Захар соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несколько предварительных слов.

Настройки текста
Такого крассовера с таким количеством оригинальных фондомов и столь многочисленным составом действующих лиц Вам, наверное, еще не приходилось видеть?. Многие скажут,что это постарался очередной "юный аффтар",написавший невесть какую чушь и выдавший ее за великий труд всех времен и народов. Ох! Эти критики,кое в чем,конечно,по-своему будут правы - ведь обычные кроссоверы включают в себя два или три фэндома, а этот - целых семь. Полагаю,что коллегам,носящим титул"юных",явно такое не по силам? Ну, кто поспорит - пишите сюда. Так вот с моим творческим статусом с грехом пополам мы разобрались, а теперь к основной теме. Данная работа, хоть и обозначена.как крассовер аж по семи фандомам, но не является типичным фанфиком ни для одного из них. Да,в работе будут действовать указанные в списке действующих лиц персонажи - это бесспорно, но,помимо них в работе имеется целый пласт совершенно оригинальной направленности - История Атлантийской Империи. Если Вы читали мои предыдущие опусы на этом сайте, то поймете,что эта работа - прямое их продолжение. Итак, напомним вкратце,кто есть кто в Атлантиде. Атлантида-Атлантийская Империя - параллельная вселенная,магическая империя,управляемая императором его Советом-главами четырех Высших диоцезов Империи - Абхаями, Бархами,Релиминами и правителями Окаема. После кончины за 70 лет до начала нашей Истории,императора Ханклина, не оставившего по себе потомков мужского рода началась Гражданская война, продолжавшаяся 60 лет,пока не совершилось пророчество и трон не занял царь Агесилай. С этого момента у власти Империи стала новая династия - род Тавриолов-Абхай. 1 Император Агесилай Реночтец- (Агесилай Тавриол)- внук Созомена Тавриола-Абхайского, правнук Эуронда Тавриола и прапраправнук последнего императора из дома Ханклионидов. Когда в 44 году Великой Войны.было произнесено пророчество о рождении Избранного,Рожденного Побеждать,то все стали ждать появления на свет этого Избранника в Великом Доме Релиминов,ибо,как казалось, именно лорды этой династии обладали на тот момент старшинством, а сэр Гутрум, Герцог Релиминский был несомненным авторитетом среди всех Высших сановников Империи. Но Избранное дитя родилось в доме Абхаев. И пришлось Созомену проявить беспокойство и оставить мальчика на воспитании на другой грани... Однако, когда 16 лет спустя, в нем проявилась Истинная Кровь, то... Но впрочем, подробно здесь об этом рассказывать не уместно,если Вам представляется интересным именно именно эта часть - начальные приключения Агесилая, то прошу со вниманием отнестись к работе"Рожденный побеждать", которая стала первой частью цикла об Атлантиде. В большинстве приключений Императора сопровождали его кузены - Варда, Созомен и Дин. Также Немалое место в этих приключениях занимали и те,о ком мы упомянем в следующем пункте нашего рассказа. 2 Марникус и Рудолат,короли Семиречья. Эти двое юношей совершили эпический поиск - поиск ОКА Ра, после чего навеки вписали свои имена в Историю Атлантиды и Хрустального мира. Подробнее об этом Вы узнаете, если не поленитесь прочесть два следующих моих произведения " Король Марникус" и "Око Ра", но с оговоркой,что эти работы - лишь часть большого десятитомного проекта о приключениях этих героев. В результате ряда событий, которые еще не были описаны в рамках Марникуского цикла. Рудолат Семиречный сделался одним из младших богов славянского пантеона. 3 Варда Тавриол - король Хрустальных гор. Первоначально - в "Рожденном Побеждать" - это юный атлантийский аристократ, типичный представитель"золотой молодежи" Атлантиды,ничего особенного из себя не представляющий, но затем, к началу действия третьего цикла" Дима Рудаков - Избранный Ковлора"-Варда становится довольно могущественным магом и проставленным мракоборцем. К сожалению, пока я не могу раскрывать ступени его дальнейшего роста, но могу отправить любопытствующих читателей к недавно начатому мной циклу"Король Варда". Пока,к сожалению, Вы сможете прочесть только самое начало первой из пяти книг этого цикла " Король Варда. Студент Раткевич", но, надеюсь,в ближайшем будущем этот цикл будет продолжен. 4 Созомен - король Облачной Твердыни. Он был любителем древних языков и,в отличие от своего брата Варды, с самого первого цикла,обладал более обширными,чем первый, знаниями. Со временем он вошел в плеяду великих Мракоборцев Атлантиды и Хрустальных Земель. О Нем цикл" Король Созомен". 5 Дин Абарейкий, король Окоема - могущественный маг,брат Созомена и Варды, кузен Агесилая. 6 Война Хаоса в хрустальных землях породила новую плеяду супергероев, принадлежащую к Ковлорской Империи. Подробнее смотрите Цикл"дима Рудаков". Работа "Миссия Рудолата" входит именно в него. Это все,что связано с дополнительными персонажами, теперь давайте поговорим о некоторых непонятных названиях,встречающихся в этом тексте,но не встречающихся в оригинальных фэндомах. Например. словосочение" Хрустальные Земли" обозначает этот, настоящий мир. Словосочетание" Преображение Хрустальных Земель"- обозначает зеркальную копию нашего мира, где существует Русская империя(именно с таким названием). Словосочетание" Грань Мерлина" - устойчиво обозначает мир героев Джоан Роулинг. Словосочетание" Клейхилльская грань" - мир сериала Чародей. " Хронотеррианская грань" - сериал Доктор Кто. " Дуатийская грань" Мир египетских богов,в отличие от Дома Жизни из фэндома Риордана, принадлежащего,как известно к нашему миру) Игмалионская Грань - это словосочетание употребляется вместо оригинального слова"каверма", введенного Эльтеррусом для обозначения мира Витого Посоха. Вот,кажется и Все,что требовалось объяснить, чтобы сгладить все непонятные моменты для непосвященных читателей. О да,совсем забыл сказать,что существует еще цикл про "Гарри Поттера в Атлантиде" пока что там написано лишь 21 глава первой книги, но планируется 5 или 7(это как пойдет).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.