ID работы: 2964149

Вернёмся в прошлое, накосячим, посмотрим, что из этого выйдет.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпрайз ,мазафака!

Настройки текста
Я приземлилась в... А куда я собственно приземлилась? Таак, все сидят. Все сидят на полу. все сидят в отключке на полу. Так, мне это начинает не нравится. А почему я тогда не в отключке? А чё вообще происходит? А кто я? Так, Огнева, не паниковать! Ну вот, на последний вопрос сама уже ответила. Почему я не в отключке? Царь не может быть в отключке! Ну вот, уже легче. Так, я кажись поняла, где я! Это ж чёртов Маркуша запер нашу весёлую компашку ,а сам пошёл искать Алый цветок. Ой, ну держись, Чёртов Марк! Ой, чую я, огребёшь ты сегодня! Так, ладно, отматываем время моей верёвке. Ну вот! Так ведь намного лучше! А теперь, будем наших спящих идиотов (ага, не ждали?). Так, ладно будим: - Это мать его подъём! Диана, поднимай свой ленивый зад, Ник, не делай охреневшее лицо, достало, если чесно! Фэш вставай и просто не нервируй меня! - Огнева, исчезни!- ой зря, Драгоций, зря. - Если вы, трое не поднимете свои ленивые пятые точки, то я натравлю на вас Шакла!- аргумент. Трое встали по стойте смирно. А верёвки? Ай, да кому они нужны, когда на тебя хотят натравить Шакла. Так, Диана своё задание выполнила, Ник тоже молодец, а вот...- Драгоций, мать твою не делай такую недовольную рожу! Нас прибить тут хотели, а ему тут чё-то ещё не нравится! - Василиса, а теперь успокойся и объясни, что происходит,- как всегда спокойная Диана. - Значит так,- я начала ходить кругами по комнате с умным лицом,- Я, как самая кровожадная из вас беру нож, надеваю платье Алисы (переиграл автор ,что поделать!) и просто на кусочки разрезаю Марка! - Чё?- ясно. Всё с тобой Ник ясно. - Так, а теперь объясни: ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!- мда, а что ещё можно было ожидать от Фэша. - Значит, так: Марк хочет сорвать Алый цветок, загадать своё желание и Эфлара капут! Миссия капут! Всё капут! А по-этому: я беру нож, одеваю платье Алисы и на кусочки разрезаю Марка! результат: Эфлара Не капут, миссия НЕ капут и всё соответственно тоже НЕ капут! Так, что-то я с вами заговорилась! Ждите тут, я сейчас буду!- с этими словами я вылетела из домика, переоделась, забежала в домик. Платье Алисы я действительно надела, а вот нож мне заменила часовая стрела. Хотя... И нож с собой возьму... ДВА! - Так, ладно, кровожадная ты наша, пошли уже,- закатив глаза сказала Диана. - Стоять!- скомандовала я,- Я ещё не полностью Алиса! Мне нужен кот! Большой чёрный кот! Без него я не Алиса! О! Вот этот подойдёт!- я схватила бедного, пробегающего мимо кота,- Всё, можем идти! Шли мы конечно красиво. Прям как в каком-то боевике. В основном такой эффект давала я, в платье Алисы ,с двумя ножами и с котом. Большим, чёрным котом. Остальные плелись сзади. А как от нас шугались люди! Увидят меня, и сразу испаряются! Ладно, вообщем дошли мы до места цветения Алого цветка, а там - Марк перед ним макарену танцует о_О! Вот это поворот! Ладно, вообщем подхожу я к нему, остальные сзади стоят, в предвкушении шоу. - Сюрпрайз, мазафака!- вообщем пораздавала я всей компании Маркуши пиздюлей, посмотрела на всё это и улетела. Пусть сами разгребают. Но быть Алисой мне понравилось. Теперь всегда так буду мстить! Только жаль, кот остался в том бренном мире. Ну и ладно! Вась-Алиса летит дальше, навстречу приключениям на чужие пятые точки! У моей-то уже оперативная память перенаполнилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.