ID работы: 2937595

Страх к нему.

Гет
R
Завершён
206
omg. owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мы вернулись обратно. Все меня поздравляли, в том числе и Питер. Я хотела уже было идти, как вдруг меня кто-то схватил за руку. Я резко обернулась и увидела, что это Эрик. — В этой игре всегда выигрывает моя команда. Когда я тебя брал, скажу честно, я думал, что мы продуем, но нет. Ты молодец, — сказал он, похлопав меня по плечу, и пошёл дальше. — А почему взял, если сомневался? — спросила я. Парень резко остановился и, помедлив, развернулся. Он пристально разглядывал меня. — Ты особенная, — тихо сказал он и пошёл дальше. Ого! Я особенная! Мать его женщина, сам Эрик сказал мне это. Ладно. Надо хорошенько выспаться, а то завтра не встану. С завтрашнего дня начинается симуляция.

***

Проснувшись рано утром, я быстро оделась и умылась. Я огляделась — все ещё спали. Я быстро вышла из комнаты и пошла в столовую. Я хотела повернуть направо, однако меня остановил разговор, доносившийся из-за угла. Я резко затормозила и прижалась спиной к стене. — Сегодня будет легче вычислить Дивергентов, — произнес женский голос. — Ты должен тоже проследить... Опять. — Хорошо, я понял, — сказал до жути знакомый голос. Голос, от которого мурашки бегут по коже и бешено бьется сердце. Голос, от которого по всему телу проходит дрожь. Эрик. Неожиданно я услышала стук каблуков, меня охватила паника. Я резко оторвалась от стенки, и в этот момент из-за угла вышла Джанин в своём уже привычном синем костюме. Я попыталась сделать вид, что только что подошла сюда, но, видимо, у меня это вышло плохо. Она пристально посмотрела на меня. — Доброе утро, Трис, — медленно проговорила женщина и двинулась дальше. — Доброе... Никакое не доброе, — прошептала я и поспешила в столовую. Я быстро дошла до пункта назначения. За нашим столом было пусто, да и в самом помещении было одиноко. Я одна. А сколько время? Я посмотрела на часы, которые висели над дверью. 4:47? Мда... И зачем я вскочила в такую рань? — Не думал, что ты ранний жаворонок, — произнёс кто-то прямо у меня за спиной. Я резко развернулась и упёрлась кому-то в грудь. Подняв голову, я увидела Эрика. Я в ужасе отступила назад и с широко распахнутыми глазами смотрела на парня. Он ухмыльнулся. — Ты ведь всё слышала? — спросил он и развернулся ко мне спиной. — Т-ты о чём? — тихо спросила я, хотя прекрасно понимала, о чём речь. — О разговоре... Моём, — резко сказал он и развернулся. Похоже, он начинает злиться... Или, что хуже, уже зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.