Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43, или Наша годовщина

Настройки текста
POV Виолетта Никогда не чувствовала себя так скверно. И плохо. Видимо, погода чувствует мое настроение. Всю неделю шел дождь. Хоть сейчас декабрь, и обычно в это время светит солнце. Жарко. Но не в этом году. Сегодня утром меня ждал неприятная новость. Леон уехал. Отец забрал его. На сколько - не знаю. Меня не посветили. Но я обещала ему, что плакать не буду. И я сдержу обещание. Одно хорошее за сегодня. Я наконец-то иду в студию! После того концерта мы не были в студии. Но это наш последний год, поэтому нам надо ходить. Я начала собираться, как мне позвонили. Папа. -Да, пап. Привет. -Дочка, у тебя братик, - сказал папа. Голос его дрожал. Из далека я слышала плач и крик. Ну, все понятно. -Что? Правда? Папа, это.... Шикарно! -Да, приходи сегодня в больницу. Анджи хочет тебя видеть. -Хорошо, пока папа, - я положила трубку, и спустилась вниз. -Доброе утро, Виолетта! -Доброе утро, сеньора Марта, - сказала я женщине. -Вилу, называй меня просто Марта. Ты же почти моя невестка, - она улыбнулась. Я только сейчас заметила, что у Леона глаза как у Марты. Карие, и невероятно красивые. Я засмотрелась на женщину. Нет, все же Леон похож на маму. Ох, как бы я хотела, что бы наши дети были похожи на Леона. Мы сели завтракать. Ах, забыла сказать. После того, как мы вернулись из тура - я живу у своего парня. И я рада. Сейчас мы вместе, и ничто не помешает нашему счастью. Но сейчас ничего загадывать не стоит. Посмотрим, что будет дальше. -Марта, а сеньор Варгас не сказал, на сколько они уехали? -Да, на полгода. Но Леон с ним останется на два месяца. Он обещал приехать к твоему дню рождению. -Хоть что-то хорошее, - ответила я, и мы продолжили завтрак. Через несколько минут прозвенел звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял знакомый мужчина. Где-то я его видела? -Виолетта Кастильо? Я кивнула. -Вот ваша повестка в суд. -Какой суд? Что-то случилось? -Вы проходите свидетелем по делу Матиаса и Джейд Лафонтейн, - все, я его вспомнила! Он приходил в наш дом. К Джейд. Это было пристав. Неприятный мужчина. -Спасибо. Это все? -Нет. Вот еще одна повестка. -Это все одно и тоже? -Нет. К повестке прилагается письмо. Оттуда вы все узнаете. -Спасибо, - я закрыла дверь, и пошла в гостиную. -Вилу, это кто был? -Пристав. Принес мне повестку в суд. - А что случилось? -Первая это по делу моей бывшей мачехи, а вторая, - я взяла второй конверт, и открыла его. Быстро пробежав глазами, я ничего не поняла, по этому начала читать письмо. Прочитав первую строчку, мое сердце чуть не выпрыгнуло. ''Вилу, я не знаю, что произошло, но меня обвиняют в убийстве! Никто мне ничего не объяснил. Просто забрали из аэропорта, посадили в машину, и увезли. Прошу, не волнуйся. Я тебе клянусь, что не виноват. Я никого я убивал. Я очень сильно люблю тебя, моя девочка!" На мои глаза навернулись слезы. Что же теперь делать? Я не могу бросить его! Он нуждается во мне! Прямо сейчас! Я вытерла слезы, и выбежала из дома. Сев в машину Леона, я погнала на предельной скорости в суд. Может там мне все объяснят? Приехав туда, я увидела кучу людей, с камерами. Черт, папарацци! Им что здесь надо?! Ах, да! Наверняка они пронюхали про Леона! Нет, меня они не увидят! Я не позволю им оклеветать моего парня! Я выползла из машины, и пошла к заднему входу. Там стоял охранник. Увидев меня, он улыбнулся, и без разговоров пропустил внутрь. Странно все это. Зайдя в раздевалку. Там меня ждал какой-то мужчина. Он взял меня за локоть, и повел куда-то. Шли мы долго, постоянно поворачивая. Я никогда тут не была. Надеюсь, что не вернусь больше. Внезапно мы остановились. Мужчина одел мне на глаза повязку. Ну, как минимум, это было странно. Но я была слишком перепугана, потому что боялась за Леона. Мужчина открыл дверь, и завел туда. Через секунду я услышала, что дверь захлопнулась, и сняла повязку. Было очень темно, я прошла вперед, и пару раз больно ударилась ногой. -Леон? Леон?! - крикнула я в пустоту. Тут же меня оглушил дикий крик, и свет. -СЮРПРИЗ!!! - я обернулась назад, и увидела стоящих ребят, а посередине Леон. Он улыбался во все тридцать два зуба. -Милая, - он вмиг оказался около меня, - Я... -Леон! Что это такое? - я показала ему письмо. Ты вообще думал? Ты думал, что я могла что-нибудь с собой сделать? А? -Но.... -Нет, послушай меня! Ты хотел, что бы я опять попала в больницу?! Ты хочешь что бы наш ребенок опять не выжил? - тут я поняла, что ляпнула лишнего. Леон, и все остальные стояли с испуганными лицами. -А вы чего смотрите? Почему вы не отговорили? Франческа, ты же знала! - да, Фран единственная знала...о беременности. -Вилу, прости! -Нет, надо просто думать, перед тем как пугать меня! - крикнула я. Леон больше не смог терпеть мой крик, притянул меня к себе, и поцеловал. Он знает, как меня успокоить. Закончив поцелуй, Леон тихо сказал мне: -С годовщиной, любимая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.