ID работы: 2964149

Вернёмся в прошлое, накосячим, посмотрим, что из этого выйдет.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТЫ ГДЕ ЛЕТАТЬ НАУЧИЛАСЬ???

Настройки текста
Василиса очутилась в Часовне Эфларуса. Она с важным видом сидела вокруг кучи треуглов, а возле неё лежала табличка: "Повелительница треуглов". "Нее, эт не для меня,- подумала девочка и снова влетела во временную воронку." Она оказалась на дереве-гостинице. - И как же мне научиться летать?- для чего-то спросила девочка. POV Василиса - Попробуй спрыгнуть с дерева,- ехидно сказал Фэш. Ой зря, Драгоций. Я-то летать уже умею. - Без проблем!- я побежала к краю дерева, а мне вдогонку неслись крики. - Разобьёшься, не делай этого, Василиса!- кричала мне вслед Диана,- Ну сморозил мальчик глупость, ну что с того?! - Посмотрю я, как ты полетаешь?- ржал Драгоций. Ой, гадёныш, ой получишь ты от Повелительницы треуглов. Тем временем я уже прыгнула и чтобы с имитировать падение несчастной девочки секунд пять не раскрывала крылья. За это время случилось многое... Драгоций стал ржать ещё сильнее (убью когда-нибудь), Диана начала его дубасить палкой о_О вот от Дианки такого не ожидала, к этим двоим подошёл ничего не понимающий Ник и начал их разнимать и что-то втюхивать про то, что он стал часовщиком. Результат: Драгоций перестал ржать (свершилось чудо!), Диана упустила палку (чуть голову мне не задела), а Ник увидел, что я падаю и сделал глаза, как у срущей мышки (посмотрела бы я на ваше лицо, когда тот, кто исполнил мечту всей жизни сейчас падает и вот-вот разобьётся). Кстати! Я же без крыльев! Так и разбиться недалеко... Ладно, вообщем раскрыла я крылья и полетела к этим троим. - ТЫ ГДЕ ЛЕТАТЬ НАУЧИЛАСЬ???- заорал Фэш. - В Караганде!- я показала этому идиоту язык. - А если чесно?- с недоверием спросила Диана. Я уже открыла рот, чтобы сказать какую-то отмазку, как вдруг, снова попала в воронку и полетела дальше. Куда я попаду на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.