Хакуэй
28 февраля 2015 г. в 18:58
Устало упираясь макушкой в твоё плечо, я задыхаюсь. Из меня будто выталкивается весь воздух вместе со всеми проблемами и всем негативом, и тогда я поднимаю голову, чтобы столкнуться с твоим взглядом и вдохнуть твой дым.
Я замечаю. Каждую мелочь. Взгляд, слово, касание - всё ярко отпечатывается в моей памяти, и всё после долгих анализов понимается. Надеюсь, что так же и ты понимаешь все мои взгляды, слова и касания, ведь большего мы не можем позволить в нашей любви. Даже столь желанного, но очень лёгкого касания губ к губам.
Ты не представляешь, как трудно при каждой встрече мне просто стоять, улыбаться и говорить совсем не о том, о чём бы мне действительно хотелось с тобой поговорить. Политика, выходки Джудала, тренировки... Всё это мне совершенно не интересно обсуждать с тобой. Я бы с куда большим желанием послушала о том, каким прекрасным ты видишь небо, о забавной девчушке, продавшей тебе какой-то талисман, даже о твоей обожаемой Моржане.
Однако поговорить об этом мы сможем только спустя много-много лет, когда я выйду за какого-нибудь короля, а ты - женишься на какой-нибудь девушке. Возможно, даже на Моржане. И вот тогда, приезжая погостить со своими детьми, мы будем сидеть под звёздами и разговаривать о том, о чём так хочется поговорить сейчас.
А на сегодня нам остаётся лишь дышать дымом друг друга. Сковывать руки цепями, зажмуриваться, затыкать мысли и вновь расходиться в разные стороны.
Как же трудно понимать, чем является для тебя любимый как юноша брат.
Хакурю, ты моя боль.