ID работы: 2953587

Живее, живых

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где мои брови?

Настройки текста
- Боже это вы приготовили?- спросил Зейн жуя кусок пиццы. - Найл. - Элис. - Ну мы вдвоем,- смущенно пожала плечами я. Мне было немного не по себе от того, что Эшли не взяла ни кусочка и точно так же Гарри, хотя нам с Найлером осталось больше. Мы прибрались за собой на кухне и Найл потащил меня, на руках в комнату. Правда вышло это очень сомнительно. Сначала он заехал моей головой в дверь, а потом мы и вовсе чуть не вывалили дверь и в конце концов оба упали в порогу. Свалившись сверху на "Плюшевого мишку" я стала его щекотать. - Лучше б вы там трахались,- завопил Гарри. - Гарри,- прохрипел Найл, уставшим от смеха голосом. - Умолкни Хоран, и подружку свою заставь,- огрызнулся Стайлс. - Слушай, прикуси язык,- не выдержала я. - Я к твоей подружке не цепляюсь и ты от меня отвали. - Что?- засмеялся Найл, пытаясь разрядить повисшую ситуацию. - Помолчи!- заорали мы с Гарри одновременно. Я поднялась на ноги и впилась глазами в глаза парня. - Закрой рот. Ты вообще здесь никто. Ты с нами поперлась только из-за того... - Только из-за того, что вы кретины тупые не одного языка кроме английского не знаете,- выпалила я. В комнате повисла гробовая тишина. В меня впились шесть пар глаз. - Прикрой рот, полеглотка,- возник Луи. - И вообще кто бы о чем говорил. И как это так? Рот твое оружие, а ты туда железа напихала. - Уродка брекетастая,- продолжал Гарри. Теперь все глаза теперь в тупились в Гарольда. Я вспомнила о словах Найла, о том, что он тоже носил брекеты. Мне было невероятно обидно, так тяжело было осознать, что я здесь абсолютно никому не нужна. Хотя чего я ожидала, кому может быть нужна двадцатилетняя дура с брекетами. Всю жизнь я пряталась от своих проблем за вычитанием книжек,учебой в консерватории. Я ведь даже в институт не пошла, поскольку начала носить эти уродские брекеты. - Может быть,- сказала я нарушая молчание. - Ты безгранично прав,- произнесла я. Мне проще было признать свою ошибку, чем продолжать спор. Мне казалось что если еще хоть одно слово влетит в мои уши я просто не выдержу и расплачусь. - Да она мутант какой-то,- обозвался Зейн,- нормальная девушка на ее месте же давно рыдала бы,- сузив глаза пакистанец заглянул мне в глаза. Его глаза конечно были карими, но не такими темными как мои. Мне казалось, что они становятся еще чернее по мере нарастания моего гнева. - Что вы так вцепились?- вмешался Лиам. - Да отстаньте вы уже от меня все, абсолютно! Это невероятно, прицепились ко мне! Вы думаете я тут мечтаю находится? Я бы вообще лучше книжки дома читала и по барабанах стучала, мне ваша компания уже в печенке сидит,- слезы сами лились из моих глаз, Найл приобнял меня за плечо, ну к счастью тут автобус остановился и я прожогом вылетела на лицу. Остановив первое попавшееся такси, я спросила: - Ближайший аэропорт? - 10 долларов. - Хорошо. Я попросила подождать и вернулась в автобус. Вбежав по ступенькам я стала в охапку собирать книги, которые успела достать. - Что ты делаешь?- мне на плечо легла рука Лиама. - Уйди,- сбрасывая его руку спросила я.- Неужели уродливая полеглотка нужна кому-то?- я уже искрилась от злости и слез. - Не обращай внимания, темно на улице и мы все уходим в отель, прошу... Ну останься, хотя бы ради меня,- его голос звучал очень убедительно. - Хорошо,- разревелась я поворачиваясь к парню и втыкаясь в лицом в его плечо.