Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2966153

Случайностей не бывает

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17, или Я не могу быть таким везунчиком!

Настройки текста
POV Андреас. Тихий вечер. Нет, не вечер, я всё путаю. Да, сейчас только пять вечера. И почему люди не смогли назвать пять вечера ДНЁМ? Я не понимаю! Надо подумать об этом. Мои мысли прервал телефон. Леон? Что ему нужно? Я поспешил Снять трубку. -Алло, Андреас, - нет, это не Леон, это..., - Это Виолетта. Мне нужна твоя помощь! Я догадался про что она хочет поговорить. Леон мне рассказал всё, что случилось. -Это всё не правда. Это всё Людмила. Это она! - быстро сказал я. По тому как долго она молчала, можно было понять, что она в легком шоке. -Ты уверен? -Угу, я сам видел, как она отправляла сообщение тебе, - сдал я с потрохами нашу "розовую свинку" Людмилу. -Спасибо, Андреас, большое. -Да не за что, - весело ответил я, - Как ты себя чувствуешь? Она вздохнула. -Не очень. Слишком много проблем. Ладно, Андреас, ко мне врач пришел. Спасибо за помощь. -Не за что! - я положил трубку, и стал думать над тем, почему же люди называют пять вечера вечером, а не днём. POV Леон Я вышел из палаты. Почему она не ответила? В ее глазах было огромное сомнение и огромная борьба. Я чувствовал, что ей нужно еще подумать, по этому просто не буду торопить ее. Я подошел к кабинету врача, и зашел туда. -Можно? - вежливо спросил я. -Да, сеньор Варгас. У меня новости. -Плохие? Или хорошие? -Ну, скорей всего не очень плохие, и не очень хорошие. Внутри всё скрутилось. Захотелось что-нибудь разгромить. Но я не дома. Ладно, думаю, как только я увижу ЕЁ, сразу всё будет хорошо. -Скажите мне пожалуйста. За последний год у неё было сотрясение? -Что? - я вернулся к реальности. -Я говорю: у сеньориты Кастильо было сотрясение за последний год? -Не помню. Хотя нет, подождите. Да, было. Врач кивнул и начал что-то записывать. Я же, вспомнил тот злосчастный день. (Восемь месяцев назад) Парень с девушкой мирно прогуливались по пустынному парку. На небе светило солнышко. Девушка держала парня за руку и говорила, что безумно счастлива. Парень смотрел на девушку и не мог поверить, что она наконец-то его. Только его и ничья больше. И никакой Томас ему не помеха. -Леон, ты меня слушаешь? - девушка помахала у парня перед глазами. Но он не слушал ее. Он любовался ей. Он пытался запомнить каждую черточку ее лица, потому что боялся, что потеряет ее. -А? Прости, я засмотрелся на тебя. -И что же ты не видел во мне? - с улыбкой спросила девушка. -Просто... Я не могу поверить в то, что мы теперь вместе. Я так долго мечтал об этом, - парень улыбнулся той улыбкой, от которой его девочка таяла. так случилось и в этот раз. Виолетта смотрела на парня любящими глазами. -Я люблю тебе, Леон! -И я люблю тебя, милая моя, - парень притянул к себе Вилу, и поцеловал её. Девушка не стала сопротивляться, и ответила на его поцелуй. После небольшой остановки, Леон и Виолетта пошли дальше. И вроде ничего не могло помешать этой парочке, если бы не бумеранг, летящий из-за угла. Меня передернуло от этого. Этот бумеранг, словно пролетел мимо меня снова. Если бы я увидел его раньше, всё был бы хорошо. Но нет, он летел прямо в голову моей девочке. Скорость была очень сильной, потому что, когда бумеранг ударил Виолетту, она упала ко мне в объятия. Точнее, я просто подхватил ее. В больнице сказали, что это всего лишь легкое сотрясение. И на этом все успокоились. В том числе и мы с Вилу. Но зачем доктор спросил меня про сотрясение? Что может быть с моей девочкой? -Доктор, вы можете сказать, что с Виолеттой? Мужчина оторвался от листа, и начал говорить. -Понимаете, сеньор, организм девушки очень тяжело переносит все травмы. Она не справляется. Мы сделали томографию головного мозга. Второе сотрясение, которое произошло недавно, затронуло ту часть головы, где было первое. (ребят, не ругайтесь, я не сильна в медицине!) -И? И что это значит? - почему-то от слов доктора мне стало не по себе. -Ну, дело в том, что теперь, когда она будет сильно переживать, у неё будут обмороки. Сначала это будет происходить очень часто, но за месяц мы постараемся избавить ее от этого. -То есть, вы хотите сказать, что мне нельзя ее расстраивать? -Да, вы правильно мыслите, сеньор. -Доктор, я обещаю, что всё будет хорошо. -Хорошо, а теперь можете идти. Я выбежал из кабинета доктора, и помчался к моей Вилу. Когда я зашел в палату она с кем-то прощалась по телефону. Положив трубку, она с испугом смотрела на меня. -Леон, прости, что взяла твой телефон. -Вилу, милая, это глупости. Не надо переживать, ладно? - я улыбнулся, и взял ее за руку. Холодная. Видимо она замерзла. -Я люблю тебя, Леон! - сказал Виолетта так же, как говорила тогда, восемь месяцев назад. Моё сердце забилось в три, нет, в десять раз быстрее. Я знал, что она хочет еще что-то сказать мне. -Виолетта, любимая моя. Я очень счастлив. Я не могу поверь, что ты со мной. Я очень хочу, что бы ты простила меня. И Всё же ответь мне: Ты будешь моей де... -Да, - она не дала мне закончить, и просто поцеловала меня. Я же был счастлив. Неимоверно счастлив! Она теперь моя! Только моя! И теперь точно никакой Томас не помешает нам! POV Автор Франческа лежала в палате, напротив палаты Виолетты, и спала, державший за живот. Томас сидел у ее кровати и смотрел на неё. Сзади него стояли Камилла и Брако. -Ну почему они так долго не приходят? - просила Камилла. Она очень испугалась за подругу. -Сейчас, они придут, я уверен, - бормотал Томас, не оборачиваясь. Он всё так же смотрел на Франческу, и ждал, пока она проснется. Но она спала, и врач сказал, что проспит она до утра. А Томасу нужно было срочно поговорить с Фран. Тут зашел врач, а за ними Макси и Нати. -Ребята, мы пришли как только освободились! - сказал Макси, и подошел к Томасу, - Что с ней? -Она спит, - Томас посмотрел на доктора, - Доктор, что с ней. -Молодой человек, не переживайте. С вашей девушкой всё хорошо. Просто токсикоз - штука опасная. Особенно в восемнадцать лет. Томас и ребята пришли в ступор, и смотрели на доктора. -А что вы на меня смотрите? Ах, да, вы же всё равно не поймете про что я говорю! Нати и Камилла фыркнули и отвернулись от доктора. -Девушки, простите, если я задел ваши чувства. -Доктор, вы можете конкретно сказать, что с Франческой? - настаивал Томас. -Да. Ваша девушка беременна. Срок - пять недель. Томас подскочил, и округлил глаза. У него был ступор, и в то же время, он радовался. Франческа беременна. От него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.