ID работы: 2942291

В загадочном лесу

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Итак, Хэнс, для начала можете рассказать нам сколько лет Вы живёте в Ролей, - начала Раф, при ней, как всегда, был диктофон. - Лет пятнадцать, не меньше, но вот только не понимаю зачем это вам. - мужчина ухмыльнулся и заинтересованно посмотрел на девушек. - Это тоже относится к нашему расследованию, так что прошу, просто отвечайте на наши вопросы, - Мики явно была не в настроении. На это Хэнс ничего не ответил. А Раф продолжила: - Многие из Ролей говорят, что Вам извесно больше всех о лесе. Как Вы думаете, откуда взялись в лесу эти существа? И можно ли их как-то убить? - Не знаю, но когда я сюда приехал монстры уже были. Возможно это какая-то мутация или обычные животные которые под воздействием чего-то стали такими. Убить? Возможно чем-то и можно, но ни у кого этого ещё не получалось. Если их оставить на долгое время под солнцем оно их убьёт, но не всех. У некоторых имунитет на солнце... - И это пугает... Что Вам ещё извесно? - Ничего! Я и так ответил на ваши вопросы! Может оставите меня в покое и пойдёте домой?! - Хэнс сорвался. "Действительно неприятная личность!" - подумали девушки, и уже направились к выходу, но дорогу им прегродил мужчина лет сорока. Каштановые волосы с сединой, уставшие карие глаза и руки испачканы в краске. - Привет. Девушки, Вам не страшно ходить ночью по улицам? Давайте я вас провожу? - обратился к подругам мужчина. - Простите, нам не нужна поддержка со стороны, сами дойдём, - проговорила Мики, прикрыв глаза. - Я Эрио Конснер. Если хотите я могу рассказать вам о лесе и заодно провожу до дома. - А, так вы тот самый художник! - вспомнила Раф. Лина упоминала о нём в своём рассказе. - О лесе? Ну раз так, тогда пойдёмте. - Я не буду задавать вопросы. Просто расскажите, что знаете. - сказала Раф. Ей надоело задавать вопросы и получать одни и теже ответы. - Хорошо. Примерно года четыре назад ко мне приехала дочь. Мы с женой развелись, и она осталась в городе вместе с дочкой, а я уехал сюда. Но вскоре я узнал, что Криста - это моя жена, погибла в афтокатострофе. А так как я отец Лисы, её определили жить ко мне. Вы не подумайте, я был очень рад тому что она приехала! Но Лиса так изменилась за всё время, что мы не виделись. Стала какой-то грубой и не от мира сего. Плюс после смерти матери она перестала разговаривать. Просто потеряла голос. Алиса знала про лес и про его обитателей, я ей рассказывал. Один раз я вышел в магазин. А когда вернулся Лисы дома не было. Я конечно не стал паниковать, но всё же решил пойти и найти её на всякий случай. И правильно сделал! Я нашёл её возле леса, глаза были пустыми, никаких эмоций. Я побежал за ней. Не успел буквально на несколько минут. Перед моей дочерью появился хлуд. У них очень длиные и острые когти. Он её ранил в живот. Я скорее стал звать на помощь. Охотники только приехали из другой деревни, они мне помогли, выстрелили в хлуда, и он отпустил Алису, а потом убежал. Моя дочь выжила и я её отправил жить к тёте. Не хотел чтобы это повторилась ещё раз. А чтобы успокоить грусть в моей душе, я стал рисовать. - закончил свой рассказ Конснер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.