ID работы: 2952262

Продолжение саги

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скайуокеры

Настройки текста
Примечания:
- А здесь не так уж и плохо. - У матери явно было хорошее настроение, что же, не нужно его портить... - Эй, Бенни, прекрати грустить, мы здесь на долго не задержимся. Я думаю, их там немного, тем более спутник окружен... - она продолжала разбирать вещи, рассуждая вслух, но маленькому Скайуокеру было не до этого. Он не собирался просидеть весь день в маленькой комнатке. Надо было срочно что-нибудь придумать, чтобы выбраться отсюда. - Бен, ты слушаешь меня? - Мальчик повернул голову и их глаза встретились. - Извини, я отвлёкся. - Ладно, Бенни, я хотела слетать на Триас после всего этого, как тебе такая идея? - Да, это будет весело, а можно я пойду пока осмотрюсь здесь? - Но только недалеко! - Да, хорошо - Бен слез с кровати. Всё, полдела сделано, осталось лишь как-нибудь проскочить мимо охраны, а окна тут маленькие... - Только когда будешь пытаться обдурить охранников, делай это незаметно, я не хочу чтобы нам потом попало от Люка! - у неё всегда получалось читать его мысли, ничего не скроешь. - Ладно, я буду стараться быть незаметным. - С этими словами он выскользнул в дверь.       В ответ Мара лишь улыбнулась, её сын слишком похож на неё, чтобы спокойно ходить под надзором солдат, а с другой стороны он ещё и Скайуокер. Да, наверное, Люк кажется спокойным снаружи, но она знает, что творится иногда у него внутри, иначе, как ураган эмоций это не назвать нельзя. Джейд была хорошо знакома с этой семьёй, она узнала её изнутри ещё когда была учеником императора и не редко вступала в словесные перепалки с Вейдером. Сам не зная того, Люк похож на своего отца: тот скрывал свои эмоции под чёрной маской, а этот скрывает их под маской безразличия.       Но кроме двух мужчин Мара была знакома ещё и Леей, в которой также имелся свой стержень. Последний раз они виделись недавно: Лея приехала в Сенат одна и всего на пару дней. В последние несколько лет они с Ханом пережили много сражений, и она была уверена, что остатки империи объединяются, среди них были замечены и ситхи, а значит Республике нужны хорошие войны.       Сама Мара уничтожила свой меч как только перешла на Светлую сторону. Джейд даже сделала себе новый - с фиолетовым лезвием, но он не прижился в руке, и поэтому он обычно просто болтался у неё на поясе или лежал в дальнем ящике, к которому ход знала лишь она одна. Но сейчас Люк попросил взять меч с собой."Может, раз он пошёл на такие меры не стоило отпускать Бена одного?" - Мара закрыла глаза и через Силу увидела, как её сын уже со всех ног бежит по лесу."Всё будет хорошо" - решила для себя она и продолжила разбирать вещи Бена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.