ID работы: 2967117

Юпитер восходит

Смешанная
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 124 Отзывы 16 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Если есть что-то опасней пистолета, сильнее ненависти, слаще бессмертия и ужаснее одержимости, то это судьба. Алые нити – рождение, смерть, снова рождение – связывают их воедино, сплетают нерушимую клятву. У них не хватает лишь одного. Им обоим отчаянно не достает любви. Прекрасная Калик умна, - думает Балем; мысли тягучи и медленны, распластываются, словно пересыхающие медузы на морском побережье. Думать не хочется, хочется просто уснуть, как эти медузы, хочется взять эту девчонку, и… Просто взять. Хочется девчонку – всю, целиком и полностью, чтобы она принадлежала ему, как принадлежала ему Сэрафи в те последние, недолгие минуты до смерти. – Чересчур умна. Стравить между собой и двоих Абрасаксов, и Дэмишу… И симпатию девчонки… королевы заполучить. Определенно, Калик опасней любого из них – глупо было думать о родственных чувствах. Он тянется к сенсорной панели. Хватит. Определенно, у Тита прекрасные химики – а сиятельная сестра способна опоить и ужаснейшего из параноиков, даже не присутствуя рядом, но время их милых внутрисемейных развлечений прошло. Интересно, что же досталось девчонке?.. *** Юпитер не приходит в себя два дня. Она остается в алькасаре старшего из Абрасаксов, помещенная в медблок. Бредит, мечется по кровати, зовет маму, Тину, Калик – и почему-то Балема. Её посещают только медицинские модули, закрепленные за ней. Балем смотрит через камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.