ID работы: 2964149

Вернёмся в прошлое, накосячим, посмотрим, что из этого выйдет.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Астрогорка

Настройки текста
Таак, и где я, собственно? В лесу!? Лаадно, напрягаем память, таакс, турбийон, много папоротника... А! Знаю! Я иду к Астрогору! Весёлая встреча будет! Вот уже Драгоций-младшая впускает нас в Змиулан и... вот мы сидим на приёме у Астрогора. - Я надеюсь, все знают, для чего мы тут собрались?- спросил угадайте кто? Астрогорка! Конечно!- Я знаю, что среди вас есть те, кто ничего не знает о часодействе,- старичок так беспалевно посмотрел на меня. Я?! А хрен там ночевал, даже нет, не просто ночевал, а снимал квартиру! Я много о часодействе знаю,- Ну так, не стесняйтесь, я всё понимаю, кто-то же должен объяснить вам о часодействе,- снова беспалевный взгляд. Ну это уже я стерпеть не могла! Я встала и пустила первый эфер, который в голову прийдёт. Это был эфер неожиданности. Ну, то-есть все, кто сейчас в этом зале будут в самом рандомном месте, в самой рандомной позе. Ну, естественно на всех силушки моей не хватило и я выбрала самых интересных людей. Короче результат: Астрогор оказался в розовых панталонах Рок от бати тоже недалеко ушёл Марк в футболке с фотографией Мортиновой о_О Захарра с полным ртом печенья Ник с охреневшим лицом (я уже привыкла такое видеть) Диана с книгой в руках (классика) И я, падающая со стула со смеху Астрогорка смерил всё это хмурым взглядом, открыл рот, чтобы высказать гневную тираду, но тут же закрыл его, увидев панталоны - А вы что думали, я тут шутки шучу?- спросила я с невозмутимым видом. - А хрен тебя поймёт,- хмыкнул Драгоций. Блин! Его забыла! Ай, ладно! Поздно пить Боржоми, когда почки отказали! - И хрену меня тоже не суждено меня понять. - ...- это Ярис распинается, мол как это так, я вышел на минуту посрать, а тут ТАКОЕ!!! - Я тебя прекрасно понимаю,- сочувствующе посмотрела я на него. - ...- да его прям не заткнёшь! - И кто всё это разгребать будет?- спросил Фэш. - Яблочный сок!- крикнула я то, что первое пришло в голову. - Чего? - Ладно, облом. Это будут разгребать печеньки!- это было идеальное решение, но увидев взгляд Захарры аля "я тя щас грохну, холоп!" я поняла, что это плохая идея,- Я ЗНАЮ КТО ВСЁ ЭТО ПРИБЕРЁТ! - Кто?- спросила Захарра. - АСТРОГОРКА!!! Это было окончательное решение, ибо меня, то-беж Повелительницу Треуглов подхватила временная воронка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.