ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двоякие чувства.

Настройки текста
Дни потекли неспешной чередой. Конечно, испытания порядком выматывали молодых людей, но у них всегда оставались силы, чтобы дарить друг другу любовь и ласку. Каждая ночь была по своему хороша и отпечатывалась в памяти, что у Тани, что у Юлия. Страх Татьяны по поводу Джулии и ее интереса к Далецкому постепенно рассеивался, уступая место здоровой конкуренции. С самых первых съемочных дней всем стало понятно, что основная борьба будет именно между двумя блондинками. Они были достаточно сильны в области магии и показывали блестящие результаты. Татьяне порой казалось, что Ванг обходит ее в некоторых заданиях, но рядом с ней было всегда сильное плечо Далецкого, на которое она могла опереться. Логик не считал участие в « Битве» главной целью на данном жизненном этапе, поэтому кроме участия в проекте посещал различные семинары и тренинги, которые помогали ему саморазвиваться и выходить на новый уровень своих логических свершений. Татьяна была рада такому настрою своего молодого человека и очень гордилась им. Ларина лежала на уютной кровати, где влюбленные часто коротали свой досуг и читала какой – то журнал. Она не особо интересовалось всякими там « женскими журнальчиками», где в основном были сплетни и какие – то дурацкие советы. Но решила таким способом скоротать время и отвлечься от грустных мыслей о предстоящей разлуке с любимым, который как раз собирал свои вещи. Юлий переехал в номер Татьяны, а свой отдал Бантеевой, чтобы не расставаться с любимой ни на секунду. - Тань, ты не видела мою книгу по парапсихологии, - поинтересовался мужчина. -Посмотри в комоде, в нижнем ящике, - с некой горечью в голосе отозвалась девушка. - Эй заяц, ну ты чего, - обеспокоенно дотронулся до ее плеч мужчина. Ну, это же всего на 2 дня. Пойми, я же не могу все время сидеть на одном месте. Мне необходимо саморазвиваться и идти вперед. -Я все понимаю, - слегка потерлась щекой о широкую грудь любимого ведьма. У меня просто какое – то предчувствие чего – то странного. Я понимаю, что это глупо, но я боюсь. -Малыш, все будет хорошо! – заверил ее Юлий. Тем более с тобой Наташа остается. С ней тебе некогда будет скучать. Она ведь у нас генератор идей. - Это точно, - рассмеялась девушка. С ней не соскучишься. Ладно, не обращай внимания. Может мы с ней в Питер смотаемся. В центре дел скопилось, что и за неделю не управиться. - Ну вот и замечательно, - обнял любимую Юлий. И повалив девушку на кровать и быстро стянув с нее кофточку вместе с верхом нижнего белья, слился с ней в горячем поцелуе.

***

- Ну что, Танюх. Соскучилась по Питеру, - поинтересовалась Наталья у подруги, когда они выходили из поезда на платформу. - Если честно, не успела, - легкая улыбка тронула губы девушки. Но чувствую я себя здесь лучше, однозначно. Здесь даже дышится по другому. - Мне вообще твое состояние не нравится в последнее время, - с неким подозрением глянула на нее Наталья. Ты вообще как себя чувствуешь? - Да не важно, - честно призналась Ларина. Как будто во мне что – то меняется и организм готовится к чему – то новому. В общем меня не отпускает чувство, что что – то скоро изменится. Да и тошнит по утрам иногда. - И давно это у тебя, – серьезно спросила Бантеева, пытаясь поймать такси. - Да практически сразу как мы с Юлием встретились. Хотя я и до этого чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. - Я вообще- то про утреннюю тошноту, - не унималась ведунья. Не наталкивает ли это тебя на определенные мысли? - Да нет, я не думаю, - хотя в словах Бантеевой было рациональное зерно. Пока мужчина и женщина наслаждались своей любовью, они совершенно не думали о безопасности и возможных последствиях «ночей страсти». Это Таню слегка пугало. Ведь они с Далецким не планировали и даже не разговаривали на эту тему. Для Татьяны эта новость стала бы скорее приятной и вызвала в ней радостные эмоции. Но вот какая была бы у Юлия, девушка не знала. - Тань, ну чего ты зависла, - уже в такси поинтересовалась Бантеева у своей ученицы. Представляешь счастливое лицо будущего папочки? -Наташ, ну ничего ведь пока не ясно, - остепенила ведунью девушка. - Ну все – таки я бы тебе советовала заглянуть к своему врачу, чтобы знать наверняка. -Это само собой, - глядя в окно, согласилась Ларина. Только сначала с делами разберемся. Дел в центре « Проснись» и, правда, накопилось достаточно. Несколько встреч, прием клиентов и 2 семинара. К концу рабочего дня и Таня, и ее наставница были выжаты как лимон. Естественно, ни о какой поездке к врачу речи и не шло. Но по дороге к себе домой Татьяна все – же заскочила в аптеку и приобрела нехитрое приспособление для установления факта беременности. Проведя все необходимые указания и дожидаясь результат, девушка решила заварить себе чай, чтобы немного успокоиться и скоротать время ожидания. Увидев отрицательный результат она испытала двоякие чувства – и чувство некого облегчения и чувство досады одновременно. Конечно, она как и любая женщина мечтала о ребенке от любимого мужчины. Но не зная реакции этого самого «любимого мужчины» на детей и семью в целом, девушка облегченно выдохнула, заверив саму себя: - Значит пока не время. Сначала нужно с прошлым разобраться, а потом и о будущем можно подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.