ID работы: 2972769

Познакомьтесь : Милл Сайфер

Джен
G
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Главный герой фильма

Настройки текста
Примечания:
      Венди и Диппер сидели за прилавком в магазине и смеялись над тем фильмом ужасов, который они посмотрели вчера вечером.       — Там даже было видно, что это привидение сделано из пластика!       — А та девушка, когда увидела его, так фальшиво закричала! Наверное, ей тоже было смешно.       К кассе подошел покупатель, и Венди, украдкой скривившись, повернулась к нему. Диппер предано посмотрел на подругу. Пусть они останутся лишь друзьями, но они будут самыми лучшими друзьями в мире.       — Эй, Диппер, — снова повернулась к нему Кордрой, — а что, если бы мы сами сняли ужастик? С настоящими монстрами!       — Да, было бы здорово, — согласился он. — Фильм бы имел грандиозный успех.       «А главным злодеем я сделал бы Билла», — подумал он про себя, с ненавистью вспоминая демона.       — Весьма любезно с твоей стороны! Диппер вздрогнул и поднял голову к Венди. Она с улыбкой смотрела на него и подтвердила:       — Да, очень весело. «Оскар» стал бы нашим! Пайнс смог выбросить из головы прозвучавшую фразу и тоже улыбнулся ей. И тут снова услышал этот голос:       — Надеюсь, фильм будет не с «хэппи-эндом»?       — Что? — воскликнул мальчик, испуганно посмотрев по сторонам. Голос прозвучал прямо в его голове, как будто внутри.       — Что? — удивилась Венди, с недоумением посмотрев на него.       — Нет, ничего, — пробормотал Диппер.       И тут же послышался второй возмущенный голос:       — Как это "ничего"?! Почему Билл будет сниматься в фильме, а я нет?       Диппер и рта не успел открыть, как первый голос тут же ответил:       — Разумеется будешь, дорогая! Пусть Елка только попробует тебя не взять!       — Я тоже хочу быть в главных ролях! – заявил первый голос.       — Все, что захочешь, дорогая.       — Так, стоп! — крикнул Диппер, схватившись за голову.       Голоса тут же умолкли. Венди подозрительно посмотрела на него.       — Чувак, что происходит? — спросила она, непонимающе оглядывая мальчика.       Диппер провел рукой по лбу. Может ему это просто показалось? Венди ничего не слышала, значит, это всего лишь его воображение. Или проделки Сайферов.       — Извини, Венди, — снова улыбнулся он. — Просто задумался. О чем мы говорили?..       — Хватит молоть чушь, скажи ей, что она красивая.       Пайнс крепко сжал зубы, вновь услышав насмешливый голос Билла.       — О фильмах, — ответила Венди.       — А, точно, о фильмах…       — С монстрами.       — С монстрами…       — И Милл!       — И Милл… То есть, — спохватился Диппер, — и Мейбл. В смысле, она тоже могла бы сняться.       — Да, неплохая была бы картинка, — согласилась Венди. Диппер перевел дух. Но рано.       — Парень, хватит болтать о ерунде — признай, что она потрясающая, — вкрадчиво произнес Билл. — Ты же только об этом и думаешь!       — Дорогой, пусть они лучше поговорят о фильмах, где я буду главной героиней! — возразила ему Милл.       — Стэна тоже можно было бы к этому подключить, — продолжала свою речь Венди, не подозревая, что говорила одновременно еще с двумя.       Дипперу пришлось приложить немало трудов, чтобы слушать только то, что говорила ему Кордрой. Это было трудно, если в твоей голове было двое спорящих между собой голоса Билла и Милл. И которые к тому же давали ему советы.       — Стэн был бы одним из главных монстров, — пошутил мальчик. Венди рассмеялась и толкнула его в бок.       — Скажи, что она была бы главной красоткой фильма, — прошипел Билл. — После Милл, конечно, — тут же добавил он, до того, как демоница успела возмутиться.       Диппер на время зажмурился.       — Ты бы тоже могла там быть, — наконец промямлил он, надеясь, что хоть немного заткнет этим Биллу рот.       — И Милл! — обиженно взвизгнула та. — Ты забыл про меня!       — И Милл, — вздохнул Диппер, понимая, что раз он не смог переспорить Билла, то Милл тем более не сможет.       Венди опять удивленно вскинула брови.       — Кто?..       — Ты что, никогда не слышала обо мне — восходящей звезде экрана? — возмутилась девушка, войдя в роль.       — Дорогая, куда ей? Меня больше интересует, почему Елка так сильно покраснел и думает, что это никто не заметил. Ведь даже рыжая это увидела!       Диппер от смущения и в самом деле не знал, куда девать глаза. Венди с беспокойством наблюдала за ним.       — Эй, с тобой все в порядке?       — Я буду сниматься в кино!       — …подарок, лучше золотое, она точно оценит, но сначала перестань краснеть…       — Диппер, ты меня слышишь?       — Новая Мэрилин Монро!       — …а потом свадьба. Но если не научишься скрывать свои чувства, то сомневаюсь, что до этого дойдет.       — Диппер?..       — ЗАМОЛЧИТЕ!!! — громко заорал он, заткнув уши.       Демоны тут же умокли. Венди испуганно отшатнулась от него.       — Милл не будет сниматься в кино, — четко проговорил он, не отрывая рук от головы. — Я не покраснел. И я отлично себя чувствую! Всем ясно?       Кордрой осторожно отодвинулась от него подальше.       — Пожалуй, поговорим в другой раз, — пробормотала она.       Диппер опустил руки и прислушался. Тишина. Какое счастье…       — Он совсем не умеет держать себя в руках, — шепнула Милл Биллу.       — И заметно краснеет, — так же тихо ответил он.       — Оставим его?       — Пожалуй да.       Диппер чуть не подпрыгнул на месте от радости.       — И не возвращайтесь! — крикнул он.       Мальчик даже не заметил, что прокричал это выходившим из магазина покупателям.       В этот день было мало продаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.