ID работы: 2945993

Дважды в одну и ту же реку

Гет
R
Завершён
34
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя новая старая боль

Настройки текста
Боль, ну зачем мне эта боль Мне досталась эта роль Крылья сломаны и я не летала. Боль, отпусти меня, прошу Бьётся сердце, чуть дышу И, поверь мне, я в любовь не играла. Строчки этой песни надолго засели в голове и в сердце Татьяны. С виду такая сильная и твердая, внутри была растоптана и попросту убита. И все это последствия самого большого счастья и горя в ее жизни – во всем виновата любовь. Ее девушка испила до дна и дала себе зарок – больше никогда не доверять мужчинам и не испытывать к ним никаких чувств. Ни любви, ни ненависти, ни жалости и сострадания. Она ни собиралась мстить или что – то предпринимать в адрес своего прежнего ухажера. Ей просто стало вдруг все – равно. Единственным спасением в этой жизни для нее стала работа, в которую она уходила с головой. Но даже она не могла затянуть кровоточащую рану в сердце от событий последних пары лет. Кроме работы спасением Лариной была ее подруга и коллега по центру – Наталья Бантеева, которая всеми силами пыталась привести подругу в человеческое состояние и хоть немного облегчить душевную боль девушки. Однако давалось это ведунье с трудом. Сидя за своим столом и рассматривая фотографии некогда счастливой жизни, она совсем не заметила, как оказалась в своем кабинете не одна. -Привет, подруга,– в кабинет Татьяны, словно ураган, влетела Наташа. У меня для тебя новость. -Надеюсь хорошая, – немного устало отозвалась девушка. Рабочий день только начался, а Таня уже была выжита как лимон. Очередная бессонная ночь и как следствие – испорченное настроение на весь день и не очень привлекательный внешний вид. Возможно, все это покажется глупо и странно, но это было именно так. Татьяна Ларина – главная жрица Ковена Северного клана ведьм вдруг впала в меланхолию и уныние. Но все гораздо сложнее и глубже, чем может показаться на первый взгляд. -В общем, слушай сюда, – с улыбкой во все лицо вещала Бантеева. Мне сегодня позвонили из редакции « Битвы экстрасенсов» и сообщили, что проводится кастинг для участия в новом сезоне. Поинтересовались, есть ли у меня кандидатура. Я сразу предложила им тебя. Ты идешь на битву – радостно захлопала женщина в ладоши, словно маленький ребенок, которому дали конфету. Ну как, хорошая новость, – вопросительный взгляд, а в душе некоторое сомнение. Наталья понимала, что возможно сейчас не время и Тане еще очень тяжело от пережитого, но другого шанса может и не быть. В конце концов, возможно новая атмосфера и новые знакомства смогут вытащить девушку из затяжной депрессии. -Новость то хорошая, но немного не своевременная, – выдавила из себя улыбку ведьма. Вот если бы чуть попозже. На следующий сезон, например. -Ага. А лучше через пару лет, – немного усмехнувшись добавила Наталья. Таня, может хватит уже. Прошло уже 2 года, а ты все не успокоишься. Пойми ты, наконец! Прошлого не вернуть,– немного раздраженно говорила ведунья. Жизнь продолжается несмотря ни на что! Есть обстоятельства, которые сильнее нас и ничего исправить уже нельзя. В тебе нуждаются другие люди, и ты должна постараться им помочь. Бантеева обошла вокруг стола и положила теплые ладони на плечи ведьмы. -Я понимаю, Наташ. Понимаю, что жизнь не останавливается и нельзя хоронить себя заживо, как я это делаю. Но в моем сердце « черная дыра», которая не заживет наверно никогда. Эта боль съедает меня и не дает жить дальше. На глазах девушки уже блестели слезы, а губы дрожали от невольных всхлипов. -Танечка. Моя милая девочка. Никогда не думала, что скажу тебе это, но другого выхода нет. Тебе нужна помощь психолога. Даже мы, ведьмы, не в силах порой справиться со своими проблемами и разобраться в своем внутреннем мире. -Если честно я и сама уже хотела обратиться за помощью к этому специалисту, – девушка устало опустила голову на стол. Иначе я просто сойду с ума. Наталья села на удобный стул напротив Татьяны и вновь задала свой вопрос. -Тань, а тот сон. Он снова тебе снится или уже нет? -Снова. Почти каждую ночь. Я уже боюсь ложиться спать. Ты даже не представляешь насколько это больно – видеть его глаза и слышать детский плач. И снова истерика, и снова успокоительное, и снова крепкие объятия Бантеевой. И это продолжается уже несколько лет. Почти каждый день одно и то же. Кое – как успокоив Ларину, Наталья вернулась в свой кабинет и достала из сумки свой телефон. Немного полистав контакты, она все – таки нашла нужный номер и, не раздумывая, нажала на кнопку вызова. Через несколько гудков на том конце провода ей ответил довольно приятный мужской голос. -Алло. Здравствуй, Наташенька. У тебя что – то случилось? -Добрый день, Константин Николаевич. Да нет, у меня все хорошо. А вот у моей подруги довольно серьезные проблемы. -Как Ваше здоровье ,– вежливо поинтересовалась ведунья. -Все замечательно. Твоими молитвами, моя хорошая. Так что там с твоей подругой? – поинтересовался мужчина. -Боюсь это не телефонный разговор, вздохнула Бантеева. Мы не могли бы с Вами встретиться. Мы подъедем в любое удобное для Вас место и время. - Я понял что дело и правда очень серьезное. Наташенька, давай я лучше сам к тебе приеду. Давно хотел побывать в твоем центре. У меня тоже есть знакомая, которая хотела бы пообщаться с кем – нибудь из твоего Ковена. -Замечательно. Конечно, приезжайте, мы будем Вас ждать. А во сколько примерно Вы заедете? Пусть Ваша знакомая скажет девушке на входе, что пришла на прием к Ирине Аветисян. Ну это если я не успею Вас встретить. -Я думаю, мы заедем часов в 6. Устоит? -Вполне. Тогда до встречи. До встречи. Наталья тут же вышла из кабинета и направилась на ресепшн. -Юленька, - обратилась она к молоденькой девушке. Предупреди, пожалуйста, Иру, что в 6 к ней придет клиентка. Не забудь, это очень важная персона. И не дожидаясь ответа, отправилась к Татьяне. Зайдя в ее кабинет, она заметила красные глаза подруги. -Я вижу успокоительное уже не помогает. Но ничего, я тебе помогу. Сегодня к нам придет мой знакомый. Он психолог и поможет тебе справиться со всем этим. -Это хорошо. А то у меня сил нет уже. Я тут подумала – ты права. Я пойду на кастинг «Битвы». Мое предназначение помогать людям. А прежде чем начать это делать нужно помочь самой себе, – более уверенным и спокойным тоном произнесла Ларина. -Ну и правильно,- поддержала подругу Бантеева. А пока пойдем лучше пообедаем. И две колдуньи покинули кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.