ID работы: 2972769

Познакомьтесь : Милл Сайфер

Джен
G
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Планы на ближайшее будущее

Настройки текста
      — Билл, какие у тебя планы на будущее? — однажды спросила его Милл, зависнув над большим овальным зеркалом.       Она оглянулась назад. Ее двойник расположился вниз головой, смотря в какую-то книгу.       Он поднял к ней голову и на миг задумался.       — Уничтожить семью Пайнс, еще пару ненужных мне людей и, конечно же, дневники. Ах да — и подчинить себе всю Вселенную после этого. У меня очень скромные планы, не стоящие твоего внимания, — усмехнулся он и снова уткнулся в книгу.       — Довольно масштабно… для такого скромного милахи как ты!       — А у вас что, мисс Сама-Жестокость? — пробурчал Билл, не отрываясь от чтения.       — Все то же самое, — скучающе ответила Милл, водя пальцем по глади зеркала. От ее прикосновения в зеркале менялись картинки, показывая различные места в Грэвити Фоллс.       — А что будет потом? — спросила она. — Когда мы всех убьем и подчиним себе все вселенные?       — Тогда у нас не будет желания и времени заботиться об этом, — заметил Билл. — Появится очень много работы.       Девушка вздохнула.       — Это все очень скучно! Нет ли у тебя небольших планов?       Билл наконец оторвался от книги окончательно, поняв, что его новая соседка не оставит его в покое просто так. В этот раз он задумался надолго. Милл терпеливо ждала.       — Я не привык мыслить по мелочам, — наконец признался он. — Мой гениальный разум просто не способен на это.       Милл швырнула в него маленьким зеркальцем, попав прямо по носу.       — Тогда вот тебе первое задание — запомни, что теперь ты не единственный «гениальный разум» в этой Вселенной!       — Это невозможно, потому что это не так!       — Я брошу в тебя вторым зеркалом!       — Пожалуйста, окажите честь!       Милл в ярости схватила настольное круглое зеркало и метнула его в Билла. Зеркало свободно пролетело сквозь него и растаяло во мраке. Демон рассмеялся.       — Я был прав насчет единственного гениального разума!       Ловким броском крошечного круглого зеркальца Милл откинула книгу Билла в сторону. Он не успел и понять, что произошло, как девушка легко взмахнула рукой и притянула книгу к себе. Еще миг — и от книжки она не оставила ни пылинки, растворив ее в пространстве. Билл ошарашено моргнул. Он совсем — совсем! — не привык, чтобы кто-то смел портить ему отдых. А Милл с успехом проделала это уже во второй раз. Девушка невинно улыбнулась.       — Так что, у тебя появилось небольшое дело, не связанное с мировым господством?       — Я подумаю над твоими словами о втором «разуме» на досуге.       — Отлично!       — А теперь верни книгу.       — …какую книгу, милый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.