ID работы: 2967117

Юпитер восходит

Смешанная
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 124 Отзывы 16 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Балем Абрасакс присылает приглашение на бал: ему исполняется восемнадцатая тысяча лет. (Для себя Юпитер отбрасывает лишние нули.) Забавно, но через год юбилей празднует леди Калик, а еще через два – Тит. Леди Сэрафи была первоклассным мастером выбора дат. Юпитер второй год изучает право в самой престижной академии галактики. Она отличница, и староста группы, и любимица преподавателей. Еще она общается с семьей – той, что осталась на Земле, посещает их на каникулах… Мама ей не рада, зато с маленькой сестренкой Тиной Юпитер находит общий язык. У нее куча дел. Серьезно. Для Балема Абрасакса времени у неё нет. Но есть на Тита. Тит ей нравится. Стоит проявлять разумную осторожность, не доверять ему секретов и ничего не подписывать при нем, но в остальном – он неплохой собеседник и даже тянет на почти-друга. Если бы Юпитер больше времени провела на Земле, она бы в него влюбилась. Но и без того – они ходят на концерты, говорят о галактических бестселлерах и Юпитер показывает ему земные фильмы. “Звездные войны” отчего-то приводят Тита в восторг. Потом Юпитер знакомит Тита и Тину, а Тина (пять лет, сияющие глаза, космическое море обаяния и здоровой детской наглости) знакомит Тита с миром японской анимации. В конечном счете, Тит получает личный номер Тины и общается с ней едва ли не больше самой Юпитер. Тина счастлива, мама – не очень. Если это и продуманный план, как заполучить леди Джонс-Абрасакс – то это очень, очень, очень качественная стратегия. Юпитер пока что не возражает. Так что да, Тит милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.