ID работы: 2955479

И это просто совпадение?!

Гет
R
Завершён
73
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вводная глава или на большее меня не хватило.. А вообще Grand Prix

Настройки текста
Как ни странно, но многие выпускники Св. Марии открыли свои кондитерские школы, магазины, рестораны и проч. И вот, как-то раз, некоторые из бывших учеников школы решили встретиться и вспомнить былое, поговорить о сладкой индустрии, посплетничать о бывших одноклассниках. И вдруг кого-то осенило устроить некое подобие «Гранд-при», но разделить этот конкурс на две возрастные категории (потому что это, видите ли, нечестно (это был один из проигравших на начальном этапе)): 10-13 — младшая группа и 14-17 — старшая. Дальше все стали думать на тему: «Как назвать?». Было много предложений, но потом опять кого-то осенило, и этот просвещённый предложил название «New Grand Prix». Ну и, конечно же, большинство было «за». Потом решили, что нужно сразу утвердить список судей и спонсоров. Кстати, судьями должны были быть только те, кто принимал участие в «Гранд При» при св. Марии. Знаете, там здравым смыслом и не пахло. Особенно под винцо. Правило: выдвинь свою кандидатуру, а ещё всех друзей, знакомых, родственников… Многих будущих судей не было на встрече. Мия выдвинула себя и Ичиго, Джонии себя и свою беременную жену Лимон, Андо указал Сацуки и Кашино, Рекардо Мигини — дюжину красивых леди-кондитеров, Мари — своего мужа Анри Люку и так далее. Было решено сначала устроить конкурс между школами в отдельных странах, а уже потом сделать международный этап. Всё, как это было раньше. Единственное, что они забыли обсудить — это приз. Да какая разница? И так сойдёт! Когда Андо вернулся в школу и объявил конкурс на собрании в конференц-зале, все взволнованно начали перешёптываться. Он объяснил правила и попросил всех, кто хочет участвовать, подойти к нему в течение дня и записаться, перед этим сказав, что будет большая конкуренция. Записаться нельзя одному человеку, это должна быть команда из четырёх и если хоть кто-то из группы по каким-либо причинам не может участвовать, то исключается вся команда. Замены участников запрещены. На вопрос о главном призе победителю он ответил, что это сюрприз и он супер-классный! Естественно, наша команда «А» решила участвовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.