ID работы: 2964149

Вернёмся в прошлое, накосячим, посмотрим, что из этого выйдет.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад в прошлое или Повелительница треуглов

Настройки текста
- Итак, Василиса, представь себе ту ситуацию, которую хотела бы исправить,- говорил Миракл,- Готова?- утвердительный кивок,- Лети!!! Девочка понеслась во временной воронке и вот, она уже стоит в подземельях Воздушного замка и Фэш... ЭТОТ ИДИОТ ДРАГОЦИЙ ТОЛКАЕТ ЕЁ К ТРЕУГЛАМ!!! Она ничего не успевает сделать и... просто вваливается в комнату с треуглами. - Эээ, ребят, вы чё эт, сожрать меня хотите? Шипение в ответ. - Я это... Не вкусная я! Я вас щас нафиг часану! Тааак, а где моя стрела?- девочка с тревогой озирается по сторонам,- Такс, ясно. Ситуация безысходная... будем что-то делать. За дверью слышен смешок. - А ты, гад вообще молчи! Я как выйду, то убью тебя! Не знаю как, но убью! Смех за дверью стал ещё больше. - Я ЗНАЮ ТВОЁ ЧАСОВОЕ ИМЯ! Смех прекратился. - Вот то-то же,- треуглы наблюдая за девчонкой, которая разговаривает с дверью остановились и смотрели на неё, как на ненормальную,- А вы чё смотрите? Снова взгляд, как на выбежавшую из психушки. - Я придумала! Я... Я это... Я Повелительница треуглов, а вы должны мне подчинятся, холопы! Иглозубые коты стали в ряд. - Чё, прокатило? Ну ладно. А сейчас, холопы, выбейте мне дверь! И кошаки выбили. Они бессмертные или как? Даже синяков не набили. Василиса вышла из комнаты к ошалевшему Драгоцию: - Прибить меня вздумал, да? Ну, сейчас ты узнаешь, где Астрогор зимует. В атаку, дети мои!- штук тридцать треуглов побежали за нихрена не понимающим Драгоцием. Не, ну а чё он вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.