Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18, или Я хочу его

Настройки текста
POV Виолетта Прошли уже три недели с тех пор, как у мня началась терапия. Я почти могу ходить самостоятельно. Это радует. Но мне все равно тяжело. Папа с Анджи навещают меня каждый день. А бабушка... В последние дни она мало приходит. Говорит, что дел много. Но я то знаю что у нее за дела. Леон сидит со мной сутки на пролет. Он почти ночует у меня. Один раз мне удалось уговорить его поехать домой и там поспать. Но рано утром он уже сидел у моей кровати. Именно тогда я поняла, что он любит меня. Еще есть одна хорошая новость, которую я узнала последней. Фран беременна! Боже, я так рада за нее! Я тоже хочу. Мне уже восемнадцать, но мой парень не собирается торопиться. Он хочет, что бы я стала ходить. Думаю, что через пару дней я уже побегу сама. Кстати о том, что будет через пару дней. У Леона день рожденье. А я совсем не знаю что ему подарить. О, кажется я придумала. -Вилу, можно? - в палату заглянула Франческа. -Да, проходи, - я улыбнулась, и села поудобней. - Не помешала? - Нет, тебя я всегда рада видеть! - я посмотрела на подругу, и мне показалось, что она была немного подавлена. - Вилу, мне нужен твой совет. -Мой? Ну давай попробуем, - с улыбкой ответила я. -Это даже не совет, а скорей просьба. Сейчас я собираюсь совершить ошибку, из-за которой в будущем буду жалеть. А все из-за Томаса. -А что с ним такое? -Мы поругались. Он уже неделю не звонил, не появляется в твоем доме. Короче, я не знаю где он. -А из-за чего вы поругались? - спросила я, и Фран заплакала. Зря я спросила. -Я....Я не знаю! Мы просто гуляли, и тут началось. Я уже не помню почему. Как будто какие-то провалы в памяти. Может это из-за ребенка? Может он ему не нужен? Я, раскрыв рот, смотрела на подругу. Что-то мне это все не нравится. Ведет она себя довольно странно. Надо поговорить с Томасом. Причем срочно. -Так, Фран, не глупи. Томас любит тебя. И он очень счастлив был, когда узнал про ребенка. Поверь, это правда! - я взяла девушку за руки, - Он безумно любит тебя. И ребенка вашего он тоже любит. Франческа глотала слезы. Мне было жалко ее. Я обняла подругу и сказала, что все будет хорошо. Она всхлипнула и выдала такие слова: -Я иду делать аборт. POV Леон Я спокойно прогуливался по улицам Мадрида и думал о будущем. Я очень хочу забрать мою девочку обратно в Буэнос Айрес. Но ни мне, ни Герману этого не разрешают. Говорят, что через неделю сможем забрать. Это великолепно, и к моему девятнадцатому дню рождения мы будем дома. От моих мыслей меня отвлек звонок Томаса. А ему что от меня нужно? Я поднял трубку. -ЛЕОН! Мне нужна твоя помощь! -Давай, - спокойно ответил я, на крики парня. -Мне звонила Виолетта, и сказала, что Франческа собирается делать аборт. -Ну а я причем? -Прошу тебя, удержи ее до моего приезда. Я буду через тридцать минут. -Хорошо, - я положил трубку, и вернулся в больницу, искать Франческу. Когда я нашел ее, она стояла у окна и плакала. Я подошел к ней, и обнял. Девушка мне рассказала, что хочет сделать аборт. Я же, в силу своей фантазии, пытался объяснить Франческе, что аборт это не выход. Она продолжала глотать слезы и ее всю трясло. Подхватив ее га руки, я пошел в палату к моей Вилу. Теперь мы вместе пытались вразумить подругу. Через двадцать минут прибежал Томас и мы с Вилу оставили их вдвоем. Я посадил Виолетту на кресло, и мы вышли на улицу. Я сел на скамейку, а Виолетта подъехала ко мне на коляске. Я взял ее руку и посмотрел в глаза. Она плакала. Внутри сразу все сжалось. -Любимая, что случилось? -Леон, я хочу ребенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.