала, угрожала и смеялась так заразительно и ярко, как умеют только подростки. Вроде и весело, но веселье это какое-то надрывное и злое, с нотами истерии. Трафальгар Ло по инерции делает глоток местного эля, уже не обращая внимание на тошнотный вкус, и с удивлением перехватывает взгляд пиратки. Внезапно она уже не кажется ему такой интересной или даже привлекательной. Джевелри превращается в очередную дуру, которой что-то нужно от "перспективного новичка". К горлу подступает отвращение, едва она поворачивает к его столику, но Ло не уходит: ему интересно, что она может ему предложить. - Ты ведь Трафальгар Ло, верно? - Ло нехотя кивает, отмечая тень неуверенности на довольно симпатичном лице, но та быстро исчезает, уступая место азарту и решительности. Бонни, не долго думая, садится рядом. - Шик. Я - Бонни. Особо распинаться не имеет смысла? - Ты вопросы пришла задавать, Джевелри-я? - Девица морщится от тона вопроса, но не язвит в ответ. Умение держать свои эмоции под контролем достойно похвалы, но Ло почему-то уверен, что еë самоконтроль хромает на обе ноги. - Ты ведь не будешь сидеть на месте. У тебя есть амбиции. - После небольшой паузы Джевелри снова поднимает глаза на Ло. Еë решительность завораживает. - Но одних только амбиций недостаточно. Нужны сила, ум и деньги. Классно было бы обладать этим, не думаешь? А я думаю. И я хочу подвинуть одну зажравшуюся старушенцию. Как насчет альянса против Биг Мам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.