Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33, или Какого черта меня опять заперли?

Настройки текста
POV Виолетта Моему счастью не было предела. Я никогда не радовалась тому, как Леон смотрит на меня. Каждый день он рассматривал меня, и пытался вспомнить. Иногда у него получалось, и он вспомнил один эпизод. Наш первый поцелуй. Радости было много. Особенно у меня. Хотя с одной стороны должен радоваться Леон, но все таки радуюсь больше я. После того, как Леон забыл два года своей жизни, прошел месяц. На прошлой недели Франческа и Томас поженились. Фран на меня здорово обиделась. Ведь я должна была быть свидетельницей. В итоге, ей стала.... Людмила. Франческа сама захотела. Вроде все прошло без конфузов. Людмила помогала Франческе выбирать свадебное платье. Судя по фотографиям платье неимоверной красоты. Счастливая Фран. Она первая вышла замуж. Но через две недели свадьба у Ками и Брако. Леона как раз через неделю выписывают. Хоть Ками увидим. Я жутко завидую им. Обе беременные, и обе замужем. Точнее одна замужем, а другая только собирается. Счастливые они. А после того как Ками и Брако поженятся - нас всех ждут трудовые будни. И еще одна свадьба. У Макси и Нати. В июле. Сейчас конец апреля. В конце мая нам нужно вернуться в Мадрид. Репетировать. Готовиться к концерту. Ох, как же я хочу скорее выступить на сцене! -Вилу, ты чего такая печальная? - из моих мыслей меня вывела бабушка. -Нет, не печальная. Просто скучаю по друзьям. -Ну ладно. Тебе уже пора. Леон звонил, пока ты тут сидела. Я поцеловала бабушку в щеку, взяла телефон, сумку, ключи и убежала. Леон звонил. В нашей непросто ситуации меня грело лишь то, что Леон не забыл то время, когда нам было пять лет. Говорят, что детская любовь самая сильная. Это про Леона. Но, я почти ничего не помню. Особенно я не помню того, что бы дружила с Людмилой. Может это и было, только что-то не дает мне все вспомнить. Хотя мне очень хочется. Я зашла в больницу и пошла в сторону палаты Леона, как меня перехватил врач, и потащил за собой. -Сеньор Кортес, что происходит. -Вам сейчас нельзя туда, - обеспокоенно сказал доктор, - Сидите тут, и никуда не ходите! - он затащил меня к себе в кабинет, вышел и закрыл. Но что происходит?! -ОТКРОЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! ИЛИ Я НАДЕРУ ВАМ ЗАДНИЦУ! ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОХУЖЕ ПРИДУМАЮ! - кричала я, и билась об дверь. Бесполезно. Меня никто не услышит. А самое странное, это то, что сегодня суббота, и врач не должен быть здесь днем. Я точно знаю, что по субботам сеньор Кортес дежурит в ночь. Но что же происходит? Прошло полтора часа, а меня до сих пор не выпустили. Я успела спеть "Te qiuero" около восьми раз. Но за эти полтора часа никто не соизволил мне открыть. Последние пятнадцать минут я тупо лежала на кушетке и напевала "Voy por ti". Откровенно говоря, мне было скучно. Я решила подойти к окну и посмотреть. И тут до меня дошло, что мы на первом этаже, и я спокойно могу вылезти. Я открыла окно, но путь мне преградила решетка. Черт, ну что за нахрен? Я начала искать ключи, И, о счастье! Я нашла ключи под стулом. Отворив решетку, я положила ключи под стул, вылезла на улицу, закрыла окно вместе с решеткой, и пошла ко входу в больницу. Мое нутро подсказывало, что нужно бежать к Леону! И сделать это нужно было полтора часа назад! А я просто тупо сидела и чего-то ждала. Незаметно пробежав мимо медсестры, и охраны, я начала потихоньку идти в палату к Леону. Но когда я зашла, там никого не оказалось. Лишь на кровати лежал большой букет роз, и большая открытка, в виде сердца. Подойдя к кровати, я взяла открытку и начала читать. ''Дорогая моя Вилу. Хоть я много чего не помню сейчас, но я хочу сказать. За этот месяц в моей жизни многое изменилось. И все благодаря тебе. Ты замечательная девушка. Красивей тебя я никогда никого не встречал (наверно потому что не выхожу отсюда. Шутка)! И поверь, что я буду любить одну тебя всю жизнь. И все что я хочу у тебя спросить....'' -Ты выйдешь за меня? Снова? Я невольно вздрогнула, и выронила открытку. От такого родного голоса можно сойти с ума. Но я не потеряла самообладание, и повернулась. Буквально в метре от меня стоял Леон. На одном колене. В одной руке букет цветов, а в другой - та самая коробочка. Такая же как и полтора месяца назад. Леон.... Он был такой красивый. Редко мне удавалось увидеть его в костюме. Но, видимо, сегодня для нас особый день, по этому он одел костюм. Но мне было совершенно все равно. Я подошла к нему, и попросила подняться. Он повиновался. -Знаешь, Леон. Я не понимаю, для чего нужны людям все эти формальности? Но, после того, как я полтора часа сидела взаперти, я подумала. Ответа на свой вопрос я, конечно, не нашла. Но зато ответила на другой вопрос. Заданный мне больше месяца назад. -Ну и каков же было тот вопрос? -Нет, сейчас важен лишь ответ. Леон внимательно смотрел на меня. Зная его, он пытался вспомнить вопрос. Но не выходило. Я же просто обняла его, и сказала тихо: -Я согласна... После чего Леон поцеловал меня. Этот поцелуй был долгим. И я знала чем он закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.