ID работы: 2945344

It's Complicated ...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Toma-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
5.30 утра. Звонок в дверь. Игнор. Ещё звонок. Игнор. Третий звонок. Набор матов в сторону двери. Четвёртый звонок. Полусонное существо встало с кровати и потопало открывать дверь, точно зная, кто за ней. Открыв дверь, Хонбин увидел некогда любимого человека. Точнее то, что сейчас и человеком-то назвать сложно. За дверью, навалившись на косяк, полулежало тело Лео, парня Хонбина. Затащив его внутрь и посадив на тумбочку, Бин вышел в коридор, чтобы закрыть дверь. Вернувшись обратно, он увидел Лео уже мирно сопящим прямо на полу. Вздохнув, он попытался поднять бедолагу. Но не тут-то было. Лео превосходил беднягу в габаритах. Поэтому Бин решил дотащить его до ванной, чтоб хоть не надолго привести в чувства. Как ни странно, ему это удалось. Приведя Лео в относительное сознание, довёл того до комнаты, и, даже не подумав о попытке раздеть, срезу уложил на кровать. Сев на пол, Бин положил голову себе на колени и позволил воспоминаниям наполнить себя до краёв. Вот он участник новой группы. Вот знакомство с ребятами, которые теперь станут его семьёй. Вот улыбка парня неземной красоты. Вот уже их вместе селят в общагу. Совместные просмотры фильмов по ночам. Учащённое от близости дыхание. Первое робкое прикосновение. Первый, сложный, но такой приятный поцелуй. Первая ночь вместе. Переезд в отдельную квартиру. Одиночество. Загулы любимого. Снова одиночество. И в промежутках постоянная работа. Адский труд. Быть айдолом, значит, в идеале нравится всем. Ну, или как минимум большинству. Работа, сжигающая изнутри, но при этом приносящая какое-то необъяснимое счастье. Устав от размышлений Бин вернулся в постель. Лёг на плечо Лео и провалился в сон. Он решил для себя, что утром, наконец, наберётся сил и смелости на разговор. Что прекратит это глупое молчание и недосказанность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.