Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34, или Почти счастливые сутки

Настройки текста
POV Виолетта. В этот момент мне показалось, что никто на свете не может быть счастлив так сильно как я сейчас. Леон продолжал целовать меня. Букет и кольцо выпали из его рук. Я же прижалась к Леону. Парень взял меня на руки, и понес к кровати. Букет с розами упал на пол. Через пару минут наша одежда лежала там же. Да, я знала, чем закончится этот поцелуй. Леон оторвался от моих губ, что бы глотнуть воздуха. Но долго я ему прохлаждаться не дам. Я вновь притянула его к себе, и продолжила поцелуй. В этот момент Леон вошел в меня, и я испытала полный восторг, Его движения были нежными и плавными. И только сейчас до меня дошло. Я все это время жутко скучала по Леону. Я хотела его. Безумно. Столько раз я останавливала себя. А зря. Леон продолжал движения. Я же вцепилась в него и не отпускала. Воздуха не хватало, по этому поцелуй мы закончили. -Леон... -Тсс, Вилу. Не порть момент. Давай лучше... -Нет, - я немного задыхалась, - Все что я хочу сказать, - вдох, - это то, что я, - еще один вдох, - безумно люблю тебя! Леон улыбнулся и снова поцеловал меня. Ему не нужно было говорить о том, что он любит меня. Свою любовь он мне доказывает сейчас. <<спустя два часа>> -Леон, - неуверенно сказала я. -Да, Вилу. -Ты меня любишь? - Я лежала на груди у парня, и водила по ней своим пальцем, вырисовывая узоры. -Малыш, на данный момент это самый глупый твой вопрос, - ответил он. Я поднялась, и посмотрела на него. -А вот нельзя по-человечески ответить? Нельзя сказать "Вилу, я люблю тебя до безумия, и готов провести с тобой остаток своей жизни"? И поцеловать! Но нет, нужно сразу говорить, что я глупая! Леон лишь посмеялся. Меня это жутко разозлило. Я встала с кровати. Мне было все равно на то, что я была совершенно голая. А чего стесняться? Леон и так все видел. А посторонние не зайдут. Дверь заперта. Я подошла к своей одежде, и с обиженным видом начала одеваться. Но через секунду я почти лежала на Леоне, мою одежду он закинул как можно дальше. -По нахальному ты ведешь себя, малыш, - парень улыбнулся, а я попыталась встать,- Даже не пытайся, я все равно не пущу тебя, - он снова улыбнулся, и я сдалась. -Ну, ничего, поверь, я тебе отомщу! -И как? Оставишь без секса? -Хотя бы так, - обижено сказала я. -Нееет, я в этом не уверен, - Леон притянул меня к себе и страстно, с желанием, поцеловал меня. Вот засранец! Знает как меня усмирить! Ну ничего, я еще способы придумаю. Моя рука невольно начала опускаться ниже груди Леона. Парень заулыбался сквозь поцелуй, схватил мою руку, и вернул обратно, к нему на грудь. Эх, вот дурак. Мы вместе углублялись в поцелуй, и парень снова оказался во мне. В этот раз я лишь вздрогнула. Хоть мне и было это приятно. Леон делал поступательные движения, ускоряя темп. Я же снова вцепилась в парня, и иногда постанывала. Только тихо, что бы не услышали. -Знаешь, нам нужно определиться с днем свадьбы, - Леон прервал поцелуй. -И ради этого, ты перестал целовать меня? Леон, это не серьезно, - я улыбнулась, закусывая губу. Теперь мы с Леоном двигались в такт друг другу. -Нет, я серьезно, - он улыбнулся. -Давай после поговорим? - я прильнула к его губам, и мы продолжили прерванный поцелуй. <<Вечером того же дня>> Я сидела у Леона на коленях, и он помогал застегнуть мне платье. Это было незабываемый день. -Ты такая красивая, - Леон улыбнулся, поправляя выбившийся локон из моего хвоста. -А ты... У меня даже слова нет, что бы описать тебя, - я обняла его, и нежно поцеловала. Ох, чувствую, что зря мы одевались. По этому, я отстранилась от парня, и положила голову ему на плечо. Мне жутко хотелось спать, но я понимала, что не дойду до дома. По этому я просто закрыла глаза, и уснула на плече у Леона. POV Леон. Какая же она милая, когда спит. Хотя она всегда милая. Я посмотрел на нее, взял на руки, и положил на кровать, которая стояла здесь с тех пор, как мы лежали тут вдвоем. Эх, Вилу, знала бы ту, как тяжело мне рассказать тебе то, что я все вспомнил. Я уже неделю храню этот маленький секрет. Мне нравится слушать как ты рассказываешь мне о нас. Мне....Я просто влюблен в твой голос. И в тебя... Нет, от тебя я просто безума. У меня крышу сносит, когда ты касаешься меня. Положив ее на кровать, я укрыл ее, и поцеловал в губы. Она сразу же проснулась и стала углубляться в поцелуй. -Нет, малыш, - я отстранился, - На сегодня с тебя хватит. -Но Леон! -Я тоже очень хочу, но ты устала. В другой раз, - она кивнула и сразу уснула. Я посмотрел на нее, поцеловал в щечку, и сам пошел спать. Сегодняшний день мне показался самым счастливым. Но тут распахнулась дверь, и зашла какая-то девушка, с криками: -ЛЕОН, ЛЮБИМЫЙ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.