ID работы: 2947175

Ты моя боль

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хакуэй

Настройки текста
      Устало упираясь макушкой в твоё плечо, я задыхаюсь. Из меня будто выталкивается весь воздух вместе со всеми проблемами и всем негативом, и тогда я поднимаю голову, чтобы столкнуться с твоим взглядом и вдохнуть твой дым.       Я замечаю. Каждую мелочь. Взгляд, слово, касание - всё ярко отпечатывается в моей памяти, и всё после долгих анализов понимается. Надеюсь, что так же и ты понимаешь все мои взгляды, слова и касания, ведь большего мы не можем позволить в нашей любви. Даже столь желанного, но очень лёгкого касания губ к губам.       Ты не представляешь, как трудно при каждой встрече мне просто стоять, улыбаться и говорить совсем не о том, о чём бы мне действительно хотелось с тобой поговорить. Политика, выходки Джудала, тренировки... Всё это мне совершенно не интересно обсуждать с тобой. Я бы с куда большим желанием послушала о том, каким прекрасным ты видишь небо, о забавной девчушке, продавшей тебе какой-то талисман, даже о твоей обожаемой Моржане.       Однако поговорить об этом мы сможем только спустя много-много лет, когда я выйду за какого-нибудь короля, а ты - женишься на какой-нибудь девушке. Возможно, даже на Моржане. И вот тогда, приезжая погостить со своими детьми, мы будем сидеть под звёздами и разговаривать о том, о чём так хочется поговорить сейчас.       А на сегодня нам остаётся лишь дышать дымом друг друга. Сковывать руки цепями, зажмуриваться, затыкать мысли и вновь расходиться в разные стороны.       Как же трудно понимать, чем является для тебя любимый как юноша брат.       Хакурю, ты моя боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.