ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 или цель.

Настройки текста
Эздес сидела в своем кабинете и читала документ. К нему прилагались три фотографии, и на каждой был запечетлен парень в черном пальто, с выглядывающим зеленым плащом и красными перчатками. Генерал полностью погрузилась в чтение документа и не обращала внимания на рядом стоящего парня. Парень стоял возле стола Эздес. Он носил форму служителя имперской армии, но капюшон был натянут на голову, и рассмотреть его лицо не удавалось. Единственное, что можно было о нем сказать, - он довольно накаченного телосложения. Солдат терпеливо ждал, пока синеволосая дочитает его доклад. Наконец Эздес закончила чтение. Она положила бумаги на стол и произнесла: - Значит, Будоу прислал тебя, чтобы ты устранил этого шпиона? - Эздес указала пальцем на фотографии. - Не просто шпиона, генерал Эздес, - голос парня звучал приглушенно, - По моим сведениям, он - член Ночного Рейда, и его необходимо устранить, так как он добывает сведения для революционеров. Если я его убью - у рейда не будет и шанса против вас. - Хм... - генерал встала из-за стола и подошла к окну, - И как же ты собираешься устранить его? Солдат улыбнулся и ответил: - Я должен пойти вместе с вами на следующее задание и, если повезет, устраню цель... - А если не повезет? - она посмотрела на парня, - А что, если там не будет этого шпиона? - То я буду выжидать, когда он снова появиться в Столице, прослежу за ним и устраню, - парень отдал легкий поклон Эздес. Синеволосая одела кепку и с улыбкой произнесла: - Хорошо, я рассчитываю на тебя, Айрис! Сказав это, генерал вышла из комнаты. Айрис поднял голову вверх, и капюшон спал с его головы. Его волосы так и остались белыми и короткими, глаза голубыми, но на щеке появился шрам. Беловолосый подошел к столу, взял документы и поспешил уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.