ID работы: 2955479

И это просто совпадение?!

Гет
R
Завершён
73
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экшен, шок....часть 2

Настройки текста
Примечания:
День фестиваля. И так,в большом зале торгового центра витает аромат свежей выпечки. сам зал квадратной формы вход в него есть с двух сторон. Они напротив друг друга. С других двух сторон стоят прилавки со свежими тортиками и пирожными, чуть дальше к стене стоят плиты, духовки, холодильники с продуктами и столы, помощью которых как раз, это всё и готовят. За прилавками и духовками стоят не профи, дети из кулинарной школы "DES bonbons et des leçons"( Реальное название , но не помню от куда , переводится вроде как сладкие уроки, но это не точно), столики за которыми сидели гости находились на середине зала. Анзу и Маи приготовили всё что от них требовалось и начали умолять мальчиков прикрыть их хотя бы двадцать минут, через некоторое время парни не выдержали и согласились. И вот девочки схватили свои сотовые и побежали к разным дверям, что бы проводить своих мам к их прилавку. И вот на середине(ближе к прилавкам, там был пустой проход, не заставленный ничем) на против друг друга, стояли две молодые женщины, каждая из них держала за руку свою дочь. Женщины переглянулись, и повернули головы и надули губки, Потом косо(ну понятное дело, головы то по разным сторонам ) посмотрели друг на друга, повернули головы опять прямо, улыбнулись друг другу, начали смеяться и обниматься... - Ичиго! Как давно не виделись, не думала что ты в Японии. Рада тебя видеть! -Я тоже очень рада тебя видеть, (та-да-да-даааам) Мия! -Мамуль, вы знакомы?- спросили девочки хором, переглянулись и засмеялась! - Да солнышко,- начала объяснять Мия- мы с Ичиго-сан, учились в одной кондитерской школе, только я на один класс старше неё. Правда во время учёбы мы не могли поладить, но потом мы стали хорошими подругами. Ты же Анзу- обратилась она к блондинке - Да... Мия-сан. - Тебе идёт твоё имя, а твоя мама со мной ещё спорила- Мия злобно посмотрела на Ичиго, но та в ответ... - А теперь посмотри на свою дочку и только попробуй сказать что Маи, не идёт её имя.. - она злобно улыбнулась. - Значит, мы обе были правы, - они посмотрели на своих дочурок. Из за спин наших " мамочек" показался свет. Появились духи сладостей и Каштанчик в прямом смысле набросилась на Ванильку, с обнимашками и расспросами. Из за спин девочек тоже появились Духи с офигевшими лицами. - Госпожа Ваниль- позвала Ириска - Госпожа Каштан- позвала Вафелька- королевские кондитеры успокоились и поприветствовали своих младших подруг. -У тебя тоже есть дух!?- спросили девочки одновременно. - Я Ириска - Я Вафелька, приятно познакомиться. Девочки немного отошли от шока и вспомнили зачем вообще позвали своих мам, которые в это время оживлённо болтали. Девочки хотели что-то сказать, но сзади к женщинам подошёл мужчина с зелёными волосами и закрыл им глаза своими ладонями перед этим показав девочкам знак что бы они молчали - Угадайте, кто? -Чтож, Мия, я что-то все имена знакомых забыла, давай начнём с буквы "т" и закончим "С"- он нервно сглотнул... - А давай. И будем идти не с начала списка, а с конца... Я начинаю Тяго...-её перебили - Девочки, так не интересно!- надулся парень. - Сацуки-кун, ну да ладно тебе! - Ай ладно... Привет Анзу. А как тебя зовут?- Обратился он к Маи. - Коширо Маи... -А меня Ханабуса Сацуки. - ТААК, а теперь попробуем что здесь есть...- Заулыбалась Ичиго. -Ну ты как всегда Ичиго- заметила Ваниль. Девочки повели матерей и дядю Ханабусу к своему прилавку. На брали все трое всякой- всячины, пошли, сели за свободный столик, девочки рассказали мамам и дяде Ханабусе что это готовили они сами и что учатся в кондитерской школе. Взрослые конечно похвалили девочек и девочки убежали так как 20 минут уже вышли. За всем этим наблюдали четверо пар глаз, которые могли просто вылететь из орбит. Шоколад, Карамель, Андо и самый ошарашенный- Макото. -Амано. Мать. Анзу!!!??? -Ичиго и Госпожа подруги!? - У Анзу и Маи тоже есть духи сладостей- десу?! - Тварь Каштан и Ваниль подруги?! -Команда Ичиго снова в сборе - отошёл от шока Андо- Может пойдём поздаровоемся? - Нет я пас! - Ну давай Кашино- умоляла Шоколадка.. - Я не пойду! - Ты не пойдёшь, а мы пойдём!-заявила Шоколадка- если Ичиго меня увидит, то сразу поймёт, что ты тоже здесь! Кашино нервно сглотнул и согласился. Кофик наколдовал всем по чашечке кофе. И все шестеро что- то бурно обсуждали, когда к ним подошли еще двое, вместе с ними и их духи сладостей. Все духи стали королевскими кондитерами и им было о чём поговорить, даже Шоколадка не пыталась убить Каштанчик. - Всем привет! Сказал Андо... - Андо-кун?-Ичиго-Что ты...- она посмотрела в сторону Кашино-Что вы здесь делаете? - Как некультурно!-сказал Кашино. - А тебя никто не спрашивал!- вмешалась Мия. Макото был в лёгком шоке, но потом быстро пришёл в себя. - Мы директора кондитерской школы "Des bonbons et des leçons"- оповестил Андо, девушки были в ступоре. - Ну вот, команда Ичиго снова в сборе, - Ханабуса. Коширо увидела на лице подруги замешательство. - Боюсь вас расстроить, мальчики, но время воссоединения вашей команды закончено, ибо я забираю Ичиго, чтобы прошвырнуться по магазинам, - Мия подмигнула Ичиго, и та, в свою очередь, всё поняла. Ваниль и Каштан попрощались со всеми и последовали удалиться за своими партнёршами. Во время фестиваля у Макото в голове крутилась одна мысль, которая его очень пугала и вот когда фестиваль закончился, Кашино позвал Анзу. - Да, КАшино-сенсей? - Анзу, скажи, а кто твои родители? -Ну, мама Ичиго Амано.... - А отец? -Я спрашивала у мамы про него, а она сказала что он какой-то Блондинистый у...., а потом сказала, что мне ещё рано знать такие слова и что потом когда- нибудь расскажет.. А , что? -Да нет, ничего.. Извини что отвлёк тебя- его ожидания подтвердились, но он всё равно не мог в это поверить и решил позже сам всё выяснить, а пока....он думал что такое" У", у него были предположения: уёбок, ушлёпок и т. п.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.