ID работы: 2937595

Страх к нему.

Гет
R
Завершён
206
omg. owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я быстро поднялась на верх башни и привязала флаг. Подойдя к краю строения, я посмотрела вдаль. Приглядевшись, я увидела на колесе обозрения яркое пятно зелёного цвета. Точно! Это флаг. Я быстро спустилась вниз и увидела, что внизу меня ждёт не только Эрик, но и все остальные из команды. — Ну что? — спросил Эрик. — Я спрятала флаг наверху. Флаг противников находится на колесе обозрения, — сказала я. — Значит так, Питер и Эдвард, вы поднимаетесь наверх и охраняете флаг, остальные — делимся на три команды. Первая и вторая команда будет нападать, а третья проберётся к флагу и захватит его, — сказал Эрик. Он распределил всех на группы. Я оказалась в третьей. Это означает, что я иду за флагом. Со мной в третьей группе Молли и... угадайте кто? Правильно! Это Эрик. Чёрт возьми, почему он меня преследует? — Выдвигаемся, — сказал Лидер, и все последовали за ним. Я держала палец на курке. Впереди послышались голоса, и началась перестрелка. Эрик поманил меня и Молли за собой. Мы передвигались пригнувшись, чтобы нас не заметили. Молли вскрикнула и упала. Я обернулась. Девушка лежала на земле, держась за ногу, и шипела от боли. Я подняла глаза на того, кто в неё выстрелил, и увидела, что это был Уилл. Мы с ним переглянулись, но парень не успел ничего предпринять и повалился на землю. Эрик выстрелил в него. — Переглядываться потом будете, — зло проворчал Эрик. Я лишь поджала губы. Мы быстро дошли до колеса. Я посмотрела наверх. Флаг висел высоко, но только не для меня. Я поставила ногу на лестницу и начала подниматься вверх. — Ты куда? — шёпотом спросил Эрик. — За флагом, — ответила я. — Давай я, — сказал он. — Чтобы Лидер Бесстрашия упал и умер? Нет уж. Все тогда обвинят меня. Так что полезу я, — твёрдо сказала я. Не знаю, как у меня хватило смелости сказать ему это, но я это сказала. Да ещё и поперечила. — Ладно, — протянул он. — Я останусь внизу. Я полезла наверх. Чем выше я забиралась, тем красивее открывался мне вид. Внизу я услышала выстрелы и крики. Взглянув вниз, я увидела, что Эрик и Четыре лежат на земле. Эрик держится за ногу и вынимает шприц из груди, а Четыре держится за руку и ногу. — Дальше лезь... Поднимайся выше, — кричал снизу Эрик. Я продолжила подниматься. Быстро преодолев нужную мне высоту, я схватила флаг и спустилась вниз. Внизу ликовала уже вся наша команда, только Эрик стоял и пристально смотрел на меня. Когда наши взгляды столкнулись, он мне улыбнулся. Хаха, я, наверное, схожу с ума. Мда, сегодня отличный день, чтобы сходить с ума. Сначала Лидер выбрал меня первой в свою команду, затем мы разговаривали (причём, надо заметить, я немного перечила), а потом он мне улыбнулся. Боже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.