ID работы: 2967117

Юпитер восходит

Смешанная
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 124 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Юпитер отказывает всем. Ей двадцать один год, по земным законам она уже достигла совершеннолетия (впрочем, согласно законодательству Конфедерации, тоже); согласно внутренним законам дома Абрасакс она еще несколько столетий будет ребенком, которым – для его же блага – стоит управлять. Документы, приказ о проведении Жатвы и последующего Сеяния на одной из планет, принадлежащих Юпитер, готовы и только ждут, пока Юпитер их подпишет. Нет. Ни за что. Она – Юпитер Джонс, обычная девчонка с Земли, а не леди Абрасакс, прожившая до-фига-как-много-лет, чтобы соглашаться на это. Нет. Во всей этой ненавязчивой неизбежности Юпитер чувствует изящную руку Калик Абрасакс. Леди Калик – опаснейшая из женщин в этой Вселенной. Лорд Балем – опаснейший из мужчин. (Но Балем – бронебойная пуля, летящая в цель, Калик – отравленный стилет в рукаве. Титус - королевская змея, красивая и опасная на вид, но совершенно неядовитая. И Титус предлагает ей руку. И корону.) В Конфедерации установленным политическим режимом выступает олигархия. Ну, то есть, последние сотни лет режимом является бардак и неразбериха, когда после смерти королевы Сэрафи все полетело в тартарары, но до этого была именно олигархия. Юпитер и Балем Абрасаксы и еще глава корпорации Дэмишу – Йонке Дэмишу могут претендовать на корону (Хотя Юпитер носит королевскую печать на руке, это скорее знак уважения, чем статус – но именно это делает её претенденткой на трон). Объединившись с Титом, связав себя узами брака, она действительно может занять место Сэрафи на троне. Нет, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.