ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11 или 'Тацуми'

Настройки текста
- Ну... Как бы это сказать , - произнес Тацуми смотря на здание в скале и на знакомую местность, - Не очень это на новое убежище смахивает. Ночной Рейд только что вернулся с гор Марк на 'новую' базу. - Если ты про то, как трудно его найти и как легко покинуть, то оно похоже на старое, - произнесла Акаме, оглядывая лес вокруг. - А я рада, что горячий источник снова будет рядом! - сказала Майн, прикрыв глаза. - А вечером можно сгонять в город и напиться! - произнесла Леоне закидывая руку за голову. Челси посмотрела на 'кошку' и с улыбкой произнесла: - Звучит неплохо! - Мисс Надженда! - раздался крик Лаббока позади. Он бежал к революционерам подняв руку, с легким румянцем и беззаботной улыбкой, - Я закончил расставлять нити вокруг базы! Надженда бросила на него взгляд и коротко ответила: - Хорошо. В тоже время подошел Сусано с лопатой на плече и сообщил: - А я закончил рыть туннель на случай экстренного побега. Беловолосая обернулась к нему и с улыбкой произнесла: - Что, так быстро?! Молодец, Сусано! Лаббок резко остановился; похвала Сусано была гораздо лучше чем его. Зеленоволосый пристально посмотрел на рогатого и указав на него рукой, произнес: - Не думай, что победил! Синеволосый оглядел парня спокойным взглядом. - О чем речь? - с непониманием спросил органический тейгу. Некоторое время спустя - Вот поэтому награды тебе и не видать! - выкрикнул шатен и только через секунду осознал смысл сказанного. Лаббок остановился и посмотрел на Тацуми. Он с самого начала понимал, что ему нечего не светит, но... Зеленоглазый вспомнил случай у обрыва. Пусть награды и не видать, но он нужен Мисс Надженде, а большего ему и не надо. Тацуми, осознав сказаное, подумал, что Лаба с него шкуру сдерет, но зеленоволосый просто решил сменить тему. Что произошло, пока Тацуми отдыхал на островах с Эздес Лаббок сидел в своей комнате. Как же хорошо вернуться в эту каморку! А то после случая с Челси Тацуми ему покоя не давал. Хоть хлебом не корми, но дай пожаловаться на Майн! А теперь - тишина. Но она не особо радовала парня. С тех пор, как Тацуми исчез вместе с Эздес в странном свечении, зеленоволосый не переставал волноваться. Лаббок винил себя(хотя его вины тут не было), что не смог уберечь 'новичка'. И, чтобы отвлечься, Лаба читал книжки. Но это не особо помогало. В дверь 'чулана' постучали. Лаббок отвлекся от своих мыслей и сказал: - Открыто. Дверь комнаты открылась и в 'логово Лаббока' вошла розоволосая девушка. Майн выглядела уставшей и удрученной. Девушка поправила юбку и села на край кровати. Она через силу улыбнулась и сказала: - Привет, Лаба. Извиняюсь за вторжение. - Да нечего, - ответил Лаббок, беспокойно оглядывая подругу. - Как ты? Розоволосая вздрогнула и ответила: - Н-нормально... Лаббок нахмурился и закрыл книгу. - Не нормально. Ты выглядишь так, будто не спала неделю! - Да это нечего... Просто устала, - ответила Майн глядя пустым взглядом в пол. Зеленоволосый понял, что укорять бесполезно и решил поинтересоваться зачем девушка пришла к нему(обычно к Лаббоку только Тацуми или Леоне заглядывали). - Так зачем же ты пришла ко мне, Майн? Владелец 'Тыковки' подняла взгляд на зеленоволосового и сказала: - Я... Как ты думаешь, с Тацуми все будет в порядке? - Волнуешься? - поинтересовался Лаббок, глядя на подругу сочувственным взглядом. - Не... Д-да, - Майн прикрыла глаза и сжала руками юбку. - Волнуюсь. Зеленоглазый беспокойно оглядывал Майн. Видимо, его теория подтвердилась(а может и нет), и Майн, несмотря на ссоры, неравнодушна к Тацуми. "Но в такой момент это не следует уточнять ,"- подумал Лаббок и решил утешить товарища. - Знаешь, Майн, - розоволосая подняла взгляд на парня, - Я уверен, что он в порядке и скоро вернется. Вот увидишь, завтра Тацуми приползет к тебе на колени! - сказал зеленоволосый, улыбаясь. Майн улыбнулась, вытерла слезы и с легким румянцем произнесла: - Да! Конечно приползет, он получит за то, что заставил меня волноваться! - розоволосая поднялась с кровати, приоткрыла дверь и, обернувшись, сказала: - Спасибо, Лаба! Ты меня утешил. Лаббок улыбнулся теплой улыбкой и ответил: - Всегда пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.