ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Удачи! - последнее что услышала леди, отойдя от дома. - Дом боди должен быть на поляне. Что бы попасть на поляну, нужно пролезть в дупло дерева и проползти туннель. Это дерево должно находиться где-то недалеко от озера. Хм... - бубнила себе под нос Рафаэлла. За своими размышлениями девушка не заметила как пошла в неправильном направлении. Как только она заметила что заблудилась, то сразу стала идти обратно, но безуспешно. Проходив ещё долгое время, дама устала и решила остановиться. Как только девушка нашла прекрасное место для отдыха, она сразу же легла на землю. Бессонные ночи дали о себе знать и Раф заснула.       Проснулась девушка из-за непонятного звука, доносившегося из темного леса. Рафаэлла приподнялась на локтях, потёрла свои сонные глаза и заметила что прямо из-за деревьев на неё смотрят красные, пронзающие глаза. Не долго думав девушка вскочила с места и подняв с земли нож Сульфуса, направила его в сторону монстра. Но ожидание леди не были подтверждены. Вместо огромного монстра из-за деревьев вышел маленький человечек. Он был по колено Раф. Телосложение обычного человека, и одет он был совершенно нормально. Порванные штаны и жилетка, рубашки не было. Так же не было и ботинок. Единственное что выдавало из него монстра так это красные глаза, ряд острых зубов, которыми он улыбался и такие же острые, длинные ногти, как на руках, так и на ногах. Так же цвет кожи имел желтоватый оттенок. - Ты кто такой?! - прокричала Раф, на что существо закрыло уши. - Не надо так кричать! У меня совершенный слух и каждое громко произнесённое слово делает мне очень больно! - практически шёпотом произнёс монстрик. - Извини, но я повторюсь!... Кто ты такой? - уже тише спросила Раф. - Я человекообразный нокси! А теперь моя очередь задавать вопросы! Кто ты? - зло улыбаясь спросил нокси. - Я человек. Меня зовут Раф. Малыш, а ты тут не видел боди? - присаживаясь на колени спросила девушка. - Как ты меня назвала?! Малыш? Я тебе не малыш, глупый человек! - разозлился монстр. Он занёс свою когтистую руку над головой девушки и уже собирался ударить, но так и не нанёс удар. Существо с криками убежало в лес. Дама поняла что сзади неё стоит ещё более страшный зверь чем этот. Она медленно, не делая резких движений повернула голову назад. И увидела... Обычного, дикого кабана. Леди была не мало удивлена что здесь стоит обычное животное и то, что его испугался, так называемый, нокси. Но потом Рафаэлла вспомнила, как Сульфус рассказывал о том что в лесу, так же помимо монстров находится обычные животные. - Дурдом! - Вздохнула девушка и встала с земли. От этих движений кабан начал нервничать и уже хотел побежать на неё, но остановился и спокойно ушёл в лес. Такое поведение животного не удивило девушку. Она уже привыкла к необъяснимым ситуациям происходящим в этом месте. Потом Раф быстро собрала все свои вещи и направилась на поиски боди. - Я окончательно заблудилась... - обречённо произнесла девчушка. Она ходила достаточно долгое время. Уже успело потемнеть и сейчас было особо страшно и неспокойно. Несмотря на то что днём Раф заснула, сейчас её опять клонило в сон. Так что дама решила найти какое-нибудь незаметное место для ночлега, поспать, а на утро опять отправиться на поиски. Что удивительно Рафаэлла нашла пустую нору. Ещё раз убедившись что внутри и снаружи никого нет она залезла в норку и прикрыла вход большим листом. Девушка немного поела и легла спать. На следующие утро девушку разбудил какой-то скрежет. Она поднялась и посмотрела в сторону входа. Лист был наполовину разодран, а возле входа стоял нокси. - Это ты! Ты вчера меня чуть не убил! Чего тебе от меня надо?! - возмущалась девушка. - Хватит кричать! Я же говорил что у меня очень хороший слух! И я не могу выдержать когда кто-то кричит! Так что замолчи! - громким шёпотом говорил нокси. - Ну знаешь! Вчера, когда ты убежал с криками в лес, по тебе было не сказать что тебе громкие звуки причиняют боль! - усмехнулась Раф. - Мой громкий, чудный голос мне ничего не сделает. А чужой повредит! Так что прошу разговаривай со мной шёпотом, если не хочешь что бы я тебя убил! - сказал нокси, ставя вперёд руки с ногтями. Рафаэлла улыбнулась, подошла к малышу и взяла его одной рукой за ногти, а другой подняла существо вверх и начала кружиться с ним. - Отпусти меня, презренный человечишка! Я сказал отпусти! Быстро! - кричал нокси. - Нет, милый! Такой маленький и такой дерзкий! Тебя надо проучить! - девушка говорила тихо, но существо её всё равно слышал. - Ну пожалуйста, ну отпусти! Я всё сделаю, только отпусти! - чуть ли не плача начал просить монстр. - Всё сделаешь говоришь? Хм... Хорошо! Решено, ты расскажешь мне о себе и поможешь найти боди! Договорились? - отпустив малыша на землю спросила Рафаэлла. - Не слишком ли ты наглая, а человечишка? Не боишься что я тебя убью?! - насмешливо спросил монстрик. - Я не поняла? Ты ещё хочешь покружится? Я не против! Иди сюда! - подходя к нокси спросила Раф. - Нет, нет! Я согласен, только не трогай! - паниковал малыш. - Вот и отлично! Спасибо! - сказала Раф и они пожали руки, в знак того, что теперь они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.