ID работы: 2957360

Растаявший снег

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Большие девочки тоже плачут

Настройки текста
POV Лиза Сидя на кровати Гоши, я смотрела как он отвечал своим поклонницам. Оповещения приходили каждую секунду. Меня смешило, что его так бомбят девочки. Наверное минут тридцать он уделил фанаткам, а позже предложил посмотреть фильм. Делать было в принципе нечего. Я согласилась. Выйдя в прихожую, мы услышали звук закрывающейся двери и мягкий мужской голос произнес: "Всем привет!". Гоша прошел к высокому мужчине и обнял его с улыбкой. Как я поняла, это был папа Гоши. Я же смущенно опустила глаза вниз, Гоша первый представил нам друг друга, сказав бодро: - Пап, познакомься, это моя подруга и одногруппница в Республике Kids - Лиза. Лиза, это - мой папа. Его зовут Владимир Владимирович. Я улыбнулась и протянула руку папе Гоши, он также дружелюбно поприветствовал и меня со словами: - Очень приятно познакомиться, Лиза. Буквально сразу же к нам подошла и мама Гоши. Она поцеловала в щеку своего мужа и крепко обняла, говоря: - Вова, давай на кухню. Я уже поставила чайник. Расскажешь, как дела с акциями. Хорошо? Отец Гоши кивнул, и мы все вместе прошли на кухню. Я так завидовала Гоше. Его родители были так дружны, они - пример идеальной семьи. Мои родители ругались по каждому пустяку в бизнесе. Это было жутко неприятно. А смотря на Владимира Владимировича и Галину Александровну, улыбка появлялась на лице непроизвольно. Неудивительно, что у таких родителей - такой сын. Пройдя на кухню, все вместе мы присели за большой деревянный стол. Не хватало брата Гоши - Никиты. Галина Александровна всем разлила душистый зеленый чай с бергамотом, задавая вопрос Владимиру Владимировичу: - Ну расскажи, как там Корея? Что да как? Отец Гоши был весьма радостный. И он начал свой рассказ: - Все просто отлично. Акции нашей фирмы поднялись на семь процентов. Пакет новых акций представят нам в следующем месяце. Придется снова лететь в Сеул. Кстати наши главные конкуренты - банкроты. Представляешь, дом заложили. Вот умора! Мама Гоши рассмеялась. Ну а по словам отца я поняла, что его родители - бизнесмены, и у них своя фирма. Меня немного напрягали несколько вещей, точнее совпадений. Первое: мои родители тоже бизнесмены, и они тоже были на слете в Сеуле. Второе: у моих родителей тоже были конкуренты, и мои родители заложили наш дом. Немного смутило это. Но тут папа Гоши, поинтересовался у меня: - Лиза, а поведай нам немного о себе! Я аж покраснела, но посмотрев на Гошу, который одобрительно смотрел на меня, я начала свой рассказ: - Ну чего уж тут про меня? Вы рассуждаете и рассказываете гораздо лучше! Я из семьи бизнесменов, кстати они тоже в Сеуле на слете. Кстати я хотела бы сказать вашей семье огромное спасибо! У меня небольшие проблемы случились. А Гоша? Он по настоящему добрый человек, он приютил меня. И вы, Галина Александровна, вы не выгнали меня. Спасибо вам большое! Владимир Владимирович немного подумал и сказал: - Твои родители, говоришь в Сеуле, были на слете? А как фамилия твоя? Я, не о чем не подозревая, спокойно ответила: - Фролова. Выражение лица отца Гоши резко поменялось. Он стал задумчивым, но больше злым. Никто не понимал в чем дело. Особенно я. Он позвал Гошу на минутку. Они отошли. Я сидела за столом с его мамой. А мое сердце стучало с бешеной скоростью. Через пять минут они оба вернулись. Отец его был зол, в нем кипела ярость, он грубо схватил меня за запястье и начал кричать: - Убирайся из нашего дома! И из жизни моего сына тоже! А ты, Гоша, смотри кого в дом приводишь! Я не понимала в чем дело. Что я такого сделала? - Владимир Владимирович, что же я сделала такого? Ответьте, прошу! Он вышвырнул меня из-за стола, выгнав к выходу. Но ответить все удостоился: - Твои родители полгода продавали наши акции левым корейцам. И мы чуть не обанкротились! - Но причем тут я? Я ничего не знала! Я не лезу в дела родителей! Гоша попытался влезть в разговор отца: - Пап, она правда ничего не знала! - А ты вообще молчи. Принеси своей бывшей подружке ее вещи и пусть проваливает! Гоша начал повышать голос на отца: - Да что ты изверг такой! Ей жить негде! Сам знаешь, ее родители дом заложили! Нервы его папы были на пределе, он ударил Гошу по лицу, закричав: - Оговариваться со мной решил?! А ты, миленькая, убирайся! Он открыл дверь и выставил меня, я не успела даже забрать свои вещи. Последнее, что я успела сказать, перед тем, как его отец хлопнул дверью перед моим носом: - Но я ведь люблю вашего сына!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.