ID работы: 2953587

Живее, живых

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь, парни?

Настройки текста
Неделя, которую я провела в больнице прошла невероятно быстро. Мне не хотелось встречаться с парнями, потому что нос болел от одного воспоминания о них, но я сеялась вспоминая нашу первую встречу. Не самое лучшее начало, но надеяться на то что продолжение слит дружбу, крепкую, как дверь в ресторане, ведь не глупо? Я себе эту встречу представляла, совершенно иначе. Я одетая в шикарное платье войду и поражу их наповал, а вышло наоборот, наповал сразили меня. Причем сначала дверь, а потом парни. Как не крути но они и в самом деле выглядели так будто только что спустились с Олимпа. Я вспомнила свою прежнюю жизнь и поняла, что ничего уже не будет как прежде, взять хотя бы мой нос или голову. Я и до сотрясения чудила не слабо, а что будет теперь. Невероятно тяжело оказалось прощаться с больничной койкой и ехать с мужиком в виде шкафа к месту отправки тур-автобуса. Каково было мое удивление, когда оказалось, что в туре, я буду не одной девушкой. Чувство было будто, белую ворону покрасили в темно серый, так она не очень выделялась, но и как все не была, однозначно. Личный повар парней Эшли, выглядела весьма симпатично и дружелюбно. Длинные черные волосы, большие голубые глаза, пухлые губки. Кажется я уже завидую. - Думаю мы сдружимся,- сказала Эш, после нашего знакомства. Ей повезло больше чем мне. Ее комната находилась отдельно, от общей комнаты. Я никак не вписывалась в рамки этого тура. Наконец все собрались и мы двинулись в путь, я села на одну из кроватей в общей комнате и достала книгу. "Посібник з Української літератури" мне невероятно понравилась одна из статей еще когда я летела в самолете. - Ооо,- пропел Гарри,- какие люди в наших краях. - Вообще-то, я тут сплю,- улыбнулась я. - Тем более,- он упал на мою кровать и придвинулся повыше,- что ты читаешь? Я мило перевела название на английский. - На каком это языке? Прочитай пару строчек в голос,- попросил кудряшь. - Ім`я цого митця стоїть поряд з іменами найвидатніших новелістів світу. - Все хватит хватит,- я ничего не понял мне не по себе,- улыбаясь, парень поднялся, и пошел куда-то прочь. - А зачем ты вообще с нами?- спросил Найл. - Ну я как бы переводчик,- смущенно ответила я, поскольку и сама до конца не понимала зачем я здесь. - И сколько языков ты знаешь?- вмешался вошедший Луи. - Около 15 и 2 мертвых,- я выпрямилась гордясь своими познаниями. - Сколько тебе лет?- спросил Найл. - Двадцать, а это так важно? - Ты демон? Нет ты продала душу?- не унимался Найл. - Не шути так,- я взглянул на парня из под лобия. - Нет,- наконец придя в себя, но не менее ошарашено ошарашено смотря на него отнекивалась я. - Ладно, но я за тобой слежу,- прищурился парень. Не знаю что такого они увидели на моем лице, ведь мурашек что прошлись по моему телу им точно не видно, но парень присел рядом и потрепав меня по голове произнес: - Я всего лишь шучу. Когда он вытаскивал руку из моих спутавшихся волос, его браслет вцепился в прядь волос и парень резко дернув посодействовал соприкосновению моей головы со спинкой кровати. Я вскочила выдирая волосы браслетом. - Ну вы точно хотите меня убить,- вскрикнула я. - Я же не хотел,- извинялся Хоран, но я не обернулась, а просто пошла на кухню в надежде увидеть там Эшли. Наверное я просто была слишком напугана его словами, а вдруг и в правду у меня нет души? Но моим планам не суждено было сбыться, поскольку на кухне я встретила Гарольда, прижимавшегося к Эш сзади. " Оу,"- пронеслось в голове и я поспешила назад. Не особо интересно было продолжать читать, зная что на кухне сейчас у кого-то интим-минутка и я хитро улыбнувшись опустилась на кровать. -Сколько... мм.. учебных заведений ты закончила?