Хакурю
28 февраля 2015 г. в 18:57
В сплетении твоих объятий мне всегда не хватает воздуха. Я задыхаюсь, будто горло сковывает какая-то цепь, подымаю взгляд к твоим серым глазами и тону в дыме, которым только и остаётся дышать. Я дышу тобой, а ты лишь добродушно улыбаешься, совершенно не подозревая об этом. Сестрица, ты вправду этого не видишь или не хочешь видеть?
Я живу от встречи к встречи с тобой, от касания к касанию, от слова к слову. Я пытаюсь прожечь твою душу взглядом, вижу тебя в своих сновидениях и постоянно держу в голове твой образ.
Быть может, если бы не была так близко, эти чувства прошли бы. Но, увы, каждый день сталкиваясь с тобой в коридоре, я случайно вдыхаю твой дым и понимаю, что мне никак не выбраться из него. И я не могу надеяться на взаимность чувств, - ведь я вижу, вижу, какими глазами ты смотришь на Коэна! - да и надеяться было не на что с самого начала, ведь мы связаны кровным родством. Но при этом каждый раз, находясь слишком близко, я всё же надеюсь на лёгкое касание губ к губам, ключицам, плечам...
Мои глупые надежды сгорают и возрождаются из своего же пепла каждую нашу встречу.
Как же трудно понимать, чем является для тебя любимая как девушка сестра.
Хакуэй, ты моя боль.