ID работы: 2945344

It's Complicated ...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро встретило парней яркими лучами. Бин хотел было спрятаться под одеялом, но так и не нашёл его конец. Промычав что-то невнятное, он открыл глаза и сполз на край кровати. Сел и повернул голову в сторону Лео. Того солнечные лучи явно не смущали. Он продолжал дрыхнуть как ни в чём не бывало. Бин умылся и пошёл готовить завтрак, ещё раз прогоняя в голове предстоящий разговор. Пока Бин поджаривал бекон, проснулся Лео. Умывшись, он подошёл к любимому, поцеловал его в затылок, и, положив голову тому на плечё, стал вымаливать прощение и объяснять произошедшее. – Милый, не злись, ладно? Я не знаю, как объяснить тебе, почему я напился, но тебя это не касается. Ты к этому не причастен. Это всё моя глупость. – Давай отложим разговор на потом, а пока садись, пора завтракать. – Как скажешь, родной. Но ты же простил меня? Ведь простил? Состроив щенячьи глазки, Лео жалобно смотрел на своего парня. – Я подумаю. Ешь давай. Нам предстоит тяжёлый разговор. Сев за стол они начали молча есть. Сверля друг друга взглядам. Хотя завтраком это не назовёшь. Что один, что второй просто ковырялись в тарелке не в силах что-то запихнуть в себя. Бин не знал как начать разговор. Он не знал, как передать свои чувства. Больше всего на свете Бин боялся, что это их последний разговор. Что после того как он изольёт душу, они с Лео расстанутся. – На полке сзади тебя таблетки. Налей воды и выпей. Полегчает, – хмуро сказал Бин, старательно пытаясь запихнуть в себя свой завтрак. – Спасибо, – тихо ответил Лео и выполнил порученное ему задание. Завтрак прошёл слишком быстро. Бин сел на диванчик, собрался с силами и заговорил. – Лео, скажи, а ты стал бы меня ревновать? – Ревновать? С какой стати? – Если бы я думал о ком-нибудь из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты бы беспокоился о том, что я могу уйти? – Нет. – Ты не любишь меня? Глаза Лео расширились. Он недоумевал, что пытается сказать его парень. – Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, то я отпущу. Потому что это правильно. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы, что ты врешь. Если уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу. – У тебя странные понятия о любви. Ты будто совсем не умеешь привязываться. Ты меня никогда не ревнуешь. Это странно для меня. – Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит – не верить в себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть, тебя не полюбят. Сравнивать себя с кем-то очень неприятно и унизительно. – Но я боюсь. Понимаешь? Очень боюсь тебя потерять. И это совсем не значит, что я себя не уважаю. Просто ты – тот человек, ради которого я готов забыть о своей гордости. Каждый раз, когда ты приходишь пьяным, я ищу причину в себе. Это очень утомительно. После переезда ты всё больше отдаляешься от меня. Я боюсь, что однажды ты просто не вернёшься домой. Уйдёшь в чей-то ещё дом. Проснёшься в чьих-то ещё объятиях. И тут Бин не выдержал. Слёзы сами собой полились из его глаз. – Глупый. Ну-ка не реви. Я никуда не денусь. Слышишь? Мне никто не нужен. Я выбрал тебя и никогда не изменю своего решения. Ты чудо, дающее мне силы жить. Ну как я могу уйти? Нет. Тебе от меня не избавиться. Лео притянул Хонбина ближе к себе. Обнял его и начал успокаивающе гладить по спине. – Понимаешь, мне предложили уйти из группы. Мои родители хотят, чтоб я пошёл учиться в экономический вуз. Я ведь наследник. Они хотят быть уверенны, что в будущем смогут передать компанию мне. Поэтому я всё чаще пью. Я не хочу уходить со сцены. Музыка с детства была смыслом моей жизни. Разорваться я тоже не могу. Я не знаю, что мне делать, Бинааа. Я не знаю, как мне поступить. Милый, пойми, ты никогда не был причиной моих проблем. Ты – лучшее, что могла дать мне жизнь. Хонбин понял, каким же он был дураком. Подняв заплаканные глаза на расстроенное лицо любимого, он потянулся к его губам. Он целовал медленно, бережно и тягуче. Со всей своей нежностью и любовью. – Бинаа, если ты рассчитываешь продолжить, может, переместимся в спальню? Переломы и синяки нам ни к чему. Расхохотавшись, Бин потащил Лео в сторону комнаты. Завтра будет новый день, с новыми проблемами. А сегодня одной проблемой стало меньше. И это не может не радовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.