ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дополнительная глава - Неуловимые Псы:Обещание.

Настройки текста
Уже как три месяца существует новый поисковой отряд. За это время 'ищейки' закончили невероятное количество заданий и получили собственную 'базу' в тихом уголке. Но не совсем тихом... - ААААААААААААА!!! – крик разрушил тишину весеннего утра. Ноно заворочалась, кое-как поднялась с кровати и на ватных ногах пошла в комнату Рови, так как оттуда был слышен крик. Девушка открыла дверь и мгновенно поняла, что зря. Сероглазый сидел на полу и шокирующе смотрел на ножны своего меча. Ножны больше не были бордового цвета, они были цвета радуги. Шатенка еле сдерживала смех, но знала, что если засмеется, то ей влетит за этот 'шедевр' Нэнэ. Ведь ее сестра весь вечер убила, разрисовывая ножны своими мелками. Она уже собралась уходить, но в этот момент Рови поднял на нее взгляд. - Это. Ты. Сделала? – его голос еле держался, чтобы не перейти на крик. Ноно сглотнула. Кого-кого, а Рови лучше не злить. Он бывалый воин и сделает из нее паштет. - С чего ты решил, что это я?! – голос шатенки был удивленным, но все-таки предательски дрогнул. Сероволосый минуту всматривался в товарища. Он прикрыл глаз и с усмешкой спросил: - Значит, Нэнэ? – близняшка сглотнула и ее взгляд стал 'невинным'. Девушка улыбнулась и хлопнула в ладоши. - Ну, да. Но не наказывай ее, она же старалась, - Ноно начала медленно отходить назад, - Ну-с, я спать. Шатенка развернулась и собиралась побежать в свою комнату, но на ее плечо легка сильная рука, заставив остановиться. - Никуда ты не пойдешь, пока не смоешь эту краску с моих ножен! – голос парня медленно повышался. Тут уж вступил в силу характер Ноно. Она откинула его руку с плеча и грозно произнесла: - Хрен там. Заставь! – шатенка топнула ногой и в упор посмотрела на 'овчарку'. На пару секунд повисла тишина. Тишина, как перед взрывом бомбы. И вот эта бомба взорвалась. - ДА ЧТО С ВАМИ ОБЕИМИ ТАКОЕ?!! КАК ВЫ ВООБЩЕ СМОГЛИ ПОПАСТЬ В АРМИЮ?! ТОЛКУ ОТ ВАС НИКАКОГО – ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ, ЧТО ЛОМАТЬ! И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ ДОЛЖНЫ РАСХЛЕБЫВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО УЧУДИЛИ?!! САМИ ТО НИЧЕГО В ОДИНОЧКУ НЕ МОЖЕТЕ! – голос Рови был настолько громкий, что появилось ощущение, что дом сейчас рухнет. Ноно скрестила руки на груди и заскрежетала зубами. Мало кто решался накричать на кого-то из близнецов. - ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ОДНОГЛАЗАЯ ШАВКА?!! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, МЫ ПОПАЛИ В ИМПЕРСКУЮ АРМИЮ ЗА УМЕНИЯ, А НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ ВЗРОСЛОГО МУЖИКА! – единственный глаз остекленел, Рови начал подниматься, все выше и выше и... Звук выстрела. Ноно с сероглазым обернулись в сторону звука. Пуля пришла из соседней комнаты, пробила насквозь стенку(так как стены были тонкими) и врезалась в тумбочку. Из соседней комнаты послышался уставший голос Яса. - Прекратите сейчас же, - раздался звук убирания мушкета, - Нам с Лаббоком сегодня на задание, дайте выспаться! На щеках шатенки появился стыдливый румянец и она молча ушла в свою комнату. Некоторое время спустя Неуловимые псы обедали за столом. Близняшки, на удивление, обедали молча, в то время как Лаббок обсуждал задание вместе с Ясом. Рови же не обедал и просто сидел в кресле, читая книгу. Ноно положила ложку и посмотрела на сероволосого. Тот не обратил на ее никакого внимания. Шатенка сглотнула и сказала: - Р-рови?... Можно задать тебе вопрос? – в ее голосе звучала некая сухость. Сероглазый поднял взгляд от книги. - Задавай, - голос парня звучал спокойно, но было видно, что он все еще злится. Близняшка мельком посмотрела на сестру и продолжила: - Что ты делал с телами товарищей, когда у вас не было времени на похороны?... – все парни удивленно посмотрели на напарницу. Близнецы вечно что-то вытворяли, серьезных разговоров никогда не вели. И тут такой вопрос... - Сбрасывали в воду, прикрывали листьями, порой даже скармливали собакам... – Рови все-таки удосужился оторвать взгляд от книги и пристально посмотреть на Ноно. В разговор влезла Нэнэ. - Просто... Один наш друг говорил, что если сжечь тела после смерти, то они обретут вечный покой и настоящую свободу... – близнецы сосредоточенно смотрели в пол, - Вот я и подумала... – шатенка подняла взгляд на остальных, - ...попросить вас сделать это с нами, если мы вас подведем и умрем раньше. Лаббок шокирующе уставился на близняшек. Он совсем не ожидал от них такой просьбы. Яс почему-то посмотрел на свой мушкет, а Рови сидел с закрытым глазом. Пару минут они сидели молча, но русоволосый нарушил тишину. - Ноно, Нэнэ, раз уж вы завели этот разговор, то давайте все поклянемся? – парень с ухмылкой оглядел товарищей и протянул кулак вперед, - Если кто-то из нас умрет, то мы даруем ему или ей вечный покой. Шатенки улыбнулись и положили свои ладошки на кулак Яса. Сероглазый ухмыльнулся, поднялся с кресла и тоже положил свою руку. 'Ищейки' уставились на зеленоволосого. Юноша пару секунд удивленно смотрел на них, но потом положил свою ладонь с полуулыбкой на лице и проговорил: - Клянемся.

***

Лаббок грустно смотрел как тела его товарищей тлеют и сгорают в огне. Зеленоглазый достал фотографию Неуловимый Псов из плаща. После минутного рассматривания он положил ее обратно и еле слышно произнес: - Будьте свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.