ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мало тебя

Настройки текста
Татьяна проснулась от того, что почувствовала легкие поцелуи на своей обнаженной спине. Не сообразив сначала где она находится девушка немного испугалась, но воспоминания прошлой ночи вызвали непринужденную улыбку и осознание того, что она по – настоящему счастлива. Все еще лежа с закрытыми глазами она пыталась сосредоточиться на своих ощущениях, вызванных столь приятными прикосновениями к своей кожи. Но внезапное и немного грубое прикосновение к оголенной груди девушки вырвали из горла протяжный стон. -Ай, Далецкий, ты чего, - немного смеясь поинтересовалась ведьма. -А что я, просто решил что кое – кому пора вставать, вот и все,- с беззаботной улыбкой проговорил парень. Я и так знал, что ты уже не спишь. Просто решил разбудить тебя окончательно. Тебе не нравится, - боясь услышать отрицательный ответ мужчина немного отстранился от Татьяны. - Все просто замечательно. Я просто отвыкла просыпаться так, с тобой. Но это приятно, однозначно. Я хочу чтобы теперь так было всегда, - и перевернувшись на спину и притягивая Юлия к себе, ведьма сама впилась в его губы сумасшедшим поцелуем, уносящим их за пределы этой вселенной и заставляя забыть их обо всем на свете. Благо у них еще было время насладиться друг другом, ведь первое испытание будет только через два дня. И забыв обо всем на свете влюбленные снова предались страсти и желанию, не боясь при этом разбудить ведунью за стенкой, которая совсем недавно уснула и спала без задних ног. Утолив первый любовный порыв, Юлий решил, что пора подумать о голоде земном. Решив не тревожить девушку, которая после жаркого экстаза пребывала в полудреме, парень одел свои вещи и спустился вниз, чтобы сварить кофе себе и своей ведьме. В столовой практически никого не было, что неудивительно. Вчерашняя прогулка затянулась до позднего вечера и многие попросту отсыпались и набирались сил перед первым серьезным испытанием. Сварив эспрессо для себя и добавив в кружку Тани немного сливок, парень так же нашел в холодильнике большую плитку шоколада. Он помнил, что Татьяна просто обожала с утра лакомиться этой сладостью и решил порадовать свою любимую. Уже на выходе он столкнулся с Ванг, которая пришла попить воды. Вид у нее был весьма откровенный и возбуждающий. Коротенький полупрозрачный пеньюар, который больше открывал, чем пытался что – то скрыть. Однако Юлию было глубоко все – равно, в каком виде сейчас находится перед ним девушка. Его любимое и желанное тело сейчас покоилось в своей кровати в ожидании своего мужчины. -Доброе утро, - слегка игриво поздоровалась с ним девушка. Не знала что ты настолько любишь кофе, что выпиваешь по две чашки. -Да это не только мне, но и Тане, -без задней мысли ответил логик. Тебе тоже доброе утро. Выспалась- вежливо поинтересовался молодой человек. -Да, - с некой надеждой на продолжение беседы быстро ответила Джулия. Я подумала, может сегодня еще погуляем. Мне так понравился твой вчерашней рассказ про Москву. -Я думаю, что другие не согласятся, - беззаботно ответил парень. Всех вчера немного утомила моя прогулка и я думаю, что все проспят до обеда как минимум. -Что ты. По мне так было очень интересно, - игриво заметила девушка. Ну мы могли быть устроить прогулку на двоих, только ты и я, - слегка прищурив кошачьи глазки невинно заметила девушка. - Боюсь сегодня не получится, - Юлий даже слегка растерялся от того, как нагло его клеила Ванг. Но зная свой характер он лишь усмехнулся про себя – у него есть Таня, а значит Джулии ловить нечего. -Жаль, - слегка расстроено проговорила блондинка. мА какие у тебя планы на сегодня – не сдавалась девушка. -Ну я хотел бы весь день провести с любимой женщиной, - спокойно произнес логик. Хотя наглость и беспардонность Ванг начали выводить мужчину из себя. А сейчас извини, меня ждут. И взяв поднос молодой человек прошел мимо девушки. - Значит с любимой женщиной, - ядовито заметила блондинка. Ну это мы еще посмотрим. И гордо вскинув голову направилась к себе. Юлий вернулся в номер как раз в тот момент когда Ларина уже проснулась и обернувшись в полотенце собиралась принять душ. Однако была перехвачена ловкими руками любимого. -Давай сначала кофе попьем, а то остынет, - и не дожидаясь ответа протянул кружку с горячим напитком Тане. А душ мы и вместе можем принять – слегка коварная улыбка, от которой девушка слегка покраснела. - Я вижу ты не забыл, что я предпочитаю с утра, - довольная Татьяна распечатала плитку шоколада и откусила кусочек. - Я все прекрасно помню. С утра ты предпочитаешь кофе со сливками, шоколад, ну и меня. - У тебя замечательная память, - отломив кусочек шоколадки она приблизилась вплотную к Юлию, пытаясь накормить и его этим вкусным лакомством, но он почему то отказался. -Для меня слаще любого шоколада твои губы, - мягко заметил мужчина. И вмиг впился жадным поцелуем в слегка приоткрытые губы ведьмы. Кофе так и осталось недопитым, а влюбленные направились в тесное пространство душевой кабины, где еще долго доказывали и показывали друг другу как они скучали все это время и как они любили и любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.