ID работы: 2951669

Клан Земли

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жена главы клана (гет, романтика)

Настройки текста
Почвы во владении клана Земли обильны, если снабдить их достаточным количеством воды и тепла. Возделай эту ровную мягкую землю, брось в неё семя, и урожай будет достойным, а твои усилия невелики — природа сделает всё за тебя. Когда приходила пора собирать зерно, земледельцы каждый раз с радостью благодарили щедрость земли. Юн-Хо понимала это чувство, хотя была женщиной благородного происхождения и на полях не работала: её любимые чайные плантации были не менее плодородны. Иногда ей казалось, что в этом была вся её жизнь. Судьба была той землёй, что щедро одарила её: она получила многое, если не всё, не прилагая к этому никаких усилий. У неё было счастье, спокойное и бескрайнее, как равнина, которая принадлежала клану Земли. У неё было столько милых вещиц, сколько она не пожелала, и её чай с цветочным ароматом. А ещё у Юн-Хо был Гун-Те. Впервые увидев десять лет назад тогда ещё молодого главу клана, Юн-Хо сразу же влюбилась. Но все девушки влюблялись в него: и крестьянки, и благородные дамы. А женился он лишь на Юн-Хо, поддавшись на уговоры её довольно влиятельных родителей и своих советников, которые настаивали на том, что без жены главе клана никак не обойтись. Она стала его женой, а муж и жена должны любить друг друга, в этом Юн-Хо была совершенно уверена. И он полюбил. Единственной заботой Юн-Хо стало желание, чтобы Гун-Те был счастлив так же сильно, как она. — Быть такой счастливой — это, в своём роде, талант. Так можешь только ты, — посмеивался он, ероша её пушистые волосы. И её светлое счастье продолжалось, изредка омрачаясь лишь мелкими неурядицами. Но если бы она посмотрела внимательнее, то поняла бы, что всё далеко не так безоблачно, как она привыкла себе представлять. Она могла бы найти себе тысячи поводов для беспокойства и тревоги, но предпочла закрыть глаза и по-прежнему жить без забот. Быть может, это было не мудрое решение, но самое естественное для неё, выросшей в клане Земли, где почвы так обильны и плодородны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.