ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты - моя слабость.

Настройки текста
- Присаживайся,– немного взволнованным голосом проговорила Татьяна, указав на свободный стул. Сама же девушка предпочла присесть на край кровати. -Можно я с тобой сяду,– неуверенно задал свой вопрос мужчина. Мне необходимо чувствовать тебя рядом. И не дожидаясь ответа сел рядом с ведьмой. Однако прервать молчание первым никто так и не решался. -Ты о чем – то хотел поговорить со мной, а сама молчишь,– дрожь в голосе не давала четко оформить мысль, и Тане казалось, что она говорит какой – то бред. Она всячески пыталась скрыть волнение от Юлия и попросту отвернулась к окну. -Почему ты отворачиваешься от меня. Скажи – я тебе настолько противен, что ты даже смотреть на меня не можешь?– с какой – то горечью говорил логик. Я, наверное, начну первым. -Таня, я не хочу мучить больше не тебя, не себя. Мне важно и нужно знать, что ты ко мне испытываешь. Хоть твое тело и выдало тебя сегодня, я хочу знать, что чувствует твое сердце?- встав с кровати и подойдя к девушке, Юлий присел перед девушкой на коленки и заглянул ей прямо в глаза. Есть ли в нем хоть немного места для меня. - Юлий, я… -Подожди, не говори ничего. Просто посмотри мне в глаза, и я все пойму. Не нужно слов. Просто доверься мне и открой свою душу. Мне это так нужно, да и тебе тоже. Мы наломали столько дров, что просто обязаны открыться друг другу. И Таня доверилась ему. Она просто выплеснула всю боль, которая была внутри нее, однако мужчина понял все совсем не так. Ему показалось, что в душе Тани абсолютное безразличие по отношению к нему. -Я все понял, можешь не утруждаться в объяснении,–спокойно говорил молодой человек. Хотя в душе был полный разгром и настоящий Армагеддон. Позволь мне на прощание поцеловать тебя, как в последний раз. -Подожди,– наконец отозвалась Таня. Ты не так все понял. Набрав в легкие побольше воздуха она решилась сказать ему эти важные три слова – я тебя люблю. Мне просто это трудно признать, даже самой себе. Но все это время что ты был далеко, я любила тебя и продолжаю любить. Я просто боюсь снова испытать боль и горечь. - Теперь все будет по-другому, родная моя. Теперь ты будешь испытывать только счастье и заботу, которой я тебя обеспечу,– нежно шептал мужчина. Немного приподняв ее с кровати, заставляя при этом встать и быть с ним на одном уровне, он с некой опаской прикоснулся к ее губам. Он боялся, что Таня оттолкнет его, не захочет их слияния. Но у Лариной были свои планы относительно его тела. Ловкие пальчики девушки вмиг пробрались под футболку логика, делая поглаживающие движения и слегка царапая кожу, вызывая большее возбуждение. Правильно поняв намек ведьмы, Юлий руками начал развязывать поясок на халате и когда тот поддался, быстро скинул ненужную материю на пол, обнажив при этом нагое тело. Отойдя немного в сторону, он принялся разглядывать хрупкую девушку, похожую на мраморную статуэтку. Татьяна попыталась прикрыться, но ловкие руки мужчины не позволили ей это сделать. -Дай мне вспомнить тебя, моя милая. Я хочу видеть тебя сейчас, каждую впадинку, каждую ямочку на твоем прекрасном теле. Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна! А разум девушки был уже за пределами этой реальности Все внутри дрожало и переворачивалось от его ласкового голоса, а предвкушение нечто большего поднимало целую волну желания и теплоты. -Далецкий, хватит болтать. Женщина не может ждать так долго. Если ты такой не решительный, пройдусь ка я прям так по гостинице. Думаю, желающих скоротать мой досуг найдется достаточно,– решила поиздеваться над парнем девушка. -Я тебе пройдусь. Щас как отшлепаю по заднице. Ишь ты, какая нетерпеливая,– завелся не на шутку логик. Иди же ко мне, моя девочка. Я покажу тебе, насколько я скучал! Татьяна подошла к нему и не успела опомнится как оказалось на кровати, а сверху на нее прилег Далецкий, стараясь не раздавить своим весом. Дикость и страсть плясала в глазах влюбленной пары. Сейчас было не до нежности и робости. Они хотели разорвать друг друга на кусочки от любви, словно два обезумевших зверя. Далецкий без промедления освободил себя от ненужной на данный момент одежды и принялся ласкать Татьяну. В поцелуях присутствовал только огонь, который заставлял гореть пламя внизу живота еще ярче. -Далецкий, пожалуйста,– срывающимся голосом чуть – ли не кричала Татьяна. Я больше не могу. Я хочу чувствовать тебя всего, полностью и без остатка. Повинуясь воле любимой женщины, он соединил их тела мощным толчком, от которого Татьяна издала протяжный крик и впилась острыми ногтями в нежную кожу спины своего молодого любовника. Ритм, заданный изначально итак был слишком велик, но с каждым толчком, с каждым проникновением в тело любимой, он увеличивался в несколько раз. Дыхание стало ненужным элементом или они просто задыхались от своей любви, от своего счастья. Для большего доступа к любимому телу и для полного контроля над процессом Юлий закинул ноги Тани себе на плечи, от чего девушка застонала еще сильнее. - Быстрее, прошу тебя. Как же я давно об этом мечтала. Пожалуйста, я просто умираю,– кое – как выговаривая слова шептала блондинка. Увеличив скорость движений до максимума, парень чередой сильных толчков довел Таню до сильнейшей точки наслаждения, отчего, та просто закрыла глаза и во весь голос заорала. Издав рык раненного зверя, мужчина и сам присоединился к ней на волну экстаза. Татьяна еще долго лежала без сил, чувствуя, как внутри нее разливается любовь Юлия, которой он ее наполнил. -Мне было так хорошо, как не было уже долгое время,– с улыбкой произнес логик. Как же долго я мечтал об этом. Не буду скрывать, после тебя у меня были партнерши. Но, ни с одной из них не было хорошо, как с тобой. А у тебя Тань, был кто – то после меня? -Вот умеешь же ты испортить момент, Далецкий. Я сейчас не в состоянии думать, о чем - либо или отвечать на глупые вопросы. Я хочу продолжения, ты ведь не остановишься на этом, я права,– с надеждой в глазах посмотрела на него девушка. -Конечно, не остановлюсь. Эту ночь ты запомнишь надолго. И заключив губы девушки в свой плен, парень ловко подмял под себя Татьяну. И все началось снова – желание, страсть, дикость затопили их с головой, не давая им остановиться до самого утра. Эта ночь и вправду стала для них волшебной – правда это волшебство только зарождалось, и было совсем крошечным и незаметным. А за стенкой Наталья Бантеева проклинала себя за то, что согласилась соседствовать с Таней. В эту ночь ведунья не смогла и глаз сомкнуть из – за криков, доносящихся из - за стенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.