Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42, или Я не понимаю, что происходит....

Настройки текста
POV Камилла -Ками? - тихий голос звал меня к себе, - Внучка! -Бабушка! - я увидела свою бабушку. Она умерла, когда мне было пятнадцать. И я до сих пор люблю ее. Порой мне ее не хватает. Она была невысокого роста, с седыми волосами, и красивыми глазами. Красивыми голубыми глазами. В молодости она была очень красивая. Сейчас мне мама говорит, что я похожа на нее. -Да, милая. Это я. -Бабушка! Я так скучаю по тебе! Но, подожди, где это я? -Ты там, где не должна быть, - ответила моя бабуля, и я почувствовала ее прикосновение. Такое же теплое как и раньше. На меня нахлынули воспоминания. Вот я снова маленькая девочка, бегаю по улице, а бабушка бежит за мной. Это было самое лучшее время в моей жизни. -Бабуля, объясни мне? И расскажи, почему я стою перед тобой? И где моя.... - тут до меня дошло. Я потянулась к пульсу, но его не было. Нет, я не понимаю... -Не волнуйся. Сейчас твое сердце не бьется, но ты жива. -Что? Это шутка? Если да, то не смешная. Да и к тому же сегодня не первое апреля! -Камилья, - так называла меня только бабушка, - Успокойся. Просто мне очень хотелось тебя увидеть... Но сейчас я понимаю, что нужно приходить к тебе во сне. Так безопасней. -Ох, бабуля, прости. Просто.... Я так напугана. Я хочу к своей дочке. Я не хочу оставлять ее! Бабушка обняла меня, и мы еще долго стояли рядом, и разговаривали. Я ей рассказала обо всем. Она же просто слушала. Сейчас мне кажется, что это правда сон. Ведь не могу же я вот так стоять рядом с человеком, который умер много лет назад! Это что-то из области фантастики! -Камилья, тебе пора. Но я обещаю, что еще приду к тебе. -Я люблю тебя, бабушка, - я обняла ее, и все исчезло. Я резко встала, и поняла, что нахожусь... Непонятно где. Ко всему тут очень холодно. Что это еще за бирка на ноге? Я сняла ее, и прочитала "Камилла Торрес. 27 ноября. 15:48." Бред. Нет, это определенно из области фантастики. Кому рассказать - засмеются громко и в голос. Нет, мне тут правда холодно. Не хватало заболеть еще. Я подошла к двери. Слава Богу, что она открыта! За столом спали два человека. Судя по храпу, и запаху алкоголя - это парни, пришедшие с вечеринки. Я прошла мимо них, и вышла к лифу. Он приехал очень быстро. Так, и куда же мне ехать? Наверно... На первый этаж. Нажав кнопку, лифт закрылся, и понес меня наверх. К моей девочке. Двери лифта открылись, я вышла из него, и тут же услышала дикий крик. И плач. Похоже.... Похоже это мои друзья. Ох, вот они удивятся, увидев меня перед собой живую. И теплую. Но мне все равно жутко холодно. Я завернула за угол, и увидела такую картину: Виолетта и Франческа громко рыдают. Первая рыдает на плече у Леона. По нему видно, что он сам еле сдерживается. Ох, я сама уже готова расплакаться. Франческа стояла рядом с Людмилой, и та пыталась успокоить ее. Вот кто никогда не будет плакать - это Людмила. Макияж бережет. Но по мере моей наблюдательности, я все же вижу, что она тоже плачет. Господи, как это мило! Тем временем Томас пытается сдержать Брако.... Брако.... Если бы ты знал, что я совсем рядом с тобой. Я просто мечтаю выйти скорее. Но что-то мне мешает. Как же я хочу к своему мужу! Это единственное мое желание. -Камилла? - со спины ко мне подошел кто-то. От неожиданности я громко вскрикнула, подскочила, и вылезла из-за угла. А так как расстояние между мной и ребятами было небольшое, около трех метров, то они обернулись на крик. В момент все замолкли. Я посмотрела на того, кто испугал меня. Это было врач. БОЖЕ, ну что он наделал? Я посмотрела на ребят. Вилу, Фран, Людмила и Леон вмиг успокоились, и пристально осматривали меня с ног до головы. Я перевела взгляд на Брако, говоря глазами, что вот она я! Я дала ему понять, что теперь все точно будет хорошо! У Томаса опустились руки, он открыл рот. И мой муж воспользовался моментом, и побежал ко мне. -Камилла! - он прижал меня к себе. Мне хотелось смеяться, но я подавила в себе это желание. Я лишь поцеловала его, когда услышала громких "Бах" со стороны друзей. Повернувшись, я увидела, что Фран стало плохо, она осела на стул, а Виолетта грохнулась в обморок. Леон тут же опустился к ней. Я выползла из объятий Брако, и подошла к Вилу. Медсестра принесла нашатырь, провела у моей подруги под носом, и та очнулась. Она взяла меня за руку, и широко улыбнулась. Я же обняла ее. -Ты нас всех напугала! - первым прервал молчание Леон. -Я сама испугалась. Особенно когда проснулась в морге. Это жестоко! -Жестоко было пару минут назад! - вскрикнула Фран, но я подсела к ней и обняла. -Жизнь вообще жестока. Я сама в этом убедилась, - мы все улыбнулись, и уже через минуту я была в объятиях Брако. Он не хотел меня отпускать. Но я его понимаю. Это ужасно. Сначала тебе говорят, что твоя жена мертва, а потом она выпрыгивает из-за угла. Я по привычке положила руку на живот. Но там было пусто. Неужели беременность была сном? Ребята заметили мое замешательство, и тут к нам подошел врач. Он был в хорошем настроении. Интересно, почему? -Сеньора Торрес. Можете мне сказать, вы в детстве болели чем-нибудь серьезным? -А воспаление легких считается серьезным заболеванием? -Да. -Тогда, да. Болела. И были осложнения на сердце. А к чему вы это спрашиваете? -Просто мне кажется, что ваша...хм... ''смерть''.... да, могла случиться, из-за той болезни. Вы перенесли огромную боль, роды были с осложнениями. Но я все равно не могу понять как вы ожили? -Доктор, поверьте, это все из области фантастики. Я сама ничего не могу понять. И кстати, я хочу увидеть свою девочку! -Да, конечно. Она в семьсот тринадцатой палате, - сказал доктор, и я побежала туда. Оказавшись на месте, я долго не могла открыть дверь. Ведь это все могло быть сном, или чьей-то злобной шуткой. Или еще хуже.... Я бы не простила себе, если бы мой ребенок был не от Брако. Кстати, на заметку, надо сделать ДНК! -Милая, не бойся. Заходи, - Брако открыл дверь. Посреди палаты стояло что-то наподобие кровати. Со страхом я зашла в палату, и медленно начала подходить. И не смогла поверить. Я ее увидела, и обомлела. Она была похожа на бабушку. -Она красавица, - сказала я, беря девочку на руки. -Да, она похожа на тебя, - сказал мой муж, и поцеловал меня. Не смотря на то, что сегодня не очень удачный день - я счастлива. И надеюсь, что так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.