- Я просто... Прости. Я не помню что было дальше только то как Лимо подвел меня к кровати и бережно укрыв, он присел на противоположную кровать. Тяжелые веки сомкнулись и я провалилась в сон. Ужасная боль в голове, распухшие глаза, тяжелая голова, далеко не весь список проблем вызванный вчерашним плачем. Я поднимаюсь и обнаруживаю Эш, шуршащую на кухне. Ее гаденькая улыбка заставила меня получше присмотреться к моему лицу. - Аааа,- пронзающий крик разразился на весь автобус. - Что?- в двери появились перепуганные лица парней. - Брови! Мое лицо исказила гримаса боли, разочарования, испуга и злости. Я смотрела на свое лицо и не верила, мои брови просто исчезли. Их больше не было. Гарри и Ли начали громко смеяться. - Уродина стала еще страшнее,- заржал Гарри. - Да когда же ты уже загнешься,- заорала я на русском. - Что она сказала?- спросил Найл. - Что я ухожу. Простите мистер Пейн, но я больше не намерена... Вылетев из комнаты, я помчала за книгами и вещами. - Ну когда вы научитесь вести себя как люди, а не бездушные гиены,- закричал Лимо. - Она ведь не виновата в том, что победила в долбанном конкурсе,- поддержал его Найл. - В конце концов мы ей нос сломали,- вступился Зейн. - Увидимся в суде,- фыркнула я на прощанье,- хотя нет! Я о вас о всех даже вспоминать не хочу и не буду,- по моим щекам снова потекли слезы. - Ладно прости,- сказал Луи. - Наверное я погорячился,- встрял Гарри. - Да ну? Интересно на каком этапе нашего знакомства? Когда облапал? Поджег? Или обозвал?- Взорвалась я.- Да это даже не важно, кто из вас сделал это? - я указала на брови. - Не я,- вызвался Лимо. - И не я,- пожал плечами Найл. - Мы с Гарри всю ночь торчали в клубе,- сказал Луи. - Я был в номере,- скептически сказал Зейн. - Тогда кто?- заорала я во весь голос. - Пойдем те поедим,- предложила Эшли возникая далеко за спинами парней. "Что ж теперь делать?"- не унималось в моей голове. Это было просто невероятно проснуться без бровей и ведь самое главное я не знала, кто из них это сделал. Вне подозрения были Лиам и Эшли. Лиам просто не мог упрашивать меня остаться и так подло поступить. Я ковырялась вилкой в тарелке сидя в одиночестве за столом на кухне. Внезапная тяжесть осевшая в душе стала выкатываться наружу вместе со слезами - я хочу домой. Я почему-то вспомнила тот день когда мне по почте пришло письмо в котором говорилось о стажировке для перспективного переводчика в Англии. Я просто выполнила не хитрые задания и написала немного о себе на 7 разных языках и победила. Я знала, что основная часть моих способностей и знаний это славянские языки, но на французском, немецком итальянском, арабском, греческом и китайском я говорила, читала и писала безукоризненно. Я вдруг подумала, что второго такого шанса не будет. Да и сейчас мои глупые попытки уйти, я же просто не имею права. По контракту я год обязана таскаться с группой по закоулкам их тура. -Что с тобой?- спросил Луи. - Это ты из-за бровей?- с ели заметной усмешкой спросил он. Мне и самой почему-то стало смешно и я улыбнулась, растянув припухлые губы ответила: -Просто глаза вспотели. -Боже какая, ты ... интересная что ли,- он присел рядом. - Я хочу извинится за себя, за свое поведение, я понимаю, что повел себя как идиот, но я защищал друзей и потом ты нас тоже оскорбила. -Я все понимаю, и тоже прошу прощения, - я потянулась вперед и обняла парня. -Ммм, ты такая, милая. Расскажи мне о себе,- улыбнулся парень. -Давай не здесь и не сейчас. Как нибудь потом,- улыбнулась я. -Ладно, пойдем,- он взял меня за руку и мы поплелись в общую комнату. -Давайте играть?- спросила Эшли. - Во что?- я абсолютно не понимала о чем они. -В правду или фант,- обозвался Найл, который ели сдерживал себя чтобы не подпрыгнуть. -Ага, люблю эту игру,- натянула улыбку я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.