ID работы: 2947175

Ты моя боль

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хакурю

Настройки текста
      В сплетении твоих объятий мне всегда не хватает воздуха. Я задыхаюсь, будто горло сковывает какая-то цепь, подымаю взгляд к твоим серым глазами и тону в дыме, которым только и остаётся дышать. Я дышу тобой, а ты лишь добродушно улыбаешься, совершенно не подозревая об этом. Сестрица, ты вправду этого не видишь или не хочешь видеть?       Я живу от встречи к встречи с тобой, от касания к касанию, от слова к слову. Я пытаюсь прожечь твою душу взглядом, вижу тебя в своих сновидениях и постоянно держу в голове твой образ.       Быть может, если бы не была так близко, эти чувства прошли бы. Но, увы, каждый день сталкиваясь с тобой в коридоре, я случайно вдыхаю твой дым и понимаю, что мне никак не выбраться из него. И я не могу надеяться на взаимность чувств, - ведь я вижу, вижу, какими глазами ты смотришь на Коэна! - да и надеяться было не на что с самого начала, ведь мы связаны кровным родством. Но при этом каждый раз, находясь слишком близко, я всё же надеюсь на лёгкое касание губ к губам, ключицам, плечам...       Мои глупые надежды сгорают и возрождаются из своего же пепла каждую нашу встречу.       Как же трудно понимать, чем является для тебя любимая как девушка сестра.       Хакуэй, ты моя боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.