ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибочка вышла

Настройки текста
Как будто чувствуя на расстоянии состояние своей любимой, Юлий старательно набирал номер ее телефона. Но вместо ответа слышал лишь монотонные гудки.. Еще будучи в центре, Татьяна отключила звук, чтобы ей не мешали и от усталости просто забыла его включить. Далецкий же в панике начал дозваниваться Бантеевой, которая практически сразу же легла спать как вернулась. Но трубку все – таки взяла. - На проводе. – явно сердитая от нежелательного пробуждения ответила ведунья. - Наташ, Таня с тобой, – без промедления начал логик. - Какого рожна она должна быть со мной. У нее своя хата есть, – женщине показалось, что парень пьян, раз несет такой бред. - Я просто интересуюсь. Я ей уже минут 20 пытаюсь дозвониться, но она трубку не берет. Вот я и подумал, вдруг она с тобой, - спокойно объяснил Далецкий. Я переживаю за нее очень, а вдруг что – то случилось? - Да что с ней могло случиться то. Хотя, зная Ларину, я уже ни в чем не уверенна, - нотка беспокойства передалась и женщине. Но вспомнив, как Таня на ее глазах отключала звук у телефона, облегченно выдохнула. - Слушай, я вспомнила, - теперь Наталья более спокойным тоном пыталась успокоить парня. Она на беззвучку телефон поставила еще до начала семинаров, но наверно как всегда включить забыла. Не переживай, сама тебе позвонит. А теперь я отключаюсь, так как очень устала и хочу спать. И попрощавшись с молодым человеком, выключила телефон совсем и вновь уснула зная, что ее теперь точно никто не потревожит. Как и предполагала Бантеева, Татьяна вспомнила о своем мужчине и сама позвонила ему. Получив достаточно эмоциональный выговор с его стороны, но все – таки успокоив его и выпросив прощение ожиданием скорейшей встречи и следующей за ней волшебной ночи, которая состоится уже завтра, со спокойным сердцем легла спать.

***

Утро встретило девушку ярким солнышком. Хоть на дворе уже был и конец октября и с неба то и дело падали первые снежинки в виде мокрых звездочек белейшего цвета. Романтика витала в воздухе и захватывала каждый уголок души девушки. Стоя у окна и держа в руке кружку ароматного кофе, она вдруг внезапно ощутила резкую нехватку кислорода, который сейчас был так необходим и от отсутствия такого Татьяна чуть не упала. Благо стояла она возле стены, прислонившись к которой стала разбираться, в чем же дело. - Я не беременна, однозначно,– сама себе говорила ведьма. Тогда откуда такие симптомы? Я ничего не понимаю. Наташа права, мне нужно срочно показаться доктору. И позвонив в женскую консультацию и узнав, как сегодня работает ее врач, она быстро собралась и умчалась в больницу. Позвонив по дороге Натальи и выслушав гневную тираду о том, как ее благоверный вчера разбудил ее, она лишь достаточно быстро предупредила подругу, что задержится и отключилась. Это слегка насторожило ведунью, но времени на разборки не было совсем, и Бантеева занялась делами центра. Буквально через полчаса Татьяна сидела в кабинете гинеколога и не могла отойти от шока. - Танечка, ну успокойся, - пытался вывести ее из некого транса мужчина средних лет. Тесты не дают 100% гарантии. Или ты не хочешь этого ребенка. Я ведь помню как ты радовалась в прошлый раз узнав о своем положении. Или муж будет не рад? – налив стакан воды и подав его Тани, поинтересовался мужчина. - Ну мы так и не узаконили свои отношения. – слегка стесняясь ответила девушка. Это долгая и весьма неинтересная история. Я не хочу говорить об этом. Я просто и правда не уверенна, что мужчина, с которым я состою в отношениях, обрадуется неоспоримому факту моей беременности. - Не думай об этом. Ты сейчас не должна нервничать и переживать. Твой организм полностью восстановился и готов к вынашиванию плода.. Но давай будем реалистами – возраст не всегда играет в нашу пользу. Поэтому сейчас как никогда ты сама должна огородить своего малыша от ненужных волнений. Вот тебе список витаминов, которые ты должна принимать в обязательном порядке. А через недельку милости прошу ко мне на прием. - Понимаете, Борис Сергеевич, я сейчас живу в Москве и бываю в Питере крайне редко, - объяснила Ларина. Может, вы мне порекомендуете кого - нибудь? - Конечно. Есть у меня один закадычный друг. Думаю, он мне не откажет. И протянув Татьяне визитку с адресом его клиники и обещав ему позвонить, распрощался с девушкой. - Тань, ну где ты ходишь, - чуть ли не с порога налетела на нее Наталья. Я уж столько дел успела переделать, а тебя все нет. А вечером у нас поезд, не забыла? Но видя состояние Тани, которое было не самым лучшим, она увела ее от посторонних глаз в свой кабинет и закрыв дверь, спросила напрямую. - Ну и чего опять стряслось, - хотя и так было понятно, что произошло что – то очень важное. - Я беременна, - немного помедлив, наконец произнесла ведьма. И непонятно отчего – от счастья или от горя разревелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.