ID работы: 2967117

Юпитер восходит

Смешанная
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 124 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Личная планета леди Калик Абрасакс была совсем маленькой, живописной и практически не населенной. Там обитали несколько десятков семей - фермеры, садоводы и личная прислуга леди. Замок леди Калик, тем более, находился в равнине, окруженный с трех сторон невысокими холмами. С четвертой стороны располагалось озеро. Здесь царила тишина и умиротворение. Пели птицы. Воздух был пронзительно чистым и сладким. Калик навещала свою резиденцию крайне редко - в том числе и поэтому. Лучше не привыкать, иначе потом придется искать себе другую отдушину. - Ка-алик! Леди Калик, смотрите, как я могу! Юпитер Джонс развернулась вниз головой и помчалась петлями вниз. Антигравитационные ботинки вырабатывали ресурс на полную. Девочка скользила по воздуху с бешеной скоростью, кружась обезумевшей птицей. Почти у самой земли она эффектно затормозила, развернулась в нормальное положение и сделала реверанс. Калик, выбежавшая на балкон со скоростью, поразившей её саму, перевела дыхание. Впоследствии она и сама не смогла бы объяснить, что заставило её слететь с удобного кресла и оторваться от медитации в тот же миг, как крик Юпитер донесся до её ушей. Она неохотно хлопнула в ладоши. - Брава, брава, Юпитер! - Не злись, - пробормотала девочка, виновато опуская глаза. - Я очень осторожная. Ботинки запрограммированы на то, чтобы не дать мне разбиться. Смотри! - она подскочила, вновь плавно поднимаясь в воздух. - Нет! - опередила её дальнейшие действия Калик. - Лети сюда, Юпитер. Нам надо поговорить о... твоей безопасности. - Будешь ругаться, - резюмировала Юпитер, пикируя на балкон. - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.