- спросил Лимо, странно смотря на меня. -Честно? Ни одного. Я просто учила, то что мне нравится. Вот так,- улыбнувшись и просверкав своими брекетами сказала я, но тут же натянула губу, скрывая их. -Ясно. Но для меня это нереально, знать столько,- улыбнулся Лиам опускаясь рядом. Он пристально смотрел в мои глаза и мне становилось как-то не по себе. Мурашки пробежались по левому бедру. - На самом деле это просто, просто нужно иметь склонность,- мне хотелось говорить как можно скучнее, тем самым оттолкнуть любопытного Пейна, от моих познаний. Оставив меня в покое, парни разошлись по своим местам. Найл стал играть на гитаре, Луи позвонил своей девушке, Зейн умостился у окна и стал отчаянно пыхать сигаретой, только Лиам по прежнему пытался понять меня. Он не переставал листать страницы моей книжки, пытаясь понять хоть слово, в перерывах между этим, он поднимал на меня взгляд и улыбался время от времени. Мне же ужасно хотелось спать, перемена во времени, ужасно сказывалась на моем организме. Но уже через пару минут в комнату вошел Гарри, а следом за ним и Эшли. Оба несли в руках тарелки и предлагали поесть. Схватив свою тарелку я поднялась и поспешила на кухню. -Эй, мы будем есть здесь,- проворчал Гарри. -Что ж это вы, а это я,- пожала плечами я. -Я тоже хочу за стол,- брякнул Найл. Его больше никто не поддержал и в кухне оказались мы вдвоем. -Давно?- парень показал вилкой на зубы. -Уже 8 месяцев. Я просто не могу дождаться когда этот ад закончится,- выдохнула я, поливая спагетти и котлету йогуртом. -Я два года мучился,- так же тяжело выдохнул парень. - А что ты делаешь?- засмеялся он. -Не знаю. Горячее и мне кажется так вкуснее. Хотя не знаю как вкуснее, но веселей точно,- улыбнулась я, растягивая губы так что бы они скрывали брекеты. -Повеселей это уж точно,- улыбнулся парень. Я просто не заметила как умяла все что было на тарелке. -Слушай может пиццу закажем?- сделав невинные глаза спросила я. -Куда? Мы же едим,- засмеялся Найл. -Ну а что пусть догоняют. Только придется звонить, новый адрес сообщать каждые пол часа. Мы улыбнулись друг другу. -Хотя знаешь, я тоже все еще голоден,- про скулил Найл. -И ты не против пиццы? -Шутишь?- всплеснув руками спросил блондин. -Тогда мы приготовим ее сами. Мы просто весело проводили время, а ингредиенты смешивались сами. Небольшой комочек муки полетел мне в лицо, а в ответ в Хорана попал кетчуп. Мы веселились как маленькие дети которым родители разрешили помочь им в готовке. Оказалось Найл не плохо в этом разбирается. Мы смеялись как сумасшедшие. Когда Эшли, а за ней Гарри, посмеиваясь ввалились в кухоньку на колесах, мы с Хораном вываленные в муке, со всех сторон победно ожидали отклика духовки. Ну как ожидали... Мы убирали беспорядок, Найл напевал, а я колотила ложками по кастрюлям, представляя себя барабанщиком з Битлз, отбивала ритм. Но когда парни в итоге не выдержали этого дурдома вслед за Гарри и Эш, появился Лиам. Я подбежала к нему повисла на его шее и театрально пропела: - И я хочу от тебя почку и точка! Парень залился хохотом, так же как и мы с Найлом, но все остальные не понимали, от чего нас так развезло. - Эш, оставляй мы помоем,- сказала я поворачиваясь вокруг своей оси. Внезапно мне в голову пришла идея, включить музыку. Ели протиснувшись в комнату я достала маленькую колонку и подключила ее к "Айподу" (GJan – Need Your Love) врубив первую попавшуюся песню на всю катушку, я стала крутится по комнате, и в конце пришвартовалась около раковины, начиная мыть посуду. пена летела во все стороны, мне казалось что это мой последний день на Земле, что завтра за мной придут люди в черном, и я не смогу больше веселиться. Найл и Лиам, заливались хохотом и мы как обезумевшие, двигались в такт музыке. Нам было невероятно весело и тут вдруг на последних аккордах песни прозвучал сигнал духовки и мы с Найлом всплеснули в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.