ID работы: 2972835

Единственное исключение.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
стаббс. бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6.1

Настройки текста
Примечания:

Sting - Every Breathe You Take

— Ну, рассказывай. Что ты делал ночью на улице? — Билл сделал глоток пива. — Видок, прямо скажем, у тебя потрепанный. — Я сомневаюсь, что тебе будет приятно это слушать. — А ты начни,а уж там посмотрим, — Армстронг откинулся на спинку стула. — В общем, свалился на мою голову один гей. — Я поднял глаза на друга. — Угу, - в банку промычал он. — Дальше... — И все? Тебя не воротит от меня? — С чего бы это? — Билл непонимающе посмотрел на меня. — Ну, от того, что я связался с таким... — С каким "таким"? — взяв в руки новую банку, переспросил брюнет. — Господи, почему вы такие глупые? Ты гомофоб? — метнул в меня злобный взгляд. — Да. — Нет! — Что? — Нет! ты не гомофоб! Это не фобия! Ты не боишься геев! Подумай сам. — Ты толерантный? — в шоке проговорил я. — Я бисексуальный, — уже спокойно ответил БиДжей. — Что?! — Знаешь, если тебе это противно, то, пожалуй, я тебя не держу. — Если ты не будешь меня трахать, то я, пожалуй, останусь. — Не буду, - мой друг улыбнулся. — Знаешь, я однолюб. Мы рассмеялись, а после на несколько минут замолчали. Потом БиДжей, потянувшись за третьей банкой, сказал: — Ну ты так и не рассказал, что у тебя там случилось. Я рассказал Армстронгу все, что произошло со мной за последние две недели. — И что, тебе прямо-таки и не понравилось? - спросил Билл. — Ты о чем? — Ну, поцелуй, знаешь ли. Этот вопрос поставил меня в тупик. Я не знал, понравилось мне или нет. просто не знал. — А разве тебе было противно, когда ты с ним общался? Он плохой человек? - открывая, кажется, уже пятую банку, продолжал спрашивать Билл. — Нет, — тихо ответил я. — Совсем нет. — И ты все еще уверен, что Джерард не нравится тебе? — В каком смысле? — А в каком ты подумал сначала? Я покраснел, а Билли начал смеяться. Я молчал. Молчал, просто потому, что не знал точных ответов. Я не был уверен. Совсем не был уверен. — Знаешь, ты не изменился, Фрэнк. — В каком смысле? — Все так же сначала говоришь, а потом думаешь, — язык БиДжея заплетался от опьянения. — Попробуй впредь пропускать слова не только через рот, но и через мозг. И через сердце. — А ты тоже не изменился, Армстронг, — я улыбнулся. — Все такой же лохматый и в пьяном состоянии даешь советы лучше, чем в трезвом. — И я тебя люблю, Айеро. Но, уже светает, надо, знаешь ли, идти спать. Я лежал на диване в гостиной Армстронга и думал. Много думал. Так много, что не